자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
토끼네 ll조회 14288l 0

호두나무
띠용 초딩 때도 공자 이꼬르 중국인으로 배웠는디요
작고 소중한 쩨아리  플레디스 김종현
수능 문제에서도 공자 문제 중국 사상가를 고르시오 라고 나오는데요
도토리도현
?? 어쩌다 저런 소문이 퍼진겨
Mintmin
아 놀고있네 니들이나 우리꺼 가져가서 중국꺼네 이러지 말아라 좀 적반하장도 유분수지
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
진짜 한국인은 모르는 루머 맞네요 ㅋㅋㅋ 오늘 처음 들었다
라스트
한번도 공자를 우리나라 사람이라고 생각한적 없어요~~그렇게 배운적도 없고요
데자와리가리
이거 일본인이랑 친일+혐한 성향인 대만인들이 퍼뜨린 거예요ㅎㅎ 이거 말고도 똥.술이랑 성형강국 이미지 덧씌운 것도요
똥.술은 뭐에요???
•••
똥으로 담근 술이요
•••
트둥  나정모사지미다채쯔
논어 처음들어봄 공자가 한국인이라 주장하는 사람도 1명도 못봄
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
이런 말도 안되는 루머가 방송에서 다뤄질 정도라니 답답ㅠㅜㅜㅜㅜ
가시연꽃
저거 혐한하는 사람들이 퍼트린거라는거 알고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공자 한국인이라고 생각한적 한번도 없는데.. 할짓이 그렇게 없나? 한심 그 자체
김일꾼
우리가 아는 공자의 이미지만 생각해도 한복 차림이 아닌데요..
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
공자가 어느 나라 사람인지 모르는 사람은 있어도 한국인이라고 하는 사람은 못 본 것 같은데...
유동잉  침침
실례지만.... 어데.....공씹미꺼?
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 이까지 들리네욬ㅋㅋㅋ
•••
김종현입니다  빛이나
미첬어 ㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋ드립ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 찰진거아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

UNINE  李振宁 리전닝
엥 자기들이나 우기지 말길ㅋㅋㅋㅋㅋ
찡이이인
본인들 뻔뻔한 걸 모르고...
이름부터가 중국인인데...김공자면 몰라도
Rock ver.  분위기모드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
알뿡카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수갈챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 공자가 왜 한국인이에요... 이름부터 한국 사람이 아닌데 굳이 중국 사람이라고 안 알려줘도 중국 사람인 거 알고 있는데
나천재  genius요
성이 공씨신가...무조건 중국인이죠 ㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 뭔... 그런 생각 한 번도 한 적 없는데 누가 그런 헛소문 퍼트린 건지 증말
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
도대체 누가 퍼뜨린 건진 몰라도 악의적인 의도가 다분하네요
엔씨티127
주위에 공자 어느나라 사람이야? 물어보면 백에 백 중국이라고 말하는데요...
崔 勝澈  최 승철
초등학교때도 배웁니다만...
왁싱요정
에?? 대체 누가요? ㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/23 8:18 ~ 11/23 8:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/23 8:18 ~ 11/23 8:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation