공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 86545l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 이거 생각날때마다 주기적으로 보는듯... 댓글들은 다 궁예라 별로긴한데 어느정도 맞다규 생각함 왜냐면 내 경험상,,,☆
4년 전
이거 진짜 레전드예요 영상으로 봐야함..ㅠㅠ 둘 사이에 흐르는 묘한 분위기랑 눈빛 같은 거 진짜 애잔하고 그래요... ㅜㅜ
4년 전
이 영상 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자분 설레요 그냥 설레요..
4년 전
뭐라고 쳐야볼수잇나요ㅠㅠ
4년 전
잠시만요!!
4년 전
요기요!!! 이 시리즈 중에 개인적으로 레전드예요!ㅠㅠ

4년 전
헐ㄹㄹ 감사함니다 ㅠㅠ
4년 전
22 저만 그런게 아니었군뇨ㅠ 몇분 남짓 안되는 영상인데 저 남자분한테 빠져가지구.. 매력이 어마어마한거같아여
4년 전
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅜ 왜 남의 커플(이별했어도) 보면서 제가 설레는지🤣 몰랐는데 제 이상형이셨나봐요,,,,,
4년 전
크으..
4년 전
두종대왕  오래보자
와 근데 남자분 진짜 감정정리 다 한 거 같아요
4년 전
주차장  우기우기♡
이 영상만 한 20번은 본거같아요...
4년 전
저두요 ㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
재밌다 사진이랑 글만봐도 재밌다
4년 전
남자분은 진짜 미련이 없어 보여요 정말 후회 없이 사랑했었나 보다
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
이 영상만 엄청 본 것 같아요 이 영상 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호순영시  세븐틴
진짜 이 영상 주기적으로 보고 있어요...
4년 전
망개떡방앗간  지민이랑 망개떡 만드는 중♡
여기 영상에 나오는 분들 친구들 지인인데.. 볼 때 마다 신기.....
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
혹시 이분들 근황 어떻게 되시는지 아시나요?.. 궁금하네용
4년 전
주 학년  제주소년
조심스럽지만 저도 궁금해요....! 다시 만나셨을것같아서,,,
4년 전
저두요... ㅠㅠ
4년 전
저도 궁금해요..
4년 전
헉 저도 궁금해요...
4년 전
저도 궁금해요..
4년 전
저두 궁근해요우ㅜㅜㅜ
4년 전
이분들 근황 어떻게 되는지 물어봐도 될까요...
4년 전
저도 근황ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두,,실례가 아니라면 근황알수있을까요
4년 전
저두요 ㅠㅠ
4년 전
저두요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저두 궁금해요ㅠㅠㅠ
4년 전
저두요ㅠㅠㅜ
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
저두요ㅠㅠ
3년 전
일반인 근황 알려달라는거 댓쓰니분이 좀 곤란하실 것 같아요..
3년 전
33 왜 일반인분들의 근황이 궁금하신지..?
3년 전
3년 전
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
222 본인일도 아니고 연예인도아닌데ㅠㅠㅠ여기서 알려봤자 당사자분들한테 2차 피해갈까봐 걱정돼요ㅠㅠ
3년 전
333 당사자도아닌데 일반인분들 근황 묻는거 좀 무례해보여요
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찡하고 그래요
4년 전
반했음  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
와 헐... ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 남자가 미련있나했는데 갈수록 ㅠㅠㅠ
4년 전
영상 보고왔는데 아무리봐도 전 남자쪽이 더 미련있는거같은데여...!!
4년 전
B1A4 신동우  빅스
이거 주기적으로 생각날때마다 한번씩 보는 영상
4년 전
/
ㅠㅠ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
헐... 전애인과 카메라앞에서 만난다는 거 저는 절대 상상 불가...
4년 전
와ㅣ....
4년 전
와 어제 피씨방에서 저 편 생각나서 봤는데
타이밍 대박이에요 ...

4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
분위기 표정 말투 눈빛 이런 하나하나가 다.. 이걸 뭐라고 해야할지 모르겠지만 진짜 공감가게 해요
4년 전
내 친구...잊을만하면 올라오네

여러분 더이상 알려드릴 수는 없어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
혹시 이분들 근황 알려주실 수 있나요? 너무 궁금해서..
4년 전
쪽지 보내드리려고 했는데 거부 상태네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가능하시다면 저도 부탁드릴게요 ㅠㅠ 엄청 여러번 본건데 궁금해서..
4년 전
쪽지 풀었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠ번거롭게 해서 죄송해요 ㅠ
4년 전
저도요ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니당 궁금해요
4년 전
안녕 난 퀸가현  더킹갓제너럴지니어스 강태현
저도 부탁드ㅕ려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💚
4년 전
저도 부탁드립니당,,!!
4년 전
혹시 저두 근황.. 가능할까요...?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여러번 본 분들이라ㅜㅜㅜ 더 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
근황 저도 부탁드려두 될까요?ㅠ
4년 전
저됴요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저도 근황 가능할까요??ㅠㅠ
4년 전
종현아응원해  W.HERE늘여기
저두요ㅜㅜ
4년 전
헐 저도요 ㅠㅠ
4년 전
저도 근황부탁드려도 될까요?ㅠ
4년 전
죄송하지만 저도 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두,,,ㅠㅠ
4년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까요..??ㅠㅠ
4년 전
저도요..
4년 전
저두영ㅜㅜ
4년 전
번가로우시겠지만 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
4년 전
번거롭겠지만 저도 부탁드려요 . . 궁금해요 ..
4년 전
저두요,,
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
죄송히지만 저도
4년 전
저도 궁금해요.......
4년 전
저듀오ㅠㅠ
4년 전
저도 꼭 쪽지한번만 부탁드립니다...ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
저도 혹시 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드려도 될까요??!!
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
저도 부탁 드려도 될까요,,
4년 전
헐 너무 죄송하지만 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
4년 전
저도...혹시 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
4년 전
저두요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 죄송하지만 혹시 저도 알 수 있을까요ㅜㅜ
4년 전
저도 많이 돌려봐서..ㅠㅠ
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 알고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저도 궁금해요ㅜㅜㅜ
4년 전
최고봉  d : ^ ) <
죄송합니다 저도 궁금해요 ㅠㅠ부탁드려도될까요
4년 전
저도 가능할까요ㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
4년 전
가능하다면 저도요부탁드려요ㅠㅠㅠ
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
저도 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ
4년 전
가능하다면 저도요...ㅠㅠ
4년 전
저도 부탁드려도될까요ㅠㅠ
4년 전
저두요ㅜㅜ
4년 전
저두 가능할까요ㅠㅠ
4년 전
저도요!
4년 전
헐 저두요ㅠㅠ
4년 전
혹시 저도 부탁드려도 될까요ㅠ.ㅠ
4년 전
루다  다!다!다!
저도 근황 알 수 있을까요ㅠㅠ
4년 전
저두 괜찮을까요?
4년 전
헉 저도 괜찮으시다면....!
4년 전
헐 저두요ㅠ
4년 전
저두용..
4년 전
저두여ㅜㅜㅜ
4년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
4년 전
실례가 안된다면 부탁드릴께요ㅠㅠ
4년 전
김보령  김밥 떡볶이 튀김
사람이 많아서 힘드시겠지만 진짜 생각날때마다 보는 영상이라 근황이 궁금해서요ㅠㅠ 쪽지부탁드려도 될까요ㅜㅜ
4년 전
정진영(29)  정진영신동우이정환차선우공찬식
저두요ㅠㅠ
4년 전
가능하다면 저두ㅜㅜ
4년 전
가능하다면 저도 알 수 있을까요..?ㅜㅜ
4년 전
가능하시다면 저도 부탁드려요ㅜㅜ 너무 궁금해요ㅜㅜ
4년 전
실례가 아니라면 저도 부탁드려요ㅜㅠㅠㅠ 정말 많이 본 영상이라서...
4년 전
저두 부탁드리고 싶습니다ㅠㅠ 가능하시다면 보내주세요....
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
많아서 힘드시겠지만 혹시나 생각나면 나중에라도 부탁드려요 ㅠㅠ
4년 전
혹시라도 가능하면 저도 알수있을까요?ㅠㅠ
4년 전
저두근황궁굼해욥..
4년 전
저도 쪽지욥.....
4년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
저도 조심스럽게 여쭈어봐도 될까요ㅠㅠㅠ
4년 전
아녜진  이년이!!!!
가능하면 저도 부탁드릴게여ㅜㅠ
4년 전
저도 쪽지 가능할까요?ㅠㅠ
4년 전
저도 ㅠㅠㅠ,,,
3년 전
저두 쪽지 보내주실 수 있으신가요 ㅠㅠ
3년 전
헉 너무 늦었지만 만약 보내주신다면 저도 부탁드립니다ㅠㅡㅠ
3년 전
저도 늦었지만 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
3년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 부탁드릴게요ㅠㅠ
3년 전
저도쪽지부탁드립니다ㅜㅜ
3년 전
EXO 사랑,하자  WE ARE ONE
저도 혹시 괜찮으시다면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
저도..!
3년 전
저도 괜찮으면 부탁드려요!
3년 전
저도 진짜 몇 번을 본 지 모르겠어요 ,, 저듀요 ㅠㅠ
3년 전
저도요... 방금 헤어지고 너무 힘든데 이렇게 진솔한 이야기를 하면 다시 만날 수 있나 너무 간절하게 궁금해요 괜찮으시다면 부탁드릴게요
3년 전
저두ㅠㅠㅠ....혹시 괜찮으시다면 쪽지 부탁드릴게요....
3년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영상 보는 내내 안타까워서ㅠ 저도... 부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
끌올 돼서 다시 댓글이 달리네요 죄송하지만 못알려드립니다ㅠㅠㅠㅠ잘 살고 있어요 그 이상은 저도 더이상은 힘듭니다 그 친구한테 폐 끼치는 것 같네요ㅠ
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
저두 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
바로 윗 댓글에 못 알려드린다네용
3년 전
저두요 ㅠㅠ
3년 전

ㄹㅇ 이거 남자분 진짜 레전드예요 특히 여자분 답변이 기분 좋아서 헤헤 웃고 있다가 다음 질문 보자마자 표정 싹 굳고 술 깨는 듯한 저 표정,,,
4년 전
이거 진자 대박입니다ㅜㅜ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 이거 대박이에요
4년 전
저는 볼 때마다 여자 분 아직 미련 남아 있구나 느꼈어요 ㅠㅠ
4년 전
와 ㅠㅠㅠ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
영상댓글에 남자분 뿡뿡이 닮았다는거 보고 계속 뿡뿡이생각나요...
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 영상 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레전드..
4년 전
오년이면 진ㅁ자,,, 와,,,
4년 전
영원히준바  만년을 널 찾아 헤맸어
와 5년이면........
4년 전
오...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
5년...ㄷㄷㄷ
4년 전
남자가 미련 없어 보인다기 보단 여자가 미련 있다는걸 모르는거 같은데
저도 댓 보기 전까지 여자가 미련 가진 표정이라는거 몰랐네요

4년 전
영상으로보면 보여요..ㅠㅠ
4년 전
저 영상으로 봤던건데 정말 몰랐어요 ㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
오....
4년 전
남자분이 진짜 다 정리한 것 같네요 눈빛이며 중간중간 친구라고 계속 얘기하는 거 보면
4년 전
와 레전드다...캡쳐만 봐도 마음 아리네
4년 전
아 이 편 진짜 레전드.....
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
진짜 레전드편....ㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 제가 다 감정이입돼서 ㅠㅠ 생각날때마다 들어가서 봅니다...
4년 전
답댓 좀 부탁드려용 퇴근하고 보고싶네요!!
4년 전
따란~ 근무 화이팅!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌올돼서 보는데 넘 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
슬프다 제가 여자분 입장이라 그런지 더 슬퍼요 제 애인은 너무 잘해줬어서 미련 없이 정리했는데 전 못해준 게 너무 많아서 아직도 못 잊고 미련 가득
4년 전
물만두만두  林潤妸
저도 이 영상 한 20번은 본 것 같아요.. 진짜 리얼인 영상
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
저 남자분 말투나 외적인 모습 같은 부분이 우지를 많이 닮은 것 같아요...(대충 설렜다는 의미)
4년 전
자막보면 후회하는거 같아유 .. 뭐 당사자들만 알겠지만 ..
4년 전
안본사람은 있어도 한번 본 사람은 없다는...
다 보고 나서 댓글 보고 다시 생각해보고...

3년 전
여자가 미련 있어 보임
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅠㅠ
3년 전
키 가지고 카지마라
3년 전
남자분은 미련있어도 굳이 그때로 돌아가고 싶지는 않아보여요 이거 진짜 열번 넘게 보는데 볼때마다 뭔가 아련,,,
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
여자분.. 표정이나 하는 말이..... 너무 정리안된 미련의 그것..
3년 전
이 영상 계속 보게 돼요..
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
이거 남자분 진짜 매력 터져욥 몇번을 보는건지
3년 전
이분들 재회했을까요...? 여자분은 마음 좀 남아있어보이는데....
3년 전
남자분 너무 매력적
3년 전
이거 진짜 마약영상.. 주기적으로 보는데 더 사랑해서 미련 없어보이는 남자랑 미련 있어보이는 여자분까지,, 진짜 ,,,,,,
3년 전
진짜 남자분 좋은 분인 게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아.... 되게..... 마지막 보고 나니 정말 마지막이 느껴져서... 먹먹하네요
3년 전
비비고향만두  그놈
이거...레전드
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
아ㅠㅠ진짜 볼때마다 그냥 너무 맘아프고 아련해요ㅜㅠ
근데 저분들이 아무리 저런거 신청해서 찍었다해도 엄연히 일반인인데 근황같은거 알고싶어하는건 조뮤ㅠ;알아서 잘 사시겠죠 본인이 이 영상 몇번을 보고 너무 좋아해도 저분들이 직접 말하지않는 이상 그냥 행복을 빌어주는게 맞다고 생각해요

3년 전
진짜 저도 종종 찾아봐요ㅠㅠㅠ
3년 전
크킼키  깔깔깔
전 영상봤는데 오히려 반대처럼 느껴졌는데..... 여자가 별생각없고 남자가 오히려 좀 미련있는거같았어요
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
저도 영상 보러 가야겠네요ㅠㅠ 뭐가 됐건 친구가 될수 있다는 점이 너무 부럽네요ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이거 볼 때마다 기분이 묘해요
3년 전
이편 진짜 레전드...
3년 전
남자분 마음이 이해가 되는... 헤어졌는데 오히려 후련한게 뭔지 알겠어서ㅠㅠ 근데 둘다 조금씩 미련이 있어보이긴해요
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 이거 대박이다
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
헐 이거 다시 보고 싶었는데 찾을 방법 없어서 못찾고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 이거 가끔 생각나는 영상...
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
내가 다 미련이 생기네...
3년 전
당사자들이 근황 알려주고 다녀도 괜찮대요? 일반인인데 뭐지 내가 이상한건가.. 댓글 반응 당황스럽네요
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
공감합니다..
3년 전
그니까요.:
3년 전
실제 지인이어도 친구다 어쩐다 굳이 말 안하시는게 좋은듯 결국 일반인인데 알려달라 어쩐다 하는것도 보기 안 좋네
3년 전
JV
영상보면 여자분이 엄청 미련 많아보이는데,,, 거의 서로 미련 있는거 같기두 해용
3년 전
남 근황 쪽지로는 알려줘도 괜찮은가요? 그냥 물어보지 맙시당
3년 전
근데 저 헤어진거 후회하냐 이거는 남자가 질문을 잘못 이해함.. 우리 사귄거 후회해? 이걸로 이해한듯 그래서 답변도 저런거고
3년 전
설렌당
3년 전
롤창  인생
우와 재밌다
3년 전
있을때 잘하자..
3년 전
댓글 소름...남의 연애사 근황이랍시고 저렇게 많이 물어볼줄이야.....

내가 당사자라면 소름끼칠듯

3년 전
222 소름돋았어요 본인들 이야기하는거 대부분의 사람들 다 싫어하지않나요?ㅎㅎ.. 입장바꿔서 생각 좀 합시다 제발~
3년 전
일반인 개인사가 왜 궁금하신가요? 댓글 좀 무례를 넘어 소름까지 돋네요
3년 전
진짜 레전드
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
설렌다기보다 .. 전 왠지 슬퍼요 ㅠ
3년 전
감정은 궁예지만 진짜 주기적으로 보게 됨...
3년 전
진짜 ㅜㅜ 슬프면서도 ㅜㅜ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
저 댓글 공감가는 이유가 저 남자분이 내 남자친구랑 비슷하게 말해서...그리고 저 여자분 반응이 나같아서....맞는 말이라 생각ㅎ하는데 진짜 몇번이나 본 영상 ㅜㅜ
3년 전
어짜피 되돌릴수 없는 일이라면 두 분 모두에게 가슴아픈 영상일 것 같아요
3년 전
개인적인 감상 후기로 두 분 다 미련이 있는데 미련의 대상이 다르다고 할까요...?남자분은 그 때 후회없이 사랑한 그 감정?에 미련을 가지는거 같고 여자분은 남자분한테 미련 있는 걸로 보여요
3년 전
이거 진짜 분위기가 레전드ㅠ또보러가야지
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 이 영상 처음보는데 ... 왜 내가 다 소름돋고 아련하지..ㅠ
3년 전
이런거 맘 아파요ㅠㅠ 저만 그런가여ㅠ
3년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
하 이거 진짜 볼때마다 여자분 표정이 맴찢,,
3년 전
헤어지고 미련 없으려면 매 순간 최선을 다함 돼요. 그러니 매번 듣는 말이 너처럼 나를 사랑해주는 사람은 다신 못 만날것같다 였구요. 가끔 이게 맞나 싶다가도 그게 멋진 것 같아서 계속 열정적으로 사랑하려구요!
3년 전
아는애들이라 뭔가 감정이입이 안되네ㅋㅋㅋ
3년 전
면토끼룩  에리시온?
근데 댓글에 근황알려달라고 주르륵 댓글달리는거 좀 기괴하네요.. 일반인이거 사생활인데..
3년 전
소름돋네...일반인들 근황이 왜 궁금해요.....?
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이 영상 글은 좀 지나면 항상 올라와지는거였군요
맨처음 봤을땐 진짜 100% 집중하고 봤던 기억이..

3년 전
이거 나올줄 알았다ㅜㅜ 이 애잔한 분위기는 영상으로 봐야해!!!
3년 전