공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 99961l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
역겨워
4년 전
저사람들 죄책감은 느낄까요...
4년 전
더럽다..진짜
4년 전
저런 사람들이 삼가 고인의 명복을 빕니다 라든가 안타깝다 믿기지 않는다 이런 말 할까봐 소름돋아요 다 너네 때문이야
4년 전
후회하세요들
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
본인들을 저렇게 난도질 하면 본인들은 버틸까 진짜 악의만 가득하다...
4년 전
岩橋玄樹  이와하시 겡키
반성하고 또 반성하시길
4년 전
비투비임현식  예지앞사
면전에 대고 못할말은 하지를 마세요 제발
4년 전
진짜 역겹다
4년 전
그냥 내 가슴이 인터넷에 유출 된 것 만으로도 죽고싶을거같은데 저런 댓글들까지 보면 진짜 저라도 못버텼을거같네요
4년 전
하깜콩  💜💙💛
평생 계속 반성하고 사세요
4년 전
어느새봄이  Euphoria
사람들이 어떻게 저러지 어떻게
4년 전
그대로 다 돌려받길
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
고소 당하세요 제발
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
진짜 평생 반성하세요 언젠가는 본인들에게 돌아갑니다
4년 전
살인자들
4년 전
지옥가길
4년 전
ㅋㅋ꼭 부메랑 맞길 역겹다 정말
4년 전
당신들이 만든 일이에요
4년 전
죽어서도 죄값 치르길
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
반성하는 걸로도 부족한데 반성도 안 하고 있겠지... 지옥가길 바람
4년 전
좌표받고 천국가실 겁니다래.. 농담이라도 진짜 못 보겠어요ㅠ
4년 전
인생은 부메랑..똑같이 죗값 받아야함
4년 전
온갖 진리 조롱하던 글들, 댓글들 절대 안 잊어요 그대로 다 돌려 받을 거예요
4년 전
아니 어떻게 저런 말들을...
4년 전
SM 다 고소해서 감빵 쳐넣었으면 좋겠네요
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
다 천벌 받으세요 부디
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
하... 진짜 꼭 벌받으세요
4년 전
저런 사람들은 진짜 뭐지
4년 전
어디지 이종?
4년 전
박제라도 시켜야 부끄러운 줄 알지 으휴
4년 전
평생 죄책감에 시달리며 살길
4년 전
살인자
4년 전
인티에서 본 댓글들 기준으로 생각하고 있었는데 상상 이상으로 훨씬 더 심했네요 저긴 아예 사람을 하나의 인격으로 안보고 조롱거리 삼으며 수치심과 모멸감을 주네 생각을 하고 글을 씁시다
4년 전
저 카페 대략 어딘지 알거같은데 모든 연예인들한테 저러는게 일상이죠 저런 커뮤니티는 단체로 고소먹고 폐쇄되었으면 좋겠어요
4년 전
어휴...
4년 전
최여리  파랑파랑
다 돌려받으렴 악플러들아
4년 전
진짜 얘네 다 역추적해서 처벌받길
4년 전
이지은 (IU)  워더
악플러때문에 이런일이 도대체 몇번짼가요..
댓글 달때마다 실명제로 바뀌었음 좋겠어요 정말.. 익명뒤에 숨어서 악플다는거 진짜 끔찍하네요

4년 전
악플 끌고 오지마세요. 그리고 자꾸 누가 더 욕했는지로 싸우고 책임전가하고 그러는데 다같이 죽인거에요. 그니까 악플 끌올하면서 2차가해 하지마세요.
4년 전
설표  꼬리 오동통
귀전구담에 나오던 악플들 같아요.. 진짜 너무 소름돋는다..
4년 전
아 화나..
4년 전
역겹네요
4년 전
진짜 꼭 그대로 되돌려 받길
4년 전
제발 악플러들은 꼭 부메랑 맞으시길
4년 전
이런거 보면 인터넷 악플들은 심해지면 심해졌지 없어지진 않을거같아요 연예인들을 비롯한 유명인들이 악플때문에 계속 고생하는거보면...처벌이 더 강화되어야 한다고 생각해요
4년 전
악플러 처벌 강화 했으면 좋겠어요 제발
4년 전
부메랑 꼭 돌려받길
4년 전
반성으로 끝날일이아니라 천벌을받고 두고두고 벌받아야지 역겨운 놈들
4년 전
꼭 후회하시고 죄책감 가지세요
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
죄책감이라는걸 느끼기나 할지 에휴..
4년 전
yogurt  뉴이스트
죄책감은 느끼시겠죠? 죽을때까지 죄책감에 시달리세요
4년 전
yogurt  뉴이스트
유머인척 까는거 역겹습니다
4년 전
저래놓고 지금 천사같은 설리 란 제목으로 글쓴게 제일 소름 제발 정신차리세요 남탓하지말고
과거에는 설리 성희롱하고 최근에는 페미라고 악플 달아놓고 기사 댓글보면 악플 다 여자들이 단거라고 하던데 진짜...제발...후회하고 죄책감 가지길

4년 전
Zㅣ호ya  BBC
살인자들
4년 전
진짜 혐오스러운 인간들
4년 전
줘도 안 빤다? 진짜 무슨 생각으로 저런 말들을 하는지 너무 역겹고 토나온다 니들은 그냥 살인마야
4년 전
삶은 조슈아  몽실몽실
인터넷 실명제 절실하다
4년 전
이거 어디 커뮤죠
4년 전
부메랑 맞아라 반성해라 한마디 하는 것조차 지쳐요.
쟤네는 저 댓글을 다 인쇄해서 읽어보라고 해도 악플이라고 생각 못할걸요. 내가 쌍욕을 한 것도 아닌데 내가 뭐? 이럴 거예요. 평생 틀린 행동이라는 걸 몰라요

4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아 제발,,
4년 전
진짜 말하는 수준 역겹다..
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
살인자들..
4년 전
평생 감당 못 할 죄책감 가지면서 사세요 자살 아니고 살인입니다
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
생각따위 안하고 줄줄나오는 것 같은데 죄책감은 있을까
진짜 벌받아요 꼭 제발 간절히 바랍니다

4년 전
IU (이지은)  930516
인터넷 실명제+본인인증 시급합니다
4년 전
진짜....저런 사람들은 멀쩡히 잘 지내고 있겠죠
4년 전
한국이여자들한테관대하다뇨? 아 님들이했던짓 배로 돌려받으세요.끔직하다 끔찍해
4년 전
진짜 장담하건데 남초 성희롱하는 사람들 절대 반성 안 할 겁니다. 하루 이틀이 아니라 고질적으로 밥먹듯이 성희롱해대는 사람들이에요. 잠깐 주춤할 수 있어도 쟤네 정신 못차리는 거 뻔해요. 정신 못차릴텐데 무조건 선처없이 싹 다 잡혀가는 수밖에 없어요 정말
4년 전
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
그놈의 꼭지가 뭐라고. 그놈의 브라가 뭐라고 한 사람을 그렇게 까지 몰고 갔어야 했나요. 인티에서도 글 올라오면 이런저런 의견들을 봤지만.... 각자의 가치관이 다를 수도 있죠. 배려를 하면 좋을 수도 있죠. 근데 악플다는 사람들은 정말.... 당신들이 앗아간 한 사람이 다른 사람에겐 얼마나 소중한 사람이었는지 뼈저리게 깨닫고 오래오래 살면서 죽을때까지 고통받기를...
4년 전
성희롱 하는 놈들은 실명제에 얼굴 공개까지 해야함 진짜...표현의 자유는 무슨 표현할 가치도 없으면서
4년 전
본인들은 악플인지도 모를것깉은데
4년 전
저기 싹 다 실명 까였으면
4년 전
진짜 역겹다.ㅏ...
4년 전
진짜 저런 악플 댓글 단 사람들 다 잡았으면 좋겠다
4년 전
ITZY 류진  있지? 있지!
천국은 무슨 악플 다신 분들 평생 고통만 받으시길
4년 전
아...ㅠㅠ
4년 전
대체 악플을 왜 다는거죠 악플달아서 본인에게 득이되는게 뭐에요 악플 단 사람들이 나쁜사람인데 왜 악플을 받은사람만 저런 피해를 받는지 모르겠어요..
4년 전
항상 설리 관련글 올라오면 안봤어요 댓글을 내가봐도 상처 받아서
4년 전