자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
까까까 ll조회 29908l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

세즈야  버키 NCT 악뮤
맞아요... 누구 탓하지 말고 우리한테 최선인 이 주어진 현실에 우리는 나아가야해요 악플도, 미운 말도 그만두고 어떻게 다같이 나아가야할지를 고민해야 합니다
징보란  정백연 !!!!!
유아인 진짜 가치관 뚜렷하고 멋있는 사람
못정한닉네임
속이 깊네요
빈집
글 잘쓰시네.. 그리고 정말 공감가네요 어느 누구를 탓하지말길..
그래놀라
조만간 또 해가뜨겠지. 세속의 삶에 뛰어들어야겠지.
양세형
내용 상관없이 글 되게 잘 쓰시네요
꽃세훈꽃
유아인은 참 멋진 사람 같아요 목소리에 힘이 있는 사람 옳은 이야길 힘있게 하는 사람이요
jeahyunlove  재현부인나야나
타인의 시선에서 온전할 수 있는 내가 될 수 있다는게 참 어렵네요 유아인님 글에 위로 받아요
hopb
설리는 사회에서 만든 낙인으로 상대방을 보지않고 사람 그자체를 보나봐요. 설리덕에 주변인들은 마음을 치유했겠네요.
김 윤아
맞아요 이제와서 탓하고 싸우면 뭐가 달라지나요 고인의 명복을 빕니다
진쁘ㅡ
유아인씨 너무 멋있어요 설리님도 그곳에서 행복하시길 바랍니다~
FORLIFE
글 잘 쓰네요
Kjumn
와 진짜 볼 때마다 느끼는 거지만 글 참 잘쓰세요...진짜 문인이 쓴 수필느낌
은광아!  사랑해♥
유아인을 좋아하는 이유....진짜 글 너무 잘써요
Be your nine  고마워진혁아
맞는 말이네요 왜 설리를 외면하고 혼자 두었을까요 저는 왜 설리 무대위의 모습에 갇혀서 현재의 설리를 바라보지 못했을까요 정말 너무 미안하네요
첫화
글 정말 잘써요...한글자 한글자 가슴에 박히네요
채루
아 슬프다
짱센고라니
예전에 상 탔던 글 부터 시작해서 유아인님의 글을 많이 봐왔지만 지금 이 글이 제일 와닿고 제일 슬프네요
Rock ver.  분위기모드
내가 유아인을 좋아하길 잘했다라고 또 다시 생각하게 된다
모모모몽
와..글솜씨가..대단하다는 생각밖에 안 드네요.
로제❤  블핑못잃어엉엉
악플로 괴로워하던 설리가 떠난 이 때마저 서로의 탓이라며 욕을하고 또 다른 누군가에게 악플을 다는 사람들을 보면서 정말 변하는게 없구나 라는 생각이 들었어요.. 누군가를 탓하기 전에 나부터 반성하고 앞으로 이런일이 없도록 어떤 자세를 취해야할지 고민해야된다고 생각해요..
그릇이 작아 가끔은 이해하지 못할 때도 있지만 유아인씨 존경합니다.
칠오  💜 방탄조이 💚
너무 멋있는 글이네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/23 5:29 ~ 11/23 5:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/23 5:28 ~ 11/23 5:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation