공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 25181l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

요즘 중국애들중에 세련되게 입는애들이 얼마나 많은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 중국인들 봐도 세련되게 입고다니는 한국인들하고 분간 안갈때도 있어요 요즘 워낙 잘꾸며서.. 요즘 다들 잘꾸미는 추세..
4년 전
중국사람들이 벨벳 재질을 좋아하는 편인가요?? 타오바오에 옷 보면 벨벳재질이 엄청 많던디 여기에도 있넹
4년 전
작년유행템이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 힙한 거지같아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날 사진아니에요??
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
뭔가 중국깸성이 있음 .. 딱 중국인인거 보이는 감성
4년 전
2222 뭔지 알것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한국인들도 외국나가면 딱 티나더라구요
4년 전
최민기_  민기야사랑해
헉 옷이 다 명품같다
4년 전
요새 스타일 좋은 중국인들 정말 많아요..! 주변에 보면 특히 여자애들이 정말 잘 입고 다니더라구요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
호엥... 3 4 맘에ㅔ듦...
4년 전
예쁜데요??? 근데 옷만보면은 강남보다는 홍대느낌이네요 멋져요!!
4년 전
엥 다 개성있고 예쁜뎅 한국이랑 비슷
4년 전
예뻐요 며칠 전에 중국 갔다왔는데 옷 잘 입으시는 분들 많아요
4년 전
남 도 깅  남도현
한국인이랑 비슷한데 뭔가 묘하게 중국느낌이 남
4년 전
아래서 4번째 여자분들 옷 2년전 제 중국친구들 옷 느낌 딱 저렇게 입고다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온점  .
옛날에 타오바오 직구할 때 후기 보다가 느낀건데 중국인들 옷 잘 입으시는 분 많더라구요!!
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
대학교 보면 화려하게 화장하거나 옷 꾸미는 분들은 거의 중국분이샸어요 ㅋㅋㅋㅋ 평상복=한국인이 특별한날입는 옷 같이
4년 전
한국 대학 말씀하시는거죠??
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
네 한국이요! 저희 핟교만 그런가요...중국 여학생분들은 정말 잘 꾸미시더라고요
4년 전
저희는 남자분들이 많이 꾸미고 다니시더라고요!! 명품 무장하고.. 부럽ㅠㅠ
4년 전
신천지나 싼리툰 쏠라나 이런 데 가면 촌스럽다 느낄 것 없이 다 세련되게 잘 입어용 요즘은 한국인 중국인 구별하기 어렵습니다
4년 전
개인적으로 옷보는재미는 한국보다 중국이 더 커요ㅋㅋ개성넘쳐서
4년 전
이뿌당.. 내취향넘침
4년 전
다른 얘기지만 상하이 너무 좋아요... 다들 상하이 여행 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
캐다다 사는데 중국인들 ㄹㅇ 저렇게 입고 다녀요 약간 특이하고 난해하고 화려한 패션 좋아하는데 호불호 좀 갈리는거 같네요
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
저 한 4년전에 갔다왔는데 진짜 지나가면서 다시 눈길가는 사람들 너무 많았어요ㅠ 옷 진짜 세련되고 이쁘게 입음 ㅠ
4년 전
상하이에 예쁜 분들 엄청 많더라고요 옷도 오히려 각자 개성에 맞게 다양하게 입는 것 같았어요
4년 전
중국 스트릿패션 젤 좋아해요 개성있게 잘입어서
4년 전
Simon Says  nct127
우와 개성있어서 좋네요
4년 전
중국 갔는데 한국분들인줄 알았던 중국분들 참 많았어요
4년 전
순간 신천지라고 해서 놀랬네용ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 중국갔을때 다들 중국인인줄 아시더라구요...ㅋㅋ큐ㅠ 다들 패션이 비슷해서 그런가ㅠㅠ 죄송합니다 못 알아듣겠습니다 한국인이에요. 하면 갑자기 옆에서 다른분들까지 잠깐 어머 한국인이래 한국이 뭐 쑥덕쑥덕 이런 반응이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 전철 처음타보는데 전철 어느 방향으로 타야되냐고 물어보던 중국인 아조씨...^^
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
저희 학교 중국인분들 진짜 옷 잘입으셔요
4년 전
개정팔  특공대, 빨리빨리 안 다니지.
부내나네요...
4년 전
헐 예쁜데요?
4년 전
중국분들 옷 잘입습니당!!갠적으로 1-3번같은 스타일 많이봤어욤 ㅎㅎㅎ 청담쪽에서 일하는데 그거리가면 중국인들 정말 명품도많이사시고 많이 오세요 ! 근데 화려하게+명품+이쁨+잘꾸밈 이런느낌이에용 ㅋㅋㅋ
4년 전
쇼핑몰, 보세는 거의 중국산 아닌가여??
그래서 중국인이여도 스타일이 한국이랑 별 차이 없는거같아유.

4년 전
강멜  🍒
몇몇 저런 스타일 봤어요
4년 전