공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 29373l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바로 웹드라마 에이틴2의
골든차일드 보민 00년생 (류주하역)
에이프릴 나은 99년생 (김하나역)

생에 첫 키스신 찍는 아이돌들의 설레는 반응 | 인스티즈

덩치차이 손크기 차이 무엇..

생에 첫 키스신 찍는 아이돌들의 설레는 반응 | 인스티즈

이게 바로 그 키스신

우선 고백씬 메이킹부터

민망해서 서로 못 쳐다보고

둘다 귀에서 불나는 중

민망+목 타는지 음료 마시는 주하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해서 꾸깃

몸서리 제대로 치는 김하ㅋㅋㅋㅋ

스태프들 ㄹㅇ 주책ㅋㅋㅋㅋ
영상보면 자기들이 더 좋아하고 난리
님들이 찍냐구요,,

리허설 하다가 빵 터지는 김하 (ㄹㅇ 현실웃음)

감독님이 더 좋아함(?)

주하는 김하랑 있을 때는 아무렇지 않은척 하지만

김하 없으니까 배배꼬기+ 심장 부여잡

모니터링 하는데 뽀뽀하는거 나오니까
혼자만 먼산 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 팬들이 충격 받을까 걱정했던 김하

김하가 주하한테 아이돌이니까 팬들한테 한마디 하라함

영상

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀요미들
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 둘이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀욥 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고3인데 광대 저기까지 자연스럽게 올리고 본 제 인생이 레전드네요
4년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으어아아ㅏ
둘 다 귀엽고 예쁘고 잘 생기고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
귀여워ㅜㅠ
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아ㅏㅇ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옴마,, 얼레리꼴레리래요
4년 전
광대가 천장까지 치솟았음
4년 전
하얀하루  플챙유건
안돼 우리 딸 입술을 이 움짤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
4년 전
이때 분위기 너무 이뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽구 풋풋하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
저 풋풋하고 귀여운 00년생 스무살 남자는
💛 10인조 보이그룹 골든차일드 💛 의
❤️ 하나뿐인 귀여운 막내 최보민 ❤️ 입니ㄷㅏ
여러분 모두 골차하세요 ㅎㅎ

4년 전
주다...???? 여자분 어하루에서 여주다...... 맞...나요...??? 주다 너무예쁘더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
맞아용 여주다!!
4년 전
200213  규야
어우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
아 너무 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송형준이은상  이은상송형준이나라다
크하핳 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ 몽글몽글해지는 기분
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
내새끼의 비즈니스는 몇 번 봐도 적응이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
귀여운거 둘이 다해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 흐뭇할따름입니다 너무 귀여워용 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
울림 차준호(X1)  변백현
정말 보는내내 광대가 안내려가내요..ㅎ
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
옴맘마~?
4년 전
예지력 상승ㅜㅜ
4년 전
본편보다 메이킹이 더 설레고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소 자동임
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
귀엽다 몽글몽글
4년 전
나도 모르게 웃고 있었네 ..
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하지말래요ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
봄동청년  우주최고시다
으엥ㅜㅜ둘다 넘 사랑스럽다
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
둘 다 비주얼 대박적... + 귀여움ㅠㅠ 하 에이틴 시즌1,2 둘 다 안봤는데 이번 시험 끝나면 정주행 해야겠어요ㅠㅠ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
풋풋하고 사랑스러워+ㅁ+
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
진짜 설렌다ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
보민 당신.... 눈이 너무 맑은 거 아닌가요..... 비주얼 합 최고였어요 진짜
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 내가 다 떨료ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앙 기여워...
4년 전
아 너무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭격사
4년 전
으아아아악 ㅜㅜㅜㅜ몽글거리구 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아아악 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
므어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주다야...
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
아 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 두분 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워 주다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
다시봐도 귀여움 하지만...내본이라고 생각하면 찢어지는 이마음......
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㄱㅇ유ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽다

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘 다
3년 전
귀여워...🥺🥺
3년 전
귀여워....귀여워서 어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜ