자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
태 리 ll조회 127299l 7

ㄹㅇ 저 ㅇㅇ이라는 닉 누군지 면상 보고싶네
ㅇㅇ이 한 사람이 아니에요.. ㅠㅠ 저 커뮤니티는 기본 닉네임?이 ㅇㅇ이라서.. 혹시나 알고계셨다면 죄송합니다..
•••
인티로 치면 글쓴익인 이런 느낌이에요
•••
아아 알려주셔서 감사합니다 한 사람이 아니라니 더 충격이네요 ...
•••
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
정말 심하네요.... 충격적이에요
모나나
인간혐오...... 왜 저러고 사나요 진짜 안 봤으면 좋았을것을...
빛나리  빅뱅
진짜 더럽ㄷㄱㆍ
맠심이Co
와 진짜.. 끝을 보는구나 악마같은것들
숯검뎅이
미친거 아닌가... 이런놈들 때문에 조문받는다 했을때 좀 싸하던데...
아 진짜...뭐야
이 새벽이 끝나는 곳으로  이름에게_아이유
소름. 현실에서 마주치지 않으면 하네요.
왜 저런 놈들은 벌 안 받고 애먼 사람만 힘드냔말이야 미쳐돌아가는 세상같으니라고 하
애옹융기  짐니
이런거 ㄹ왜 끌고 오는거지
윈터베어
아 진짜.. 아...
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
아 너무 더러워.....
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜 너무하네요
설표  꼬리 오동통
공기 아깝다
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아진심역겹다
앙글이 'ㅅ'
와 역겨워서 읽다가 바로 내렸네요
제발 이런 사람들 일상생활에서도 알 수 있게 해주세요 거르게..

공기가 너무 아깝다 제발 다 돌려받길 간절히 바랍니다
박종훈  국가대표 핵잠수함
한 생명이 죽었는데 해도해도 너무 하네요
전정국、  BTS
이야 진짜 사람맞냐 다들 얼굴 한 번 보고 싶다 거르게 제발. 저런사람들이 내 주위에 아무렇지 않게 사회생활하는거 진짜 소름돋는다
꿀돼지란다
진짜 소름돋았어요.. 어떻게 저런 생각을? 같은 종족의 서 나온 생각이 맞나요....
나츄냥냥
당장 내가 살아가는 사회에서 마주하는 주변인들 심지어 아주가까운 지인들일거라고 생각하니 너무 소름이돋네요....역겨워요 아주 저런사람들이랑 같이 산다는게...
☆bigbang
헐 소름이다
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
제가 태어나서 본 댓글 중에 가장 충격적이에요
어쩜 저럴 수가 있죠 저런 사람들은 다 실명 공개 해야한다고 생각해요 진짜...
Young 123
진짜 미친거 아닌가요? 사람이 저럴 수 있나요?
사탄도 칠거같은데요.... 와... 저게 사람이라니...
인격실종이네요 사람아니네요
klovep
토할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
사람아닌듯......
아 진짜 눈 베렸다
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
???????와...내가 지금 뭘본거지..
J Co Bick
일베충들 조심하세요. 생각보다 바로 옆에 아주 가까이 있습니다. 사람 보는 눈을 키우셔야 합니다.
제전남친 일베였는데 저한테 피해간거있을까봐 걱정이에요ㅜㅜ
•••
stateofgrace
토나와요 정말 하
ONEUS  YouMakeUs
제발 진짜 제발
엑소러브
생각하는 수준 왜저렇게 사는가몰라
인터넷상이라고 얼굴보고 말하라고하면 지도못말할텐데
부끄러운줄 알았으면

크허헐
취업율 올랐다더니 여기로 다 취업했나보다,,,
윤기야
진짜 머리에 뭐가 들으면 저런 생각이 나오냐ㅋㅋㅋㅋ
honey b
아이피 숫자 다 다른거 소름돋네요
구정모구  데덴네!
속이 안좋아요 진짜 너무 역겹고 토할것같아요
귀염 뚱이
진심 저런사람들은 생식기 회 떠져야한다고 생각^^ 더러운 사상들이 같은 공기로 숨쉰다는게 불쾌하네요
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
너무 심하네 사람도 아니다 진짜
failll
와 더러워죽겠네
인스티쥬
더럽다...223.39 글 4개나 쓰고...
두개씩쓴사람도 있고 ........

B0321
아 더럽다 미친 저게 인간인가?
앙글이모찌
진짜 싫다
이런 글 퍼나르는것도 안봤으면 좋겠는데요. 엄연한 2차 가해 아닌가요? 고인 좀 제발 그냥 보내주세요
우리나라 댓글 문화 절대 안바뀔거같은데요? 저런놈들 그냥 가만히 둘거 아니야
•••
뀨우우우
진짜 저런인간들이 살인자들같아요..
장다혜(Heize)  19910809
다 어떻게 신고 안 되나요ㅠㅜ 다 고통받았으면 좋겠다
괴물오른팔
제 눈을 의심 할 정도로 더러워요ㅠㅠ
LAMBORGHINI
불쌍하다
남우현(30)
전정국의 청춘  언제나 화양연화
진짜 토나온다
일베가 따로 없네...
벌 받을거다 소름끼친다 진짜...
  방탄을소중히할것
아니.....진짜....숨 막힌다
오늘만사는놈
와 내가 뭘 본건지
김 진환  우리 엄마 첫째사위
이래서 사람은 성악설을 믿어요 제가
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
짐승들인가....하...
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
아 진짜 싫어요 저 글 쓰신 분들 하루빨리 단명하세요 공기 아까워요..
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
진짜 사람 맞으세요?
#BBH  백현이 처돌이
진짜..와 토나온다..어떻게 저런 생각하면서 살지
신입사원
웬만한 혐오주의 글 다 봤지만 이게 제일 혐오스럽네요
한요한
아.....헐....................... 너무 충격적.............................
한 울  
진짜.. 너무 싫다 토 나와
기은
02:21
사람임?..
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저런 생각을 하다니...
홈충
인혐맥스...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아침마당천재아이돌라이브러리부산익들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 9:48 ~ 11/18 9:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/18 9:48 ~ 11/18 9:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation