공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 21967l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

끔찍하네요
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
저런 걸 아직 살려놓고 있어야 하나
4년 전
이걸 이렇게 악용하다니....
4년 전
내가 낸 세금...ㅠㅠ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜ㅋㅋㅋㅋ 사람 잔뜩 죽여서 받은게 평생 무료숙식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사형제 부활시켜주세요
4년 전
흉악범들한테 인권이 왜 필요합니까
4년 전
22222 대체 왜...
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
33 인간이길 포기한 사람들인데 왜 필요한 거죠...
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
4년 전
4년 전
88 인간이 아닌데
4년 전
999 진심..
4년 전
4년 전
4년 전

진짜... 아버지 교도관이셨는데 이야기들으면 가관 많아요 유영철뿐만 아니라 진짜 버금가는 악질 범죄자도 인간취급 해야한다면서.. 보식으로 여름에 아이스크림도 따박따박 나온다네요 ㅋㅋ+복날엔 삼계탕도 당연 나와욬ㅋㅋㅋ
4년 전
입에도 못담을만큼 끔찍하게 사람들을 죽인애한테 인권이어딨다고ㅋㅋㅋㅋ굶기고 때려서라도 재소자들이 교도관을 무서워해야지
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
이래서 사형 집행 했으면 좋겠습니다..
4년 전
똑같이 죽었으면 좋겠어요 정말
4년 전
Scar  Be prepared
저런 사람들이 세금으로 호의호식ㅎㅎ 밖에는 CT한번 안찍어 보신분들도 많은데 그놈의 인권이 벼슬이네요
4년 전
진짜 대한민국 참
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
진심 교도관님들 처우랑 아휴... 하...
4년 전
우리나라는 착하면 살기 힘들어...
4년 전
PENGSOO  펭펭
감방이 그 기능을 잃은 것 같아요...이정도면 그냥 범죄자들 호텔 수준 아닌가요ㅠㅠ 사람 대접 받아야 마땅한 사람들이 그 대접을 못받고, 인간이 아닌 것들은 극진적인 대우 받으면서 호의호식하고... 제가 죽기 전에 법이나 제도가 바뀌긴 할까요
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
법좀 바꿉시다 자기가했던 범죄그대로 돌려줘야돼요 남의 인권 해친사람한테 인권을 왜주죠??
4년 전
밤죄자 인권만 엄청 생각해주고, 교도관 인권은 바닥이네..
4년 전
반대가 되었네요 교도관 인권은 어디간거죠
4년 전
저런 극악무도 범죄자는 사형좀 했으면 하네요 세금 아까워요
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 아프고 어디 뼈 하나 부러지고 해도 돈 없어서 검사 못 받고 병원 못 가는 사람들이 수두룩 빽빽인데 저런 것들을 병원 보내 주네
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
인권도 자유처럼 남의 인권을 존중해줘야 자기 인권도 비로소 보장받을 수 있는 거지.. 남의 인권은 비참하게 짓밟아놓고 인권 보장을 바라면 그건 웃기는 거죠... 흉악범죄자 인권 개인적으로 보장해 줄 필요 없다고 생각해요
4년 전
키햐 무료봉사소 호텔이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
사형제도 부활바랍니다. 인간이 인권을 주장할 수 있는거지 저건 인간이 아닌데요
4년 전
인권은 사람의 권리 아닌가요? 인간도 아닌데 무슨 권리야
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
범죄자 인권을 존중해줄 필요가 있나싶네요
내 피같은 세금으로 진짜..

4년 전
서윤경  💜💕💕
인권은 사람한테 주는겁니다.. 저것들은 사람이❌
4년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
다른 경범죄자들이나 혹시 모를 억울한 사람들을 위해 저런 인권보장은 적극 필요하다고 생각하지만 휴악범죄자들이 이걸 악용하는걸 보니...
4년 전
미쳤어...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
무료숙식이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 병원도 보내주고
4년 전