자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 59227l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

엔씨티127
너무 예쁘다 진리야
김앤장로펌
푸우우우
설리는 럭키슈에뜨에뜨도 찰떡이였어요
푸우우우
(내용 없이 첨부한 댓글)
숮이야
맑다.. 정말..
으아어엉
서스데이아일랜드도 찰떡이였어요 ㅠ 뭔들
에스티로더 립스틱광고도 진짜 짱...양갈래로 머리 땋은거요...
•••
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
2222222 그 에스닉 문양 원피스 입고 ㅠㅠ
•••
오오세훈
백화점 2층에 항상 설리사진 시즌마다 바뀌어서 붙어있었는데 지나갈때마다 생각날거같아요
에스티로더 립스틱 너때문에 샀어 거기선 편안해
•••
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
공주같아요 정말... 너무 예쁘다 설리
한요한
평온한 낮과 밤
라차타 츄 제트별 진리 보고싶다 그렇게 웃는 사람을 처음 봤고 니가 세상에서 제일 사랑스러운 여자라고 생각했었어
콩지
라봄여신이라 복숭아스러운 본연의 모습을 보여줬을때 가장 아름다웠습니다
동 영
설리 skt광고할때 단발머리에 고대기한거도 너무예뻤는데..
라라크로프트  툼레이더
이미 떠났지만 사람들이 예쁜모습 오래오래 기억해줬으면 좋겠어요..
전정국、  BTS
아이고 예쁘다,,,,
fairy
아 예뻐라
크리스피공
첫사랑니 설리 진짜 충격적이었어요.. 너무 귀엽고 이쁘고. ...
黃允省_
두랄루민
•••
•••
우너베더원  01+1=11
헐 이사진 저장해가지고 다녔는데..
•••
카카오M
저는 델루나 지은이
근데 설리는 악플이 많이 없던 시절이 가장 예뻤던것 같아요

미세 먼지
징짜 인간 에뛰드였는데ㅜㅜㅜ
한승우같이가자  아프지마
헐 겁나예뻐요... 청초하다ㅠㅠㅠㅠ
정말 너무예쁘다 진리야
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
아직도 믿기지 않네요 부디 편안하게 잠들기 바랍니다
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㄹㅇ.. 이거 떴을 때 너무 예뻐서 놀랐는데 이거랑 에스티로더
먹구름_
라차타때 말간 웃음에 넋을 놓고 너를 봤었다. 그리고 그뒤로 네 웃음을 보고 있으면 덩달아 나까지
기분이 좋아져 자꾸 찾아보게 되었어. 그리고 너에게 힘든 시절이 찾아왔을때 나는 할 수 있는게 아무것도 없었다. 묵묵히 널 응원하는 방법말곤 직접적으로 널 위한 도움. 설리야, 아니 진리야 너가 나한텐 진리였어. 사랑해

55와
저거 영상 올라왔을때 유튜브에서 진짜 엄청 많이 봤었는데 너무 예뻐서
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
웃는 모습이 너무 맑아서 항상 기억날것같아요
애기 치즈
환하게 웃을 때 참 예뻤는데
젤리소다  🌨
보고싶어요..... 진짜 아직도 안믿겨요..
후라보노  🌷
너무 예쁜 사람
성종  @ifnt
사랑해 설리야 너무 환하고 맑았던 웃음 기억할게 평생
트와이스 사나
너무너무 예쁜 진리 행복하게 잘 지낼거라고 믿을게
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
너무 천사같아요 ㅠㅠ♡
사랑뚱잉
보고싶어요
연꽃이 피어나는 건 네가 그만큼 아름답고 순수하기 때문이야
거기선 행복해야해

못정한닉네임
공주님 보고싶다
(95.12.30)
예쁘다 너무너무
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
너무예쁘다
민윤기보조개
무슨 광고였나요?? 너무 이쁘네요
Soyuu ; EXO
너의 그 웃음이 내 머릿속에서 떠나질 않아 . 보고싶어 . 부디 거기선 행복하기를 ..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l복면가왕슬라이드플레이어수능끝난모르겠어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 18:58 ~ 11/17 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 18:58 ~ 11/17 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 데이식스 37l 익명예잡 엔시티 24
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation