자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
케이팝 고인물 ll조회 100965l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네여
크런키키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워올려조서 현웃ㅠㅠㅠㅠㅠ
굥도공
관장 추가요ㅎㅎ
케이팝 고인물  l  글쓴이
추가하겠습니당 사진감사해용~~~!!
•••
rnwlh  웅냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이거 영상 있나요? 너무 귀엽ㅠㅠㅠ
•••
완도군수  JYP NATION
소중한카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것두요 ㅠ_ㅠ
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성진이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
네 맞아요ㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
케이팝 고인물  l  글쓴이
추가하겠습니다 사진감사해요`~!!!
•••
5노사토시  옴뇸뇸뇸
헉 웃긴데 설레요..
•••
샤인마스켓
스키즈분들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전동그라미
카레는 망한거라기보단 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUNG JIN  Day6
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
•••
해시 써치해보면 웃긴거 진짜 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
대체 버나드가 뭐에욬ㅋㅋㄱㅋ????
•••
가수 낙준이요! 제형이랑 친구입니다~~
•••
SUNG JIN에게
아아아ㅋㅋㅋ 엄청 좋아하는 친구인가봐요ㅋㅋㅋ 모든게 버나드로 들리는 매★직
•••
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도운이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넼ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Jⅰmⅰn  방탄소년단
아니ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강영현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95최승철
승민이 기억력 짱입니다.... 가시는 분들 조심하십시오
沈昌珉  그리고 정윤호
카레ㅋㄱㄱㄱㅋ
거의 스키즈네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키즈 만세 이번 더블낫 대박!
우진오빠 생일 4월 8일이래 너무 웃겨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
nct의
소중한 카렡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼콕린  Red Velvet
아니 카레 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이름뭐게요 왜 가수가물어보는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부극곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴거 진짜많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥민윤기♥  1993.03.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런거 너무 좋아요 마음의 힐링
@gttk0000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수 너무 웃기다
Navy
누나 오랜만이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 승완
넘 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽타메  
제목보고 슴더발팬싸가 떠올라서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
라스엠씨면 ㄱㅎ님이신가요...?
•••
맞는거 같아요! 슴더발 제규종지때 팬싸인듯요
•••
1013kg  박지민이세상을구한다
핵웃겨여 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
BangTan V
ㅋㅋㅋㅋㅋ창빈님 대화가 뭔갘ㅋㅋㅋ제 웃음코드랑 너무 잘 맞아욬ㅋㅋㅋ
밍참새
아니 최애곡이 굿데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 웃겨요..
TT  타니아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 유잼이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
月食
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑스원이은상  X1
소중한 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진ㅋ자 웃겨서 눈물나요 쌍수햤는데... 기억한다구요... 이게ㅔ유ㅐㄹ케ㅔ웃기지
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
박졔형  DAY6
박성진한테 다 혼나고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송태경  Love or Hate
쇼미더머니 굿데이랑 제 이름 뭐게요 가 너무 웃겨서 울고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
관장이 제일 웃기닼ㅋㅋㅋ
황민현X강다니엘  0809X1210
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분 끌려나갈 뻔 하셨네
떡망개
저희 제왚피에요 (어쩌라고...) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금세훈
아니 마지막 관장때문에 다 잊어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐냥냐
앜ㅋ팬싸보니까 방탄팬싸때 방귀뀐 인티인생각나네ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 링크 있나욤....?
•••
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  🐥🐣🌼☺️💛
스키즈 비중 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한 후기라도 써 보고 싶닭,, 흑
머식이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영현아 카레가 먹고싶었구나ㅜㅋㅋㅋ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
카레 누구죠??? 웃겨서 우는중
always in love  남도현 귀여워
데이식스 영케이요!
•••
펭귄백수
이것도 웃기던데 nct 마크
ZHOU JIEQIONG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못정한닉네임
오삐누나오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`^´
아 소중한 카레가 너무 맴돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학 연  늘 오래보자 정택운
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 웃어야하는데 긴장되서 웃기 어려운 곳에 갈 때 한번 보고 가면 진실된 미소를 지을 수 있을거같아요
피리미리야앙
ㅋㅋㅋㅋ관장 영상도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 어디서 보나요??ㅠㅠ
•••
세상에 천사세용?!? 감사해요ㅠㅠ
•••
귀여운 도운이 많이 봐쥬세용💙💙
•••
물만두만두  林潤妸
미강팩하는 중인데 웃느라 인중 팩 다 떨어질라고해요ㅠㅠㅠㅠ 부들부들거리면서 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑돌 무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋ
총몇명
아나 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서창빈 김승민 지분봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기 (89.12.14)
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_뷔
소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허돌이  현주니
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 스키즈 너무 웃기다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Christopher Bang  잘하고 있어
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 가서 손 너무 덜서 찬이가 떨지마용~~ 했던 것 밖에 생각안나요,,,, 이번 활동 꼭 팬싸 붙길,,^,^ 더블낫들어쥬쎄용
DAYBREA  K
다 데식분들 일화에요???? 해시태그가 중간에 달라가지구..
해시태그 없는 건 데식 일화고 해시태그 있는 건 스트레이키즈, 온앤오프 이렇게인 것 같네요!
•••
DAYBREA  K
감사합니다❤
•••
원진함  함원진 사랑만 받아
카레 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉없어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관잨ㅋㅋㅋ
나리별
소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
귀염둥이입니다  엄청나게
아 너무 웃겨서 눈물나요
황민현 사랑해
아 생일이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현아행복하자
헐 데이식스 저거 음성본있어요?
낭만단
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
전뽀뽀
아 소중한 카레에서 자지러졋어여 아 너무ㅜ웃겨ㅠㅠㅜㅜ
네오한 애옹이  애옹애옹애옹
엔시티 정우도ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한데 왜 이행시해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
FAIRY_JISUNG  사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이행시 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 재 현  현재
갑자기.이행시료ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 갑자기 이행시하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지니진
아니 저 추웠다고요 <<< 아하
이게 너무 웃기네요 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NCT127 YUTA  ♥왕자♥
데식팬싸 진짜 웃긴거 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버별로 다있던뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
아 지쨔 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
고혹
관장 저건 영상도 넘 귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 표정인데 약간 이걸 왜,,, 뭐지,,, 이런 표정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸까깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 자꾸 태어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레빗  < 김요한
아 승민 왜케 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
역시 멀티 안되는 강영현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전채채
죄송한데 저기 오빠 ~~ 랑 누나 ~~ 동시에 했다는 글 이해가 잘안대는데 동시에말해서 민망했다는 뜻인가용 ???:) 잘이해한지 모르겠는뎅..
말랑슼  사막여우 양정인
ㅇㅇ 동시에 반가워서 얘기했는데 서로 엇갈린듯ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 승민이보다 나이많은데 팬이 오빠라 부른거같아ㅋㅋ
•••
와 나 바본가봐 지금 이해했어 ㅋㅋㅋㅋ코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앗 두분 훈훈한데 인포 반말 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ROLLI  feat.WYATT
온앤오프거 정말 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
김유토 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ요뎡들ㅠㅠㅠ
•••
어디서 이런 요정들이 내려왔을꼬....귀여운 울온옾들...
•••
카레 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
JIMIN_E  LOVEMYSELF
제 이름뭐게요가 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정쿠  내꺼
닉네임1504975116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
데이식스 Young K  Carpediem
이거 진짜 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김원필ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이거 진짜 제가 젤 좋아하는 후기 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
송형준워더
스키즈 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
어라운드_어스
도서관에서 울고있어욬ㅋㅋㅋ 너무 웃겨섵ㅋㅋ
이 지 안  💜
카레 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
승민이 지분 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키즈 진짴ㅋㅋㅋㅋ
퓨즈
온앤오프는 진짜 다 웃겨
싸인 못 받은 ㄱ랑 ...넘어가래ㅛㅓ 진짜 넘어가서 11초 본 거랑... 저 알아요? 였나...
•••
이거 말씀하시는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네!! 고마워요!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
룰루난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
le2jh  2PM 준호
강영현 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 김승민 지분율 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디ㅠㅠㅠㅠ
갓세븐 진영
강영현 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@JENO  이제노
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
pretty
최애곡 굿데이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
J.One
아 이거 뜨니까 팬싸 너무 가고 싶네요ㅠㅠ 작년 5월에 가고 못갔음ㅠㅠㅠ
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
소중한 카레는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 귀여워요 역시 내 남편 ㅠ
후하 발견 못 했으면 강브라 큰일 날 뻔했네요
•••
•••
•••
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
윤두준 빅맥 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 분이 트름했는데 윤두준이 빅맥 드셨죠? 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
창섭이  비투비
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
오마이갓ㅋ77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그거 루머예요.....ㅠㅠ
•••
윤두준 상병  제대해
그 얘기 루머에용!
•••

딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하!이!라!이!트!
제 이름 뭐게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOPE_RAIN  푸른강양이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이원  HANJISUNG❄
인포엨ㅋㅋㅋ올라왘ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실트에 올라갈 줄 몰랐던...
지애조아
4월 8일부터 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오미 스몰스
와고마워요근데나만미혼이넼ㅋㅋㅋㅋ
아임드럼
이것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㄱㄱㄱㅅㄱㅋㅅㄱㅅㄱㄱㅅㄱㅅㄱㅋ 그래서 녹음 한 건가욬ㅋㅅㄱㄱㅅㄱ
•••
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 후기없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷마무리 너무 궁금한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헹ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 물결이 너무 웃기다
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

콩주먹
오빠랑 누나 같이 했다는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도톨
카레는 진짜 레전드라고 생각합니다 .. 우울할 때마다 다시보는 ....
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
4월 8일 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋ
조상훈  천봉고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elio Perlman  엘리오싸라해
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
달속달
•••
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
칼춤ㅋㅋㅋㅋ
•••
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이브 짝ㅋㅋㅋㅋ
•••
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온점  .
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤쑤  Happiness
애들이 자꾸 태어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
관장 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉수  힐러
관장이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a lovely night
애들이 자꾸 태어난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dalfhdk4
왜 같은 멤버도 팬도 생일 틀리는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스의 믿는구석  마이데이
강영현 카레는 봐도봐도 ㄱㅇㅇ,, 박성진 윤도운도 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코호도
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
3집 때 제일 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0I대휘
관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아 웃겨죽겠네
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이식스 성진
거짓말을 하면은 안 되지??
hola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요뭐먹지
소중한 카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 결(28)
카레랑 관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
관장 ㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
신인상 받았을때 안울엇다니까 태세전환 한게 젤 웃기고 기엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
틴탑 리키
스트레이트키즈랑 온앤오프님들후기인가요? 줄인 이름이라서 잘 모르겠네요.,
'스트레이키즈'요!
•••
카레랑 밑에 추가된 2개 후기는 데이식스예요!
•••
조규성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 욱겨여...... 스키즈 분들 와안전 어린 분들 아니예요?? 진짜 넘 욱기고 기엽다 ..
야 그때 왜 그랬냐 이 자식아  Day6 22일컴백
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시월의아미
관장때메 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아 관장 진심 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요ㅠㅠ
빅톤 병찬  최강아지찬💕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제비
아 관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 원필이가 팬한테 진짜 웃긴 일 있었다고햇는데 팬이 뭔데요?물어보니깐 김원필 계속 자기 혼자 아~진짜 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 혼자 웃다가 팬매님이 넘어가실게요 이래서 팬분 원필 웃는것만 보다 온것도 잇는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
재프리어피치  NCT
진짜 웃겨 인포까지 왔어
디스토피아  ❤️
아 카레 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ아
민수
제와피 녹음 되게 빡세게 잡나바여..
SVT 우지  보컬팀 보스❤
진짜 온옾 팬싸 갔다온거 망했다 생각했었는데 굉장히 성공했던거더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따갑.. 따갑군..  갓세븐
신인상 에피소드 너무 웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 우는 ㅅ람들 이해 안된댘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
그치그치 신인상 핵웃기고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임스타
아 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역국 살인마  음파음파
카레썰 심지어 음식말고라고 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강영현 짱웃겨
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓우솝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크홉스
도운이.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
뷰티인사이드
소중한카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MyDay6  역주행하자
아낰ㅋㅋㅋㅋ강영현 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋ 카레가 먹구 싶었구나...ㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅜ윤도운 박성진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르몽
아 강영현 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
weareone EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데식이들 ㅠㅠ
금비
거짓말은 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이능금
관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅜ
봄날이오길  인생은 즐거워
데이식스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 다 읽어봤는데 팬이랑 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
혹시 제왑이 유독 망팬싸가 많나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
•••
•••
•••
•••
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
강멜  🍒
풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 짧게 쓰면 따뜻해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
짧게쓰면따뜻햌ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정 해인
생일팬싸 후기 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 김승민 ㄹㅇ 팬기억력은 좋음 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힙합에 진심인 스키즈 서창빈군.... 팬싸가서 랩하고 춤추고 와야하는 극한직업 스테이...
•••
•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 듣고 싶었으면ㅠ 귀엽다
•••
창빈님 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 결국 랩 못 하셨겠죠?
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ 서창빈 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
WannaOne 지훈¹¹
카레랑 관장 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 데이식슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEVl
관장 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 제이  박제형잘셍김
아 진짜 카레랑 관장은 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세종대왕님  김원필미역국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xl 이한결  엑스원 이한결
관장 ㅠㅜㅜㅠ큐커ㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기로운믕지생활  은지바라기
생일 왜 다 틀려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ카레도 넘 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋ
무표정-_-
런쥔자기  어디든 따라갈게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃곀ㅋㅋㅋㄴ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 정신  씨엔블루
우진이 진짜 착하고 귀여워요 ㅎㅎ
  Quasimodo
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunshin
스트레이키즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마데워치  하루가짧다데이식스!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BI
저는 서울 사는데 제 사투리 듣고 멤버가 어디 사람이냐길래 부산 사람이랬더니
부산에서 와줘서 고맙다며 언제 가냐고 물어봐서
차마 서울 산다고는 못하고.. 오늘 밤에 바로 가야지..ㅎ 했던

정 승 환
관장 썰(?)에 등장하는 데이식스 도운 망한팬싸 또 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://twitter.com/an_acorn_basket/status/1184077590983692293?s=19
영상으로 보면 팬분 울컥하는(?)감정이랑 도운이 당황하는 표정 진짜 잘보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
4040  경훈이의 집 밖으로
생일이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTOB 서은광
관장이랑 카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 너무 웃기다
Lv. 275 김우석
소중한 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시고 웃기네
해봄  성규백현진영순영정한
쇼미더머니 굿데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹 성 우 :·  람지 맞음
To. 멜번 스테이크 💙
언더더
아 관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 애들러
데이식스랑 스키즈 웃긴 사람들... 제왑삐 남돌은 다 웃긴 사람들인가............ 웃다가 배꼽 빠질 뻔했자나요
따스랑이
소중한 카래 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
아 도운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 사
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮  1997.09.01
Tell me what to do
소중한 카레 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FC서울
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
970218  셉 도겸
아 애들 계속 태어난다는거 진짜웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창문 밖
관ㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나난나난나
소중한 카레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 데이식스 베이스 영케이(낮경영 밤밴드)구요...추가된 짤 첫번째는 데이식스 기타 성진, 두번째 짤은 데이식스 드럼 도운입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승민이 팬들 잘 기억하는 걸로 유명하죠 ㅠㅠㅠ
김억두
이것도 웃기고 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
해뤼포퉈
영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㄱㄱㅇ ㅠㅠㅠㅠ
큰만쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미니마니모니  방무행알🌹
ㅋㅋㅋㅋ어디 일화인지는 몰라도 너무웃기네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
Jⅰmⅰn  방탄소년단
데이식스 원필이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최버논  🚀
강영현 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요ㅜ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋ카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
카레랑 관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
puzzle
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카레에서 현웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제와피가팬싸후기맛집인가욬ㅋㅋㅋ
수박크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6 영케이
카렠ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
관장미칠거같아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하면서 읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zㅣ호ya  BBC
거짓말쟁잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
nearby
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레를 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋ
우석병찬  세븐틴 프듀X
관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qhrhtlvek
카레 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 댓글에 있는 거 다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
아니 이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 현 빈  20020831
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세균맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNG KOOKIE
다들 웃긴데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들과 티키타카에 실패한 아이돌들...너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠ
한수지
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디다디도로리스  ㅇ_ㅇ
소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하차벨
소중한카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELRIS 혜성
트위터 영양사님은 팬싸후기도 남달라요
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
잘생김도 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쪼꼬푸들풀썬
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그러는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
아 스키즈 왤케웃곀ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
7월17일  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅠㅠ
제이  데이식스 박제형
이창윤 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션-쓱
우리 데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6月
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버피닉스
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물욕 말티즈
소중한 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강영현 마누라  샤이니엑소워더
소중한카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애니웨이  ☁️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 추웠다고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주감귤  너의행복🐯
소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
종천러  EXO NCT
관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 장ㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 얼마나 당황스러웠을깤ㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛
트위터에서 봤었는데 원우한테 과자주다가 빗까지 줘서 황급하게 가져가신 분 웃기시던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표 있으신 분 있나요?ㅌㅋㅋㅋ

@woodz_dnwm
웃겨서우는중
tchalamett
아니 카레랑 거짓말쟁이 너무 귀엽고 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  WW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그렇다고말을놓을순없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뭐라했냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
소중한 카렠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonne
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈충
근데 저만 미혼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아조트
관장ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
두비두밤
아니 팬은 오빵~이라고 부르고 오빠(?)는 누나~라고 동시에 불렀다는거 왤케 웃겨요 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙몬드  이준호
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 웃겨요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅅㅍㅈㅇ(ㅅㅍㅈㅇ수능끝나고
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 3:02 ~ 11/16 3:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/16 3:02 ~ 11/16 3:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 15l 익명잡담 잡담 O 2
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation