공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 111719l 19
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

"저 안 내렸어요"라면서 주먹으로 버스 하차문을 깬 남성.jpg | 인스티즈

http://www.fnnews.com/news/201707261713165884

이어 이 남성은 주먹으로 문을 깨곤 버스 기사에게 달려가 "제 번호 받아 적으세요. 

빨리 가봐야 하니까"라면서 자신의 전화번호를 남기곤 유유히 사라졌다고 한다.

-----------------------------------------------------------------

안산 둠피스트...

추천  19

이런 글은 어떠세요?

둠피스틐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둠피스트가 뭐지...?
4년 전
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
오버워치에 주먹으로 다 때려부수는 캐릭터가 있어요 걔 이름이 둠피스트입니다!
4년 전
앗, 고맙습니다!
4년 전
송형준 (02)  김석우 너무 좋아
안산 둠피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
이와중에 전화번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 저걸 그냥 깨바리고 가시면...
4년 전
삼다이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 17년 기사네욤
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
아이고.. 이건 서로 당황했겠네..
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋ둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
둠핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둠피스트ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,,, 힘이
얼마나 세신거지

4년 전
둠피스트가 뭐죠?
4년 전
아 게임 캐릭터구나
4년 전
그렇게 바쁘면 택시를 타지
4년 전
김 석 진  Epiphany
납작해졌군,,,
4년 전
둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 깬다고 깨지는거였구나... 주먹으로 깨진다니...
4년 전
둠피스트가..또
4년 전
안산 둠피스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체... 기사 보니 퇴근시간인데 내가 퇴근중에 버스 저 난리나서 다 내리고 다음 버스까지 기다려야 한다면 너무 화날듯 ㅎㅎ...
4년 전
김땅콩  뫄이쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 안좋았는데 이글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모해또모히칸  마이웨이
무서운데 같은 버스에 있었으면 진짜 더 무서웠을듯
4년 전
아니 이건 유리값도 유리값이지만 저거 때문에발생하는 문제들은 어떻게 보상할거야.. 앞뒤차간의 배차간격의문제라던지 저로인해 승객들 환불문제라던지. 답없는사람이네진짜.. 아무리급한일이있어도 저거부시고달려가서 번호불러주는게 문열리는거기다리는거보다 더 오래 걸리겠다.
4년 전
ILLICIT  박제민
ㅏ... 안산 둠피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 문 부순 건 좀...

4년 전
버스  홍이삭
문 부순 건 별론ㄴ데 둠피스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“납작해졌군”

4년 전
안둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 깨면...타고 있는 사람은 어떡하고 기사님은 어떡하죠......
4년 전
근데 제가 집 유리창 깨봤는데 너무 급하고 살짝 화난 상태면 생각보다 큰 힘 안 들였다고 생각되는데도 유리창이 깨지더랍니당 ... 저분도 깨고 놀랐는데 진짜로 급해서 연락처만 남기고 사라진걸듯
4년 전
둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판다봄  보미봄
유리창 되게 두꺼워 보이던데 저게 깨지는군요..?
4년 전
안산 둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠삭필!!!
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
너무 본인 입장만 생각한 것 같은데요...
4년 전
저거 깨면 다음 정거장 어떻게 가나요 ... 문 없는 채로 그냥 달리는 건가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 생활해왔길래 유리를 부술생각을 하는지
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저 3번 정도 버스 사고나 차량 결함으로 중간에 하차한 적 있는데 정류장 간 거리가 멀거나 고속도로 올리고 문제가 생긴 경우에는 안전한 곳으로 대피시켜놓고 긴급 배차한 차량 올 때까지 대기해요ㅠㅠㅠㅠ 시내라서 정류장 간격이 좀 좁으면 이런이런 사정으로 하차하셔서 어디로 얼만큼 걸어가면 ㅇㅇ정류장 있으니까 거기서 환승하세요 이런 식으로 안내해주시더라구요...
4년 전
후라보노  🌷
헐/.????
4년 전
얼마나 급했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
진짜 웃을일 아닌데 안산 둠피스트때무네 넘웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
22 그니까요 헐 ㅠㅠ 이렇게 보다가 둠피스트 보고 호흡곤란
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
33333 정색하면서 스크롤 내렸다가 안산 둠피에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 둠피는..옵치에서나 현실에서나 악한존재입니다
오늘도 둠피 하향 조오온버합니다....

4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 연락처 남긴 거 나쁜 사람은 아닌 듯 ㅠㅠㅠ 저정도로 급한 일이면 도대체 무슨 일일까요
4년 전
전정쿠  내꺼
둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위험하긴 한데 안산 둠피스트라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
버스 번호보고 안산인가 했는데 진짜 안산이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
심심하댱  모델
엥 유리 생각보다 의도치않게 깨지는 경우였지 않을까요... 보통 문이나 창문 두드리면서 아저씨! 하니까!
4년 전
LDSF Birdring  런던 믿는다 잘하자
둠피스트ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅋㄴㄴㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
둠피가 사기캐긴하지...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
4년 전
저 안 내렸어요 하고 존댓말 쓴거 보니까 정말로 문 두드리려다 깬게 아닐까요..ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기긴 하네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
주먹으로요???
4년 전
PARAN  파란,빅스
둠ㅋㅋㅋ피ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안산 둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
크 안산드레아스
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
저희 집 앞 지나다니는 버스... 엄청 자주 타는 버스인데 제가 당한 건 아니지만 친구들한테 저거 말 듣고 엄청 놀랐었는데
4년 전
와 가능해요...? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 둠피스트 아닌가요 평범한 사람 맨주먹으로 가능한 일이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오...어....얼마나 급햇길래
4년 전
다른 분들은 여유 넘쳐서 버스 탄 거 아니에요 다 똑같이 급하신 분들인데... 지각하고 본인만 피해 받지 왜 같은 버스를 탄 사람들한테까지.. ㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친다고 저 문이 깨진 게 더 신기...
4년 전
와 저게 가능항가
4년 전
와우 피해 어마무시
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
대체 뭔일이길래...밝혀졌나요.. ??
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
저렇게 되고 운행못해서 승객들 다 내렸다는데 제가 승객이었으면 진짜 화났을것같네요ㅋㅋㅋㅋ 자기만 급한가ㅠㅠㅠ
2년 전
다른 승객들은 무슨 죄....그렇게 급하면 택시를 타던가
2년 전
아 둠피스트 이러네...
2년 전
진짜 실수로 깬거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둠피스트 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둠피스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 뭐 얼마나 바쁘신 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
안산드레아스
2년 전
안산 둠피스틐ㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 안내렸어요 하면서 주먹으로 두드렸는데 깨져버린듯? 힘 아끼고 사셔야할 분..ㅋ
2년 전
😮
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이건또뭐야
2년 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하는 사람이야
2년 전
이쥬닝  우아해~
허헛....뭔말인지 모르겠지만 아무리 웃긴말이 있어도 저게 웃을일인가 싶네요..저 남성분 정말 이상하고...그냥 기사님께 못내렸다고 문 열어달라고 하면 되는일을...저렇게 문을 깨면 안에 타고 있던 다른 승객들은요? 그 승객들 중에서도 저 버스를 타고 가야만 하는 분도 계실텐데 저런식으로 본인생각만하는건 정상이 아닌것 같네요...게다가 문을 깰때 근처에 지나가는 사람이 있었으면 부상자도 나올 수 있는일이 아닌가요? 저 남성분 때문에 저 번호 버스의 배차간격이 꼬여서 여러사람이 피해를 보게 되겠네요. 배상한다고 다가 아니라고 생각됩니다...(너무 진지하다고 생각하실 수 있지만 저는 이런일을 보고 이렇게 웃기다는 반응이 나온다는게.....이해가 안가네요)
댓글보니 그 지역에 기사님들이 좀 그러시다는데 그렇다해도 그게 저런행동을 하는게 이해가 되는건 좀..
2년전일이긴한데 참ㅋㅋ

2년 전
손 안 다치셨으려나
2년 전
전화번호 불러주는 시간이 더 오래걸렷을듯..
2년 전
버스 기사한테 번호 줄 동안 문 열어줄 때까지 기다리는게 낫지 않았을까요...?
2년 전
에이 상황보니 깨려고 깬거 아닌것같은데, 그냥 좀 넘어갑시다... 창문깰정도로 몰상식한 사람이면 번호도 안주고갔겠죠. 급해서 문두들긴다는게 깨버린 상황같은데
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 안산둠핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 저분은 본인이 그렇게 불리고 있는거 아실까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3시 30분  기광시
세상에
2년 전
케이야  💜
둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심각한 일이라 진지하게 보고있었는데 예상치 못하게 틈을 치고 들어오니 피식 웃게되네 ㄷㄷ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와.. 저게.. 깨지는구나..
2년 전
천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 둠피의 하루~~
2년 전
도르마무  
둠피스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세이지  귀여운게 짱이다
미친건가 하고 왔더니 번호를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전