공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 39633l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이돌 성추행하는 글 올리는 사람 지지하고 그랬어요
4년 전
저도 이거 맞다고 알고 있어요
4년 전
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
4년 전
????? 첨 듣는 소린데요????
4년 전
그때 그래서 아이돌 팬이랑 싸웠?었죠
4년 전
아니에요 이런식으로 언급하는 것도 루머유포 아닌가요?
4년 전
  셋쇼마루
초록창에 치면 다 나오는데.. 직접 찾아보세요
4년 전
쳐봐도 안나와서요.. ㄱㅇㅈ옹호한게 성범죄는 아니잖아요 좋은 발언은 아니긴한데 옹호랑 성범죄는 엄청난 차이라고 생각해요
4년 전
  셋쇼마루
네 그 부분은 제가 잘못 생각한거같아요.. 조금 날카롭게 말했는데 좋게 말씀해주셔서 감사합니다
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
그래도 이분 본진한테 못할 말 했던 사람이라.. 악플러나 다름없는 발언을 sns에서 하셨죠
4년 전
ㄹㄹㅌ 컨셉 사진을 옹호한게 옳은 행동은 아니죠..
4년 전
4년 전
4년 전
애옹맠  약간
4년 전
저분도 문제 있지 않으신가요..? 제본진한테도 막말했던분이라..
4년 전
2...... 뇌리에 박혀있어요 아직도..
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
3....
4년 전
김성규신부  짹짹이
44 알사람들은 다 알내용인데...그때만 생각하면..
4년 전
55....ㅎ
4년 전
666 당연한 걸 지지하고 성추행 옹호하는 사람 각광이라니 ㅎ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
8888888 상처 준 사람은 기억 못 해도 받은 사람은 얼굴 볼 때마다 생각나죠 저 분의 다른 신념이 어떻든 저는 제 소중한 사람과 엮였던 일이 잊히지 않네요
4년 전
4년 전
999 남에게 상처줘놓고
4년 전
9 그땐 진짜..하..
4년 전
4년 전
11 믿고 걸러요
4년 전
1212 ^^
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
131313 그래서 저도 바로 걸러요...
4년 전
1414맞아요 저도 음 그래서...^^
4년 전
1515 ^^
4년 전
4년 전
4년 전
그냥 믿거합니다 1818
4년 전

사람이 양면성이 있다고 생각해요. 누군가는 저분에게 상처 받고 누군가는 선행으로 좋게 생각하겠죠..여기서 중요한건 저분의 행실이 좋은 분이냐가 아니라 설리에게 좋은 분이었냐...같은데요...
4년 전
로리타는 좀....
4년 전
참... 남한테 상처준 사람들이 칭찬받는게 전 아직 익숙치 않네요. 보통 상처도 아니고 성희롱 옹호잖아요. 성별을 바꿔서 생각해도 심각한 문젠데 고인을 옹호했다고 무조건 좋은 사람도 아니고 칭찬받을 인물은 아니라고 생각해요.
4년 전
4년 전
이분 아이돌 성희롱 옹호하셨던 분이라 굳이 이미지 좋게 나오는 거 좀 꺼려지네요
4년 전
그 당시 일 실시간으로 달려서 똑똑히 기억해요
4년 전
믿고 거릅니다. 배울거 다 배우신분이 왜 그러셨어요
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
누군가의 비극을 양분으로 다른 이를 빛내지는 맙시다
4년 전
222...아무리 안타깝게 악플로 인해 돌아가셨다고 해도 로리타라던지 팀활동이라던지... 없던일로 만들고 마냥 피해자다 이럴 수도 없는 부분..
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
제 얘기는 김의성 배우를 여기서 재평가 할 필요는 없을 것 같다는 거였는데 마냥 피해자라고 볼 순 없다는 주어가 설리인가요? 댓 이해를 잘 못해서요
4년 전
4년 전
김종현은쁘띠  Poet l Artist
어쨌든 저 말 자체는 옳다고 생각해요.
또 똑같이 한줄 댓글들로
상처주는 행동 되풀이 하지 마시길.

4년 전
근데 사람 모습이 한 가지만 있는 게 아니어서..솔직히 저도 이 분 별로 안 좋아했는데 멋있는 일도 많이 하셨더라고요
솔직히 잘 모르겠어요 믿고 는 말도 이젠 너무 잔인하게 들림

4년 전