공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 59738l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주변 지인들은 얼마나 가슴이 찢어질지 상상도 안 되네요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
태연님도 멘탈 걱정되네요.. 인스타에 저번에 우울증 약간 극복중이라고 본것같은데ㅠㅠ 모두 힘내셨으면..
4년 전
태연님멘탈붙잡아주세요.. 나도힘든데 옆에서지켜봐왔던사람마음은얼마나아플까
4년 전
태연님 잘 케어해주세요...ㅠㅠ...
4년 전
너무 걱정돼요.. 무슨 말을 해야할지 모르겠지만 너무 걱정됩니다
4년 전
태연님 제발 잘 케어해주세요,,,
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
걱정되네요...진짜 기다릴 수 있으니 정말로 괜찮아질 때 돌아와요 멘탈 잘 잡고 돌아와요
4년 전
걱정되네요 주변에서 잘 보살펴주세요
4년 전
오랜시간 알고지냈을텐데 너무 걱정되네요..
4년 전
소중한 사람 두분이나 잃은 태연님 그리고 아이유님 너무 걱정됩니다..
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
지난 일도 그렇고 시기도 그렇고 너무 걱정됩니다
4년 전
주변 지인분들 어떤 심정이실지 상상도 안 가네요...마음 잘 추스리셨으면 좋겠어요
4년 전
옆에 있어주세요 진짜 진심으로 걱정돼요
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
태연도 너무 걱정된다..
4년 전
아 ㅜㅜ
4년 전
아....잘 극복했으면좋겠다 설리 주변인들 모두
4년 전
태연이 곁에 있던 사람이 둘이나 사라졌어 눈물나
4년 전
태연 비롯해서 지금 불안불안한 연예인이 한 두명이 아닌 거 같아서 걱정이 좀 많이 되네요.. 하 진짜, 꼭 그렇게 그들을 아프게했어야 했나.. 답답하네요
4년 전
태연 기다릴 테니까 괜찮아질 때까지 쉬어요 마음이 너무 아프다
4년 전
2년이 채 안되는 시점에서 소중한 사람들을 두 명을 잃었으니 저 같아도 정신을 부여잡기 힘들 것 같아요. 더군다나 자신과 같은 병으로 또 별이 되어버렸으니... 옆에서 잘 다독여주세요.. 어떤 위로의 말을 해줘야할 지 감도 안 잡히네요
4년 전
정말 태연님 걱정되네요...누군가가 옆에서 잘 다독여주셨으면 좋겠어요...
4년 전
천천히 나와도돼요 태연이 손 꼭 잡아주세요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리길 ㅠㅠㅠ
4년 전
맘 잘 추스리세요 태연님..ㅠㅠ
4년 전
천천히 나오셔도 기다릴수 있어요 ㅠㅠㅠ힘내시길
4년 전
마음 잘 추스리시길 바래요.. 태연님 곁에 누군가 같이 있어줬으면 좋겠네요...
4년 전
기다릴 수 있으니 쉬셨으면
4년 전
태연아 사랑해 항상 응원해 너가 편해지면 그때 노래하자 괜찮아 괜찮아
4년 전
언제든 기다릴테니 잘 추스리고 나왔으면...우리 태연이 제발 옆에서 잘 지켜주세요..
4년 전
김종현입니다  빛이나
하..
4년 전
언니......제발 안 아팠으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음 잘 추스리고 괜찮아질 때까지 기다릴게요.

4년 전
夢中夢  少女時代/SMTOWN/Yuna
언제든 기다릴게
4년 전
어느새봄이  Euphoria
아아.. 마음이 너무아파요.. 태연언니 걱정돼요.. 부디 주위에서 많은 사람들이 곁을 지켜줬으면..
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
태연언니 아프지 말고 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 무엇보다 태연님이 가장 중요해요... 아무 생각, 아무 걱정 마시고 태연님 자신을 더더욱 아끼고 돌봐주셨으면 좋겠습니다. 소중한 사람이 부디 너무 많이 아프지 않길 진심으로 바라요.
4년 전
태연은 얼마나 가슴이 찢어질까
4년 전
태연님이 주변의 소중한 사람과 더이상 힘들고 슬픈 이별을 하지 않았으면 좋겠어요..
4년 전
주변 지인을 이렇게 갑자기 보냈으니 이해해요ㅠㅠㅠ
4년 전
주변에서 같이 서로 위로해줘야할거같네요...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
눈물 나요... 잘 추스르셨으면 좋겠어요
4년 전
제발 태연이 잘 추스려주세요ㅠㅜ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
소중한 사람들이었던 만큼 슬픔도 클텐데... 잘 추슬렀으면... 컴백은 언제까지나 기다릴 수 있어... 아프지 말고 힘내줬으면...
4년 전
다들 건강하고 행복했으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진리상점에서 태연님 보자마자 진리가 울면서 태연님 품에 안기던 모습이 생각나요. 태연님도 마음 잘 추스리시길 바라요
4년 전
DeepBreathing  류준열
정말 괜찮아졌을 때 건강히 활동하길 바랄게요
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
제 3자인 저도 마음이 너무 아픈데 얼마나 가슴찢어지실까..
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
진짜 언제 컴백해도 좋으니까 태연이 스스로 행복할 때 다시 노래해줘 진짜 걱정된다... 제발 주변에서 우리 소중한 태연이 잘 챙겨주세요 정말로...
4년 전
태연하게_  세훈하게오
마음 잘 추스리고 나와줘 태연아 기다릴게
4년 전
천천히 나와도 되니까 부디 너무 많이 힘들어하지 않았으면 좋겠다. 기다릴수 있으니까 부디 제발 괜찮아진 모습으로 나와주길
4년 전
언제 나오든 상관 없으니 충분히 쉬다 오길..
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
모든 연예인들은 항상 불안할 수 밖에 없는 거 같아요 누구보다 응원하는 팬이지만 어떻게 보면 전 멀리서 참고 기다리며 응원하는 거 말곤 더 이상 뭘 해줄 수도 없네요 팬들의 마음까지 다 해서 제발 주변인들이 서로를 챙겨주며 잘 버텨줬으면 좋겠어요 감히 가늠할 수 없이 힘들겠지만 천천히 아니 아주 느리게도 괜찮으니까 잘 추스르고만 와줬으면 해요 언제나 기다리고 있어
4년 전