공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 60193l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 예쁘다 진리야
4년 전
사랑해
4년 전
설리는 럭키슈에뜨에뜨도 찰떡이였어요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
맑다.. 정말..
4년 전
서스데이아일랜드도 찰떡이였어요 ㅠ 뭔들
4년 전
에스티로더 립스틱광고도 진짜 짱...양갈래로 머리 땋은거요...
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
2222222 그 에스닉 문양 원피스 입고 ㅠㅠ
4년 전
백화점 2층에 항상 설리사진 시즌마다 바뀌어서 붙어있었는데 지나갈때마다 생각날거같아요
4년 전
에스티로더 립스틱 너때문에 샀어 거기선 편안해
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
공주같아요 정말... 너무 예쁘다 설리
4년 전
공주님
4년 전
라차타 츄 제트별 진리 보고싶다 그렇게 웃는 사람을 처음 봤고 니가 세상에서 제일 사랑스러운 여자라고 생각했었어
4년 전
라봄여신이라 복숭아스러운 본연의 모습을 보여줬을때 가장 아름다웠습니다
4년 전
설리 skt광고할때 단발머리에 고대기한거도 너무예뻤는데..
4년 전
라라크로프트  툼레이더
이미 떠났지만 사람들이 예쁜모습 오래오래 기억해줬으면 좋겠어요..
4년 전
전정국、  BTS
아이고 예쁘다,,,,
4년 전
아 예뻐라
4년 전
첫사랑니 설리 진짜 충격적이었어요.. 너무 귀엽고 이쁘고. ...
4년 전
예쁘다..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
우너베더원  01+1=11
헐 이사진 저장해가지고 다녔는데..
4년 전
저는 델루나 지은이
근데 설리는 악플이 많이 없던 시절이 가장 예뻤던것 같아요

4년 전
징짜 인간 에뛰드였는데ㅜㅜㅜ
4년 전
한승우같이가자  아프지마
헐 겁나예뻐요... 청초하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 너무예쁘다 진리야
4년 전
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
아직도 믿기지 않네요 부디 편안하게 잠들기 바랍니다
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㄹㅇ.. 이거 떴을 때 너무 예뻐서 놀랐는데 이거랑 에스티로더
4년 전
라차타때 말간 웃음에 넋을 놓고 너를 봤었다. 그리고 그뒤로 네 웃음을 보고 있으면 덩달아 나까지
기분이 좋아져 자꾸 찾아보게 되었어. 그리고 너에게 힘든 시절이 찾아왔을때 나는 할 수 있는게 아무것도 없었다. 묵묵히 널 응원하는 방법말곤 직접적으로 널 위한 도움. 설리야, 아니 진리야 너가 나한텐 진리였어. 사랑해

4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
웃는 모습이 너무 맑아서 항상 기억날것같아요
4년 전
환하게 웃을 때 참 예뻤는데
4년 전
젤리소다  🌨
보고싶어요..... 진짜 아직도 안믿겨요..
4년 전
후라보노  🌷
너무 예쁜 사람
4년 전
성종  @ifnt
사랑해 설리야 너무 환하고 맑았던 웃음 기억할게 평생
4년 전
너무너무 예쁜 진리 행복하게 잘 지낼거라고 믿을게
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
너무 천사같아요 ㅠㅠ♡
4년 전
보고싶어요
4년 전
연꽃이 피어나는 건 네가 그만큼 아름답고 순수하기 때문이야
거기선 행복해야해

4년 전
공주님 보고싶다
4년 전
예쁘다 너무너무
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
너무예쁘다
4년 전
무슨 광고였나요?? 너무 이쁘네요
4년 전
너의 그 웃음이 내 머릿속에서 떠나질 않아 . 보고싶어 . 부디 거기선 행복하기를 ..
4년 전
복숭아
4년 전