공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 27989l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

박명수 4억짜리 자가용.jpg | 인스티즈

박명수 4억짜리 자가용.jpg | 인스티즈

많이 버는구나..

이런 글은 어떠세요?

Alexander Lightwood  섀도우 헌터
명수옹 차 맞죠..? 지나가다가 오..... 하고 구경하는
것 처럼 찍혀가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 차 보듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

김포교등학교  지구최고대명문
박명수자나여 돈 많을 만두 명수 아저씨 어릴 때는 맨날 소리 치셔서 무서워했는데 나이 먹고 보니까는 다 넘 재밌더라고요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수우신 면도 많으시구 ㅎㅎ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에엥? 당연히 많이 벌죠 우리나라 개그맨 탑급인데...
4년 전
난 아저씨가 좋은데~ 랄랄라 난 아저씨가 좋은데~ 난 아저씨가 좋은데 아저씬 왜! 저러실까!
4년 전
손잡이가 백미러랑 같이 있다니 ....
4년 전
짼만두르  그놈블💙🖤
그는 박명수
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
카트라이더 차같다....!!
4년 전
박명수도 대단하고 와이프분도 대단한 집안 ...
4년 전
고려대 의대에 존홉킨스에서 레지하고 피부과 전문의...
4년 전
전문의 아니에여
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
그럼유?
4년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
존스홉킨스 레지던트 합격하신 일반의세요
4년 전
우앙 문이 반대로 열린다
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
헐 롤스로이스 그 관리비만 해도 한 달 천만 정도 된다던데
4년 전
문 닫기 힘들겠다
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
전부다 자동이요
4년 전
헐 신기...
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
하지만 같은가격 람보르기니는 수동임
4년 전
무한도전에서 명수옹차로 절대 운전 못하게 한거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 놀리려고 멤버들이 명수옹차로 운전하자고 계속 그러곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차 문이 반대로 열리네요...??
4년 전
자동이 아니라면 저거 잘못하면 차사고 나기 쉬울 것 같이 생겼는데 아닌가
4년 전
회장님차라서요
4년 전
아 그럼 대부분 남이 열어줘서 괜찮겠네용
4년 전
네 비싼차다보니ㅎㅎㅎ그럴거같아요~
4년 전
롤스로이스 레이스는 오너드리븐 카예요
애초에 주인이 직접 운전하기 편하게끔 설계한 차...

4년 전
남의 차 문 신기해서 구경하는 것처럼 찍혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명수옹 건물주예요ㅋㅋㅋ
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
명수옹정도면 탑급인데 당연히...
4년 전
이 재진  FTIsland
우와 차 문열리는거 진짜 신기하다... 위로열리는거 처음 봤을때보다 훨씬 신기함
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진짜 다른 사람 거 구경하는 것 같이 찍혔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 이번에도 중고차인가요?반파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
오오
4년 전
명수옹도 그렇고 부인분도 그렇고 각분야 탑들이시니까여..! 그저 멋있을 뿐
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
부럽네 ㅜㅜ 연예잉 젤 가성비 좋은 직업인득
4년 전
근데 그만큼 잃는 것도 많으니 함부로 가성비 좋네라는 말은 좀 무례한 것 같아요... ㅠ
4년 전
222...
4년 전
가성비가 좋다뇨.. 물건도 아니고.. 그만큼 감수하는게 많은 직업이에요
4년 전
음.. 상대적인거 같아요. 대인기피증 우울증 사생활침해 등
4년 전
글쎄요.... 우리가 보기엔 그저 빛나고 좋아보이지만 그 내면에는 어떤 어두움이 있는지는 모르죠.... 어느직업이든 좋은 면만 보이잖아요 연예인도 돈 많이 벌고 좋아보여도 그들만의 아픔이 있을텐데 가성비좋다고 하는건 아닌것같아요
4년 전
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 차 문 열려있어서 뭐지??? 이러고 지나가는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
우왕 문 신기하다
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
헐 차 신기하다
4년 전
비싼차는 문이 저렇게 열리는구나(하나 알아감)
4년 전
차 문 신기하게 열린다..!
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
박명수 옛날에 다른 연예인 차 박고 성공해서 돈 벌면 갚는다고 하더니 계속 안갚는다던거 처리는 하고 저런 차 끌고다니시는건가
4년 전
엥 갚았겠죠
4년 전
갚았겠죠..
4년 전
오.. 처음 들어보는 일화인데 출처 혹시 알 수 잇을까요?
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
인포에 박명수 뺑소니 치면 나오고 네이버여 박명수랑 그분 이름 치면 인터뷰 나오더라구여 근데 그분이 살짝 웃으면서 말하시긴했으여
4년 전
롤스로이스 한달 차량유지비 엄청나다고 하던데..
4년 전
차사는거야 돈있을때사면되는데 꾸준히버는사람아니면 차량유지비때문에 비싼거못끌고다님 4억음처음살때도버겁긴하겠다
4년 전
와.....
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
뭔가 디자인이 박명수랑 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디스토피아  ❤️
헉 레이스...
4년 전