공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 76056l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글씨 왕 예쁘다...
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
헐 글씨 엄청 예쁘다
4년 전
헐.. 그와중에 글씨체 폰트같다,,,
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
표적의 목숨을 구한 평화주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명잘지어주네요
4년 전
근데 글씨 너무 예쁘시다
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃프닼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블랙탄  왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오이의 산에 올라가본적 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
저희 혈육도 살려줘 이 세 글자 옴 ㅋㅋ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 근데 글씨 잘쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최유주  7/11여친나빌레라
신비네 오빠돜ㅋㅋㅋㅋ s.o.s 써서보냈다곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아롱  영원하자
저는 지 여자친구가 가족한테도 편지쓰랬다고 살아있다고 편지 대충 왔던데...
4년 전
편지 검사 안하고 내보내나요..???
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
편지를 검사하고 내보내면 더 문제 아닐까요...사생활침해일 거 같은뎅...ㅠ
4년 전
ㅜㅜ어디서 편지검사한다는 소릴 들어서 물어본거였어용 ㅜㅜ
4년 전
왜 해요 그걸?
4년 전
ㅜ 어디서 편지 검사한다는 소릴 들었어서 물어본거였어요~
4년 전
군이라는 특수성 때문에 그래요.
군 내부에서 외부로 편지를 보내는 경우에 군사 보안과 관련된 내용을 적어보낸다든지 하는 경우를 대비해 검사하는 경우도 있어요. 물론 인권침해 문제 나오면서 지금은 원칙적으로는 편지 검사는 안 하고 예외적으로 필요에 따라 실시할 수 있음 정도로 규정이 완화되었지만요... 참고로 교도소 같은 교정 시설도 일반적으로는 검사 안하는 게 원칙이나 증거 인멸이나 이후의 사건 공모 등이 의심되는 경우에 제한적으로 검열 가능한 걸로 알아요

4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
훈련소에서는 봉투가 너무 두툼하면 하기도 하는데 내용은 거의 검사 안한다고 보면 된다네요 ㅎㅎ
4년 전
아하 감사합니다!
4년 전
물만두만두  林潤妸
글씨체 폰트같다 진짜.. 그나저나 내용 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표적의 목숨을 구한 평화주의자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글씨체 진짜 예쁘다..
4년 전
근데 저거 안걸리나요?
저친구가 저거 다 대충 검사해서 읽어보고 문제되는내용은 안보낸다고? 구래서 예쁜말만쓰느라 죽는줄알앗다햇눙데....
크흡

4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
검사안해욤...
4년 전
문제되는 내용이 없지않나요? 군사기밀은 안적혀있는데 왜 걸리나요?
4년 전
위아래 댓글에 설명있어요 읽어보세요
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠도 저랬ㄴ느데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에서 내용 검사하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제남자친규도 6월에 입대했는데 그때 열사병 결렸었어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그런사람이 수십명이였던,,
4년 전
제푸리  JAEHYUN
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 얼마전에 훈련소 들어가서 남일 같지가 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
부대마다 다른가요?? 제 혈육은 편지 되게 조심해서 썼었어요 난생 처음 보는 말투롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억조작일 수 있는데 주의해야 될 내용 나갈까봐 편지도 검사한다고 들었었어요 옛날 얘긴가..
4년 전
유장혁  eagles v2✨
표적의 목숨을 구한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
표적의 목숨을 구하는 평화주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
힘든 게 글씨로 다 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오이의 산에 올라가본적있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이의 산ㅋㅋㅋㅋㅋ 평화주의자ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
ㅜㅜㅜㅜㅠ 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
힘들겠다...ㅠㅠㅠ
4년 전
첫문장부터 욕인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 근데 저도 지금 군대 가있는 혈육한테 편지 왔을 때 처음 보는 말투와 내용으로 왔었는데 약간 대충 확인한다고 했었던 거 같은데 부대바이부대인가요
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 페메로 살려줘 왔었던 사촌동생 생각이 나네요...
4년 전
한창 꿈이룰 나이에 자유억압받으면서 고생하는거보면 참... 20대 남자들 안쓰럽네요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
남친이랑 친구들도 한 여름에 입대 했는데 너무 더워서 훈련 안 받고 에어컨도 계속 틀어줘서 오히려 밤에 잘 때 춥다 뭐 그랬었는데 훈련할 때 많이 더웠나봐요ㅠㅠ
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
공군인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공군 훈련소에서 엄청 힘들다던데.... 충성
4년 전
와...글씨체 진짜 예쁘시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
편지 내용 검사하지 않나??
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
편지 검토는 아니지만 편지 봉투 안에 내용물은 검사하는 걸로 알아요
4년 전
DREAMCATCHER  드림캐쳐데이식스
저렇게 편지봉투안에 보내는건 풀칠하니깐 못하고
인편으로 오는건 내용 다보여서 검사하려면 할순있을걸요

4년 전
여긴 북한군대가 아닙니다
4년 전
네? 그냥 물어본 건데 그렇게까지 대답하실 건... 저희 아빠가 군무원이신데 검열 빡세서 현역도 그런 줄 알았네요~
4년 전
헉 죄송해요 이게 바로 드립실패인건가ㅜ
4년 전
앗... 제가 진지하게 받아들였네요 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
제친구도 편지의 절반이 욕이였었어요 엄청 안쓰럽고 웃겼었는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제동생돜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 제자취방으로 편지가왔는덱ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ 저런얘기에 마지막빨간펜으로 누나친구들 여군간다하면 말리라고 여긴지옥이야 하고 보냈어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 글씨 예뻐요
4년 전
아 진짜 기억이 새록새록하도
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심이 담겨있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MyDay6  역주행하자
오이소박이체...오이소박이 글씨 너무 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 ㅎㅎ 왜이렇게 슬프죠... 진정한 웃픈이네요..
4년 전
평화주의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 힘든가봐오ㅠ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
글씨 탐나네요
4년 전
진짳불쌍해요ㅜㅠ제동생도 군대가서 개고생하고진짜 그때 맘이너무아팠는데.. . 저글보니까 동생생각나서 눈물나요..
4년 전
별명이 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
표적의 목숨을 구한 평화주의자ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병장 윤두준  을지헌병대대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
표적의 목숨을 구한 평화주의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글씨체 너무 귀여워요!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘드시겠다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내용은 욕이 반인데 글씨체는 깜찍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 글씨 예쁘다...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구하는 평화주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구하는 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오이의산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데글씨너무예쁘다
4년 전
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 와중에 저보다 글씨가 예쁘신데요...
4년 전
표적의목숨읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구한ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별명 영광스럽네 ㅋㅋㅋ 못맞추기도 힘든데 ㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을구한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공군인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태희  아이유 김재환
저희 오빠도 저런 식으로 편지 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
오이소박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 드립 하나하나 왜이렇게 웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
傅菁  @jinna95
표적의 목숨을 구한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
급양도우미 진짜 힘들다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫단어부터욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
글씨 왜캐 맘에들죠 ㅋㅋㅋㅋ
내용이 안보일정도로 맘에들어버린..

4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Heath  Ledger
웃긴데 웃기지가 않네,,,
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
저거 군대 간 혈육 아니고 군대 간 친구였던 걸로 기억하는데...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
오이의 산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 슬플까요
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오이의 산ㅋㅋㅋㅋ평화주의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지한테 편지쓴 글 생각나네요 ㅇㅍㅇ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
글씨체가 매우 마음에 쏘옥 드는 글씨체네요
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
글씨 너무 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글씨 예쁘게 쓰시네.. 다 똑같은 생각중이군옄ㅋㅋ케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 혈육도 군대에서 편지왔을때 하늘에서 쓰레기 내려온다고 왔었는데...^^
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남자들 너무 안쓰러워요..
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
글씨가 너무 예뻐요
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
이 와중에 글씨 예쁨 ㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
글씨 예쁘당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
평화주의잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 와중에 글씨는 이쁘고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승연처돌이
오이의 산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온통 빡빡이밖에 없는데 심지어 나도 빡빡이ㅑ
뭐 이런 편지도 본 거같은데 ㄹㅇ 웃음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋ그와중에 글씨체 이쁨ㄱㅋㄱㄱ
4년 전
표적의 목숨을 구한 평화주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전