공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 76129l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

채영온  이제 CPR 그만하세요.
왜 다 차기작으로만 귀결되는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
배우님들은 작품따라서 외형이 바뀌셔서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가달라진거 있음 기대하게됩니당....ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 그러네..
4년 전
결론이 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
근데 아이돌 팬들도 어? 컴백 각인가? 하지 않나여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연생덕

머리를 기른다 > 데뷔인가...?
머리를 자른다 > 데뷔인가...?
자주 올라온다 > 데뷔인가...?
자주 안 올라온다 > 드디어 데뷔인가...?
목격담이 안 뜬다 > ...?

4년 전
황윤성*  우연에서막필연으로가
눈물,,,,
4년 전
또르르
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
또르륵....8ㅅ8
4년 전
아앗ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2ee Thank You  이태용
배우판 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우판 진짜 그래서 할 말 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 판에서는
아론이가 머리를 잘랐다: 활동이 끝났다
아론이 머리가 길어졌다: 컴백시기가 다가온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 곽밤톨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰곰3701  10월 21일 뉴이스트 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호다닥  NU'EST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 적으려고 햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 있어서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀뽕🐷
4년 전
Aaron_sensation  always win
아로니가 밤톨이가 되면 활동 끝났다아악!!!
아로니 앞머리가 길어졌다..?

헐 컴백 두근두근

4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
생각도 못 했는데 다시 생각해보니 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리밤톨이💖
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 밤톨이💖
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
아 맞아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💖
4년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굴론  마이론
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
일겅ㄲㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요오 💖 울 소중한 바톨
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
아ㅏㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 곽밤톨ㅠㅜ
4년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 맞아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아론아론사태  뉴이스트 러브해
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 이생각한게 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 곽밤톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
럽-하! 여윽시 곽밤톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
기승전 차기작ㅋㅋㅋ
4년 전
이한결(21)  🐻곰한결댄스킹🐻
남배우가 머리 기르면 어? 사극 찍나?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 차기작을 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌팬들은
갑자기 모자를 뒤집어쓰고 머리를 가린다
탈색했다
염색했다
->컴백인가?!

4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌팬은 머리를 기른다 > 컴백을 위해 기르나?
머리를 자른다 > 컴백인가?
공항에 모자를 썼다 > 염색이다 컴백한다!

4년 전
4년 전
국힙판도 긴디... 최애가 머리를 기른다 - 드레드 하나보다
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저희애 머리 기르면 컴백하나싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗...닉보고 놀랐어요
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해용!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
저희는 우리애들중 한 애가 머리 기르면 아 컴백하나보다 해요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
우리는 갑자기 염색했다? -> 광고 찍었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 바뀔 때마다 컴백인가?솔로?다음 작품 들어가나?헉 콘서트/팬미팅 김칫국 원샷한다!!! 등 오만가지 생각 다 함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金材昱  배우 김재욱
아 어제 보라 보는데 옆머리 밀었길래 사랑의 온도 박정우 생각나 헝허으헝허엏하다가 차기작인가? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엉엉엉엉 그게 최윤이었으면 하지만... 사제님 ㅠㅠㅠㅠㅠ은 ㅠㅠㅠ 투블럭 안 치겟죠ㅠㅠㅠ
4년 전
金材昱  배우 김재욱
저도... 윤이가 왔으면 좋겠는데... 밀렸다는 소리를 어디선가 들어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더 좋은 ㅠㅠㅠ 스토리로 오겠죠ㅠㅠㅠㅠ??? 째윤죤버합ㄷ니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  💙❤️💛
차기작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
기승전 차기작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
맞아요,,,, 맞습니다,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 인정이욬ㅋㅋㅋ
4년 전
佐藤美波  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
행사마다 모자를 쓰고 다닌다>컴백! 컴백이다!!!
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데ㅎㅎㅎㅎ 인정 ㅎㅎㅎ
4년 전
차기작인가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차기작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

재욱아 차기작 좀.....ㅠ

4년 전
군입대를 앞둔 아이돌이 탈색을 하고 염색을 했다 >> 곧인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
끄앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
차기작인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,진짜 차기작인가하는 생각만 듭니다,,,,,내심 기대를,,ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역할이 워낙 다양하다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손 현 웃  언젠가 다시 만나 우리...
저희는
민혁이가 머리색을 물어본다 -> 컴백인가?
기현이와 형원이 머리스타일이 바뀌었다 -> 컴백인가?
셔누와 원호가 다이어트를 한다 -> 컴백인가?
아이엠과 주헌이가 자꾸 평소에 안 하던 말을 한다 -> 컴백 스포인가?
이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차기작인가?!
4년 전
유성준 덕은 아무것도 업는데,,,
4년 전
소식이 업네 -> 역시 위에화...
퀸덤 나왔네 -> 역시 위에화!!
또 소식이 없네 -> 역시 위에화...
목격담도 없네 -> 진짜 위에화...

4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육아소년단  💜💜
머리길렀다 → 오 컴백 무슨 컨셉이지??
머리잘랐다 → 오 컴백 무슨 컨셉이지??
모자썼다 → 오 염색!! 컴백 무슨 컨셉이지??
셀카사진 → 오 컴백 무슨 컨셉이지??

4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
올해는 학교 다닌다고 차기작 안 내는 줄 알면서도 기대하는... 여진구...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그런데 진짜 그러긴해요ㅋㅋㅋㅋ 뭐하나?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
崔秀斌  최수빈
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2ee Thank You  이태용
김남길 요즘 머리 기르고 있던데ㅠㅠㅠ ㅈㅂ 차기작좀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차기작무새가 되어버렸죠.... 뭐만 해도 차기작인가....?
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭민  빵민이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁예 하기전에 다 알려줘요.. 오늘내일 자켓촬영한다고 말해줬습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
다현이가 머리색을 가린다 > 컴백인가..?
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갱이 머리를 염색했다-미씽나인
갱이 머리를 잘랐다 - 슬빵
갱이 앞머리를 내렸다 - 라온마
갱이 머리를 길렀다 - 악마가
갱이 머리를 잘랐다 - 차기작인가!!!!

4년 전
기승전 차기작ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기승전 차기작ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤성  아포방포
머리를 기른다 -> 컴백인가?
머리를 자른다 -> 컴백인가?
모자로 머리를 꽁꽁 감춘다 -> 컴백인가?
살이 빠졌다 -> 컴백인가?
살이 쪘다 -> 더 많이 뽀둥해져라 얍

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
모든지 차기작이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
성규가 머리를 잘랐다->컴백인가?
소속사->ㄴㄴ본인이 자르고 싶어서 자름^_^

4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리를 기른다 → 컴백인가?
머리를 자른다 → 컴백인가?
어두운 색으로 염색한다 → 컴백인가?
밝은 색으로 염색한다 → 컴백인가?
모자를 쓴다 → 컴백인가?
브이앱을 안한다 → 컴백인가?
말하다 멤버들끼리 웃는다 → 컴백인가?
살이 빠진다 → 컴백인가?

= 아니,,,,

4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
한창 외국 배우 좋아할때... 수염 계속 기르다 갑자기 면도하면 헉 차기작인가?!
4년 전
차기작인갘ㅋ
4년 전
차기작인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌팬도 결국은 다 컴백인가?...이긴한뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 어떻게 기르느냐에 따라 다른듯. 공백기라 미용실 안가서 기른 머리가 있고 세팅하려고 기르는 머리가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후자는 길이가 적당한데 전자는 공백기라 그냥 쭉 기르는 느낌...그러다 컴백하면 싹둑!
4년 전
4년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
지성이가 브이앱에서 말하다가 멈칫하고 호다닥 놀란다 - 컴백인가?
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 게 차기작을 위한 준비같음
4년 전
김재환이 머리를 기른다—>컴백인가?
김재환이 살을 뺀다—>컴백인가?

4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
우리 애 머리가 길었다 -> 컴백인가?
실제로 다음 앨범 준비 땜에 안 자르구 잇다고 하네용

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동욱
오빠가 살이 쪘다> 차기작 아직이네,,

4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는것 같아여
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할리우드도 그렇잖아요 ㅋㅋㅋ 배우들 갑자기 살빼고 몸매관리 시작하면 입금된건가...?!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
안엑컴 때 생각난다 세훈이 머리색 바뀔 때마다 헐 컴백인가! 진짜 컴백인가! 드디어 컴백인가!를 11개월동안 무한 반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 헐 차기작인가?????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘은 아이돌도 그렇지 않나요 머리 기르거나 하면 컴백 준빈가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌도 똑같은뎅ㅋㅋㅋㅋ컴백준비하능건가?
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
4년 전
970218  셉 도겸
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
진짜 맞는말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌판도 똑같아욬ㅋㅋㅋ 뭐 준비하는건가?
4년 전
살쪘다고 차기작인가 생각하는건 배우판밖에 없을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
전 뭐든 컴백인가? 이 생각 뿐이에요
4년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 차기작...?
4년 전