공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈효녀ll조회 189417l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

설리 영혼 접신했다는 무당 | 인스티즈

댓글도 막아놓고 너무한것같네요 

영상보니까 연기를 하고 계세요
추천  8

이런 글은 어떠세요?

진짜 보고 놀랬어요... 같은 사람으로 어떻게 그럴 수 있는거죠? 죽은게 장난인가요?
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
???? 무례해요 고인으로 돈벌기하시나요?
4년 전
그렇게.. 돈을 벌고싶으시나요?
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
진짜 할말을 잃었네요 와
4년 전
와,,, 말이 안 나온다 진짜
4년 전
뭐하자는거지...
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아...진짜 너무들 하네요
4년 전
해시태그 해놓은 것도 토나와요
4년 전
말같지도 않네 진짜
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
왜그러시는거에요 왜
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
잠든지 만 하루도 안 됐어요 진짜 너무하시네요
공격할 사람 찾는거 안 좋은거 알지만 사람 때문에 너무 참담해요 이게 뭐에요 뭐하는 거에요...

4년 전
와...
4년 전
꼭 저래야하나
4년 전
하.....
4년 전
생각이란걸 좀 하세요
4년 전
진짜 저런 짓 하는게 사람인가요 정말 짐승만도 못해요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜저래
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
인류애 상실
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
저런 짓 한거 꼭 돌려받으시길
4년 전
?????
4년 전
뭐하는거야진짜
4년 전
아니....말문이 막힙니다 진짜
4년 전
와 해시태그 한 거 진짜 인류애 상실..... 고소했으면
4년 전
소름이 쫙 끼치네요 돈이뭐라고..
4년 전
와진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고싶을까...
4년 전
천벌받는다
4년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
아 심한욕
4년 전
아 진짜...
4년 전
관심주지 맙시다 진짜 봐
4년 전
앗 필터링..
4년 전
진짜 대박이다......한숨밖에 안나오네요....정말 너무들 하신다
4년 전
김종현은쁘띠  Poet l Artist
진짜 천벌받으세요.. 왜그러시는 거에요
4년 전
WJSN 설아  19941224
연기하시는 거 너무 티나네요 진짜 영상 보고 판단하려했는데; 좀
4년 전
그래 돈은 필요하고 뭐라도 해야 벌겠다 하고 한게 그거냐 싸이코도 아니고
4년 전
ㅋㅋ저렇게 하고싶나 돈이 좋아도 그렇지
4년 전
이거 슴쪽에 못보내나요? 고소안되나요?
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
진짜 왜그러세요...
4년 전
와... 욕할뻔..........
4년 전
진짜 저건 좀..ㅠ...
4년 전
진짜.. 아무리 돈 벌고 싶어도 그렇지.. 이건 아니죠
4년 전
와 진짜 사람이 어쩜 저러지 그냥 이런것도 좀 안가져 왔으면...
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
머리에 총맞았나
4년 전
돈벌기참쉽다
4년 전
한심하다
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
그냥 편히 가게 해주세요ㅠㅠ 사람들이 참 너무 하네요
4년 전
진짜 꼭 천벌 받으시고 대대손손 망조가 가득하길 바랍니다..고인 능욕이에요 제발 이런거 하지 말아주세요 제발요..
4년 전
진짜 그러지좀 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽은 사람 팔아먹으니까 좋으세요?
4년 전
영상 절대 눌러 주지 마세요 ...
4년 전
와 진짜 무례하다,,, 꼭 천벌 받으시길,.,,,
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 어떻게 사람이 죽었는데 그걸 이용해먹을 생각을 하지;
4년 전
애를 두번 죽이네 제발 정도를 알고 적당히 좀 하시길;
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니... 왜 저러는 거...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
??? 아니 진짜 왜 저래
4년 전
진짜 욕이 아깝다
4년 전
인간인가 싶네요.
사람에게 고통받던 사람을
또 고통 속에서 보내려고 하시나요?

4년 전
유튜브 영상 신고는 못하나요?
4년 전
진짜 장난하나...
4년 전
(2019/10/15 16:34:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
치키차카초코초  루시제이
퍼오는게 마찬가지는 아닌것 같아요~
저 유튜브는 죽음을 이용해 잘못된 방법으로 돈을 벌고있고 사기행각을 펼치는 거잖아요.
그걸 많은 분들이 알권리는 있다고 생각하고, 거기에 비난을 하든 옹호를 하든 그건 보는 사람의 입장같네요

4년 전
치키차카초코초  루시제이
오히려 글쓰니분은 잘못된 정보를 알리고 있는 분이 있다고 잘 알려준것 같은데요~
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
....
4년 전
천벌 받으실 거예요
4년 전
돈보다 사람 목숨이 중요한 법인데요
4년 전
접신이 쉽게 되는줄 아시나봐여 집안어른중에 무당분 계시는데 접신 저렇게 쉽게 안되요. 저건 돈 벌려고 수작부리는거에요.
4년 전
그냥 좀 냅둬요.. 그러지맙시다 제발
4년 전
그렇게 살지 마세요 진짜
4년 전
저러고싶을까..
4년 전
인류애 또 잃는다,,
4년 전
와.... 진짜 정도가 있지
4년 전
와 진짜... 왜 그러세요
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
왜 저래...
4년 전
99112  흐진이나라다
진짜 돈 때문에 괴물되는 사람 많구나 왜저럴까 진짜
4년 전
냐냔  냐냐냐냐냐냐냐냐냔
신고하고왔네요... 진짜 왜 이러는지..
4년 전
진짜 왜 그래요...
4년 전
?
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
무례 그 자체
4년 전
와 이게 뭐람
4년 전
정말 신박하게 고인능욕하네.....죽은사람은 말이 없다지만 고인에게 저러고 싶을까
4년 전
뭐하시는 거죠...
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
제발 돈 앞에서 인간이기를 포기하지 마세요 제발 좀
4년 전
소름돋아요 제발 가는길 편히 보내주세요..어려운가요
4년 전
구독과 좋아요 알림설정부탁드립니다 ^^ 역겹다
4년 전
윤지성은 잘생겼다  샤이니윤지성울림즈7
제발 이젠 편하게 지낼 수 있게 좀 해주세요 끝까지 괴롭히네
4년 전
왜 살지?
4년 전
석주형  뜨랑해
진짜 너무하다..
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
신고하고 왔네요 진짜 말이 안나오네
4년 전
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
진짜 인간같지도 않은것들이 설치네.. 사람 죽은게 장난이야?..진짜 인류애 어디로 갔나요..
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
저러면 좋나요? 많이 버시나요? 행복하세요?
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
?? 이건 진짜 아니닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 황당하네 지금 무슨 소꿉놀이 하는것도 아니고 생각이 없네 돈에 눈이 멀어서 저런짓까지..
4년 전
조회수 올리려고 별 난리를 하는구나 ..
4년 전
진짜 무속인이신데 그러시면 신이 노하실텐데요..
4년 전
X1_빅톤 한승우  19941224
저 영상의 pd?같은 남자가 영상 찍으러 간거에요... pd같은 사람이 생각이 없는 듯
4년 전
아......
4년 전
아휴 진짜 거 뭐합니까
4년 전
하....정말 편히 보내주지 못하는건가요
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
이런건고소못하나요...진짜이게무슨짓...
4년 전
헐.....
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
이런 짓을 생각하는 것도 생각한 걸 행동으로 옮기는 것도 정말 소름돋네요
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
신고하러 가야겠네요...진짜 저게 뭐하는 짓인지..
4년 전
할 말이 없네요 진짜..
4년 전
조뜽요  woodz
아니 왜그러세요 진짜....
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
진짜 사람이 제일 잔인하고 무섭다
4년 전
관련 글에 댓글은 하나도 안달고 읽고 애도하며 지나가기만 했지만 이건 도가 지나치네요.
그 어린나이에 힘들어하다가 삶을 등졌는데 편히 쉬게는 못할망정 돈벌이에 이용하다니 진짜 인류애 상실이에요...

4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
너무 무례하신거 아닌가요
4년 전
순간적으로 저게 진짜일리 없지만서도 설리를 마지막으로 보고싶다고 생각한 내가 진짜..
마지막까지 저렇게 해야하나싶다

4년 전
이건 진짜 가족이 고소해야겠어요 고인 가지고 저러는건 아니죠..
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
적어도 마지막은 편히 보내줘야하는 거 아닌가요...ㅠㅠ
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
? 진짜........ 인류애 박살
4년 전
진짜 무례한걸 넘어서 이건..ㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
아...제발...이건 아니잖아요
4년 전
저게 말이 되는 일인가요 너무 순 억지 같은데요
이름이랑 생년월일만으로 접신이 된다니요

4년 전
누구나 할수있는 말 같은걸로
연기하는 느낌이에요..

4년 전
인간이면 이건 아니죠... 정말 이건 아니죠... 남의 죽음으로 컨텐츠 만드는 건... 아... 진짜 말이 안 나오네
4년 전
사람죽은걸로 장사를하는거에요? 얼굴이랑 전화번호올려놓고 대단하다
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
신고 걸면 영상 내려가려나요 싫어요도 엄청 박힐거같은데
4년 전
SVT_S.COUPS  너라는 꽃이 피었습니다
영상 들어가지말거 신고하더라도 바깥에서 하셨으면 좋겠어요.. 원하는게 조회수나 관심일텐데
4년 전
와.... 이건 아니죠.. 고인 가지고 뭐하는 짓인지.. 진짜 인류애 상실이네요
4년 전
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
천벌받으세요
4년 전
아니.... 말이 안나오네요..
4년 전
말이 되나요? 접신 저런곳에서 못해요 굿당에서 해야되는데요 무슨..
4년 전
진짜 이건 아니다....
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
이렇게까지 돈을 벌고 싶나?
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
진짜 인류애 상실 그 자체....
4년 전
제발 왜그러세요
4년 전
오바다 사람 맞나요?
4년 전
진짜 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋ 선 좀 넘지 마세요...
4년 전
정신과에 가서 치료 좀 받으세요
4년 전
아 치료도 안 될 듯 뭐하는 짓이야 저게;
4년 전
쪽팔린줄 아세요 어쩜 저럴까 진짜 평생 고통 받으면서 사시길
4년 전
박효신 대장  나무
제가 지금 뭘 본거죠..
4년 전
진짜 인류애고 뭐고 진짜... 아
4년 전
제발 선 넘지 마세요 잃은지 하루도 채 안됐어요 제발
4년 전
왜저러는거야대체
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
해시태그 진짜 소름끼친다......
4년 전
사람들 시선에 지쳐 떠난 사람인데 하루만에 못다한 말이 있어 한이 맺혀 왔다니 말이 되는 소리를 해야지 제발 설리씨 좀 편하게 보내줘요.. 아무리 돈이 좋다지만 사람이면 최소한의 인간적인 예의는 있어야 하는거 아닙니까 조회수 다 저 사람 수익으로 돌아가는거니까 혹시나 이거 보고 영상 보러 가는 사람 없길 바라요 자극적인 기사와 날선 비난들에 상처받아 떠났는데 죽어서까지 자극적인 컨텐츠에 이용당하는게 너무 마음이 아프네요 보기가 힘들 정도에요
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
뭐하세요 진짜....
4년 전
천벌 받으세요 꼭, 반드시
당신에게는 욕도 아깝습니다

4년 전
인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복하지..
4년 전
참...
4년 전
왜저러는걸까요 정말....
4년 전
진짜 그렇게 관심이 받고 싶으셨나요..
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
신고할 수 있는 종류 전부 다 하고 왔어요 인류애 상실이네요
4년 전
정말 유가족들과 지인들 팬들에게 못 할 짓 하시네요 왜 마지막까지 편안하게 못 가게 이용하려고 하는 거예요 왜요
이렇게 해서까지 돈이 벌고 싶으셨나요 진짜 그 놈의 돈이 뭐라고... 부디 유가족에게 알려지기 전에 영상 내려갔으면 좋겠네요

4년 전
나쁜 사람...최소한의 죽은 자에대한 예의도없나요...
4년 전
병원을 가세요ㅠㅠ
4년 전
진짜 죽은사람 모독도 정도가 있지..
4년 전
왜저러는거야..
4년 전
진짜..
4년 전
진짜 너무하고 나쁘네요..
4년 전
싫어요 많이 누르면 수익창출 안된다지 않았나요? 가서 누르고 와요 진짜 저게 사람이 할 짓인가? 저것도 정신병임
4년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
제발 천벌 받으세요 얼굴 내놓고 뭐하는거예요
4년 전
벌 받으실 거에요...
4년 전
왜저래 진짜
4년 전
와..너무해
4년 전
슬기공주  
인간이세요? 인간 탈 쓰고 대단한 짓 하시네요
4년 전
崔秀斌  최수빈
영화 아니라고요
4년 전
IU (이지은)  930516
아 진짜 사람들 때문에 힘들어한 애한테 그러고 싶으신가요. 정상적인 인간이라면 이건 아니라고 봅니다 최진리 좀 냅두세요 진짜 욕나오니까
4년 전
토끼 깡총  🐰
신을 모신다는 인간이 신이 무섭지도 않나보네요 진짜 신이 있다면 꼭 벌 받을텐데
4년 전
그만하세요 진짜.... 사람 맞나요
4년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 사람인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
진짜 ㅓ너무 화난다 ㅈ
4년 전
大の 智  
진짜 그만하세요 제발
4년 전
조회수 늘려주지 맙시다
4년 전
저 영상 신고 못하나요,,,,?
4년 전
선도 정도껏 넘어야죠
4년 전
톰 하디  100好
수준봐..
4년 전
오마이걸 최효정  맑음이 쩡이언니
정말 이건 아니에요.. 영상 신고하고 왔습니다
4년 전
아니 생각을 하고 사는건가 진짜 도대체 올린 이유가 뭐야 진짜
4년 전
제발 조용히 보내주세요 마지막까지 도대체 ..
4년 전
하 진짜 왜 저러는거야 가족들이 강경하게 대응했으면 합니다 정말 마지막까지 상처뿐이네요
4년 전
사람이 정도가 있지
4년 전
정말 죽은 사람을 이용해서까지... 너무 소름끼치고 기괴해요.. 당신이 악플러와 다를게 뭔데요...?
4년 전
이건 또 뭐냐
4년 전
왜 저래요 진짜;
4년 전
럴러바이  ~~
이런걸로 홍보될까봐 무섭네요 그냥 관심 안줬으면 좋겠다..
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
좀 가만 놔두세요 정말 생각이 있으세요...?
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
..하아
4년 전
와 저건 진짜 아니다
4년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
안 그래도 힘들어 가는 길에 더 힘들게 좀 하지 말아줬으면...
4년 전
GIRI  BOY
와 진짜 인류애
4년 전
진짜 그만하세요.
4년 전
진짜 인간이 아니다...
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
한다 진짜
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
너무하다...
4년 전
주 디  Daddy long legs
아니 무슨,,접신이라니...ㅋㅋㅋ
4년 전
돈이 급하시면 단기알바라도 뛰세요..
4년 전
메로코  너 내 동료가 돼라
하.. 진짜 너무한다 이렇게 돈 벌면 좋은가요?
말도 안되는 소리...

4년 전
金藝琳  💜김예림💜
선은 지키세요 제발
4년 전
악마도 이러진 않겠다..
4년 전
뭐하는 거임? 돈 벌고 싶어서 작정하셨나 ㅋㅋ 정신 나간 거 같네
4년 전
진짜
4년 전
너무 심하시네요. 같은 인간으로서 사람한테는 희망이 없는 것 같아요. 끝까지 이런 식으로.. 죽음은 절대 가볍지 않습니다. 선은 지키셔야죠.
아주 정 떨어지네요

4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
제발 냅두세요 설령 진짜 된다해도 편히쉬게 제발 냅둬주세요
힘들게 간사람 이렇게 불러와야만합니까?

4년 전
귀신이 저런 사람은 안 잡아갑니까? 양심껏 행동하시길
4년 전
제정신인가요
4년 전
접신을 누가 저런데서 해..저건 설리뿐만 아니라 같은 무속인들도 욕먹이는짓이다
4년 전
아니 저렇게까지해서 관심받고싶나...
4년 전
진짜 사악하다..진짜..
4년 전
하; 진짜 너무하네요 정말 고인 능욕도 정도가 있지..
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
와.....
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
사람들은 끝까지 잔인하네요
4년 전
와 말이 안나오네요..
4년 전
말이 되나요...?
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와,,, 진짜,,
4년 전
다이아나  GRAVITY
저건 고소 안되나요...?
4년 전
콜리쩰좋아  💚💛💖
인간들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 정말
4년 전
저렇게까지해서 돈벌고 싶나...토나온다
4년 전
아니 진짜 sm에서 고소 안돼요?
4년 전
이렇게 까지 해서 돈을 벌고 싶나요....
4년 전
DeepBreathing  류준열
악마
4년 전
굔쥬님  19920708
왜그러세ㅛ 진짜..
4년 전
오우...
4년 전
악마를 보았다
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
사탄도 울고가겠네요 진짜 뻔뻔하게 얼굴 다 까고 뭐하는짓인지 ㅋㅋ 댓글 창은 왜 막나요?
4년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
한다
4년 전
사람이길 포기하셨네
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
못됐다
4년 전
투모로우바이투게더 수빈.  1021 투바투컴백
어쩜 얼굴 드러내고도 저런 짓을 할 수 있을까요
4년 전
와...;
4년 전
왜저럴까..
4년 전
진짜 화난다 저게 진짜 사람이 할 짓인지...
4년 전
가서 신고하고 왔습니다 진짜 저런 뭐만도 못한,,
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
그러고 살고 싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
요즘 인류애 상실인 사건들 많이 보네요
4년 전
아니... ㅋㅋㅋ 아... 진짜 심한 말만 나오게 하네
4년 전
뭐라는거야..?
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
뭐하는 거지? 설렁 진짜 접신을 했다고 해도 유튜브 컨텐츠로 써먹는 건 아니죠 진짜 인류애 파사삭
4년 전
이 글 보자마자 신고했어요 고인모독도 정도껏이지 도대체 뭐하는 짓일까요
4년 전
이건 고인모욕죄임...
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
여기 보니까 설리 뿐만아니라 스포츠 스타,정치인도 건들더라구요^^썸넬부터 조국! OOO때문에 망한다!이런식??
인신공격.고인모독하려고 무당하시는건지기분 정말 나쁘네요. 신고 버튼 누르겠습니다

4년 전
바를정바르미  나유연 사랑해
뭐하자는 건지....? 어떻게 사람이 이러나요
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
진짜 뭐하는 짓...
4년 전
이런 사람들 때문에 제대로된 무속인들까지 욕을 먹는.. 후.. 고인 모독도 정도껏이지 이게 진짜 뭐하는 짓인가요.
그놈의 유투브가 뭐라고. 그렇게 조회수가 고팠나?

4년 전
에스엠 엔터 뭐하나요ㅋㅋㅋ 저건 가족분들에게도 엄청 상처되는 짓인데
4년 전
하는 일마다 악재만 가득했으면 좋겠네요 짐승보다 못한 인간
4년 전
주차장  우기우기♡
역겹다 진짜 저게 사람인가?
4년 전
개나대
4년 전
김고양이  승호야.. 나 돈다... 🐥
뭐하는더야 진짜 씨
4년 전
전정굮  1997.09.01
뭐하냐?
4년 전
왜저러는거야 진짜
4년 전
장단이  홍이장군
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
절대 들어가서 조회수 올리지말아야지..진짜 악마들
4년 전
허..?
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
적당히 하시지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 저게... 진짜
4년 전
진짜 왜 그러세요...
4년 전
와....별..
4년 전
岩橋玄樹  이와하시 겡키
어이가...
4년 전
장 만월  호텔 델루나
참ㅋㅋ돈벌려고
4년 전
진짜 왜그러세요
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 너무 화난다 진짜
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
싫어요 한번씩 수천번 눌리게 되면 영상이 자동적으로 내려간다고 하네요..
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
그런거 하지마세요 진짜!!!! 아유
4년 전
진짜 사람인가???? 어떻게 저러지???
4년 전
신고해서 유튜브로 수익창출 못하게 해야됌
4년 전
진짜 왜 저러냐
4년 전
카악 퉤 그저 욕심에 찌들어가지고는... 천벌 받아라
4년 전
나예  YOLO~
이게 무슨,,
4년 전
선넘었다진짜...
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
적당히 하세요 진짜 정도를 모르는건지 지킬 마음이 없는건지
4년 전
진짜 그러고 싶어요? 와 진짜 역겹다
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
장난하나 진짜
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
왜 이러세요
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
ㅠㅠ 이러지마세요..
팬들마음 찢어집니다..

4년 전
진짜 너무한다.
4년 전
에휴... 끝까지...
4년 전
진리한테 왜 그러시는 거예요? 좀 편히 보내주시면 안 되나요? 마음 아파 죽겠어요...
4년 전
와.......진짜 너무 소름돋아요............ 할말을 잃었네요...
4년 전
말되는소릴하세요 진짜 저게 뭐하는거야
4년 전
방금 신고하려고 채널 들어가봤는데 스스로 삭제를 한건지 신고로 삭제가 된건지 모르겠는데 없어졌어요 저 동영상
4년 전
악마다
4년 전
edm
소름 돋아;
4년 전
에휴 진짜... 그러고도 인간인가요?
4년 전
MyDay6  역주행하자
너무한다 신을 모신다는 사람이 하늘이 무섭지도 않나...
4년 전
정말 너무하시네요...
4년 전
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐 워너원
미친사람
4년 전
진짜 신에게 벌을 받길
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
그러고도 사람이냐고
4년 전
진짜 아주 이걸로 돈버는 사람이 하고많네
4년 전
G.D
방금 검색해보니 해당영상은 지우셨네요
4년 전
제발진짜... 사람답게좀....
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
연예인으로 살면서 고통 받았는데 편히 쉬지도 못하게 하나요
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
저러고 싶을까... 정말 생각없이 업로드 하시네요. 어리석게 살지맙시다.
4년 전
인류애 점점 없어져간다
두번의 슬픈사건 이후로 사람들이 정신을 차리려나 싶었지만
여전히 변함이 없다..

4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
영혼마저 편히 쉴 수가 없는 게 너무 가슴이 아프다 진리야 보고 싶어
4년 전
진짜 고소하고싶다...
4년 전
토나온다..
4년 전
?????딱봐도 말이 안ㄷ 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채널 들어가보니까 연예인들 상대로 별 말 잔뜩 늘어놧네요 특히 ㅂㅌㅅㄴㄷ... 차사고 맞힌 걸로 제목마다 ㅈㄱ 차사고 적중! 이러고 다른 멤버 사주풀이..
3년 전
어휴..
3년 전
진짜 천벌 받을거에요
3년 전
너무 보고싶다 좋은 사람들은 일찍 데려가고 저런 사람들만 남는다는 게 너무
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
죽어서도 마음 편하질 못하겠어요 .. 어쩜 그러세요
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
죽어라 제발
3년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
왜 저러는 건지,,
3년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
여전히 보고싶어요
3년 전
당신은 인간도 아니예요
3년 전
진짜...벌받을거예요
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
설리는 심지어 무속신앙 믿는 집안도 아니고 개신교인걸로 아는데, 종교적으로도 모욕이에요ㅜㅜ
3년 전
헐 1년전에 이런일이 있었군요... 노이즈마케팅이라도 고인을 이용하는건 진짜 아니죠,,
3년 전
하... 뭐하시는건지
3년 전
진짜 미쳤네 저거
3년 전
쑤쑤  Happiness
너무하네
3년 전
별의 별 사람이 다 있네
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
?ㅋㅋ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
와 너무 충격적이다...
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
어휴.
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
속상하다...
3년 전
이제 진리 좀 놓아주세요
3년 전
한다 돈에 집착하는 것부터 놓으세요
3년 전
진짜 사람인가... 좀 놔줬으면... 돈에 미쳤네
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
왜저래 진ㅁ자 ㅋㅋ
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
허... 카르마가 있기를 바래요
3년 전
진짜 뭘 위해 존재하시나여
3년 전
이런 거는 고소 못해요? 진짜 짜증난다
3년 전
제발 다른 사람 팔아가면서 자기 이익 좀 채우지 마세요..
3년 전
대체....
3년 전