공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 137329l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 소름이다
4년 전
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
제가 태어나서 본 댓글 중에 가장 충격적이에요
4년 전
어쩜 저럴 수가 있죠 저런 사람들은 다 실명 공개 해야한다고 생각해요 진짜...
4년 전
진짜 미친거 아닌가요? 사람이 저럴 수 있나요?
4년 전
사탄도 칠거같은데요.... 와... 저게 사람이라니...
4년 전
인격실종이네요 사람아니네요
4년 전
토할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
사람아닌듯......
4년 전
아 진짜 눈 베렸다
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
???????와...내가 지금 뭘본거지..
4년 전
일베충들 조심하세요. 생각보다 바로 옆에 아주 가까이 있습니다. 사람 보는 눈을 키우셔야 합니다.
4년 전
제전남친 일베였는데 저한테 피해간거있을까봐 걱정이에요ㅜㅜ
4년 전
토나와요 정말 하
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
제발 진짜 제발
4년 전
생각하는 수준 왜저렇게 사는가몰라
인터넷상이라고 얼굴보고 말하라고하면 지도못말할텐데
부끄러운줄 알았으면

4년 전
취업율 올랐다더니 여기로 다 취업했나보다,,,
4년 전
진짜 머리에 뭐가 들으면 저런 생각이 나오냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이피 숫자 다 다른거 소름돋네요
4년 전
구정모구  데덴네!
속이 안좋아요 진짜 너무 역겹고 토할것같아요
4년 전
진심 저런사람들은 생식기 회 떠져야한다고 생각^^ 더러운 사상들이 같은 공기로 숨쉰다는게 불쾌하네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
너무 심하네 사람도 아니다 진짜
4년 전
와 더러워죽겠네
4년 전
더럽다...223.39 글 4개나 쓰고...
두개씩쓴사람도 있고 ........

4년 전
아 더럽다 미친 저게 인간인가?
4년 전
진짜 싫다
4년 전
진짜 저런인간들이 살인자들같아요..
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
다 어떻게 신고 안 되나요ㅠㅜ 다 고통받았으면 좋겠다
4년 전
제 눈을 의심 할 정도로 더러워요ㅠㅠ
4년 전
불쌍하다
4년 전
??
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
진짜 토나온다
4년 전
일베가 따로 없네...
4년 전
벌 받을거다 소름끼친다 진짜...
4년 전
  방탄을소중히할것
아니.....진짜....숨 막힌다
4년 전
와 내가 뭘 본건지
4년 전
김 진환  우리 엄마 첫째사위
이래서 사람은 성악설을 믿어요 제가
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
짐승들인가....하...
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
아 진짜 싫어요 저 글 쓰신 분들 하루빨리 단명하세요 공기 아까워요..
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
진짜 사람 맞으세요?
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
진짜..와 토나온다..어떻게 저런 생각하면서 살지
4년 전
웬만한 혐오주의 글 다 봤지만 이게 제일 혐오스럽네요
4년 전
아.....헐....................... 너무 충격적.............................
4년 전
한 울  
진짜.. 너무 싫다 토 나와
4년 전
에휴..
4년 전
사람임?..
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저런 생각을 하다니...
4년 전
인혐맥스...