공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 동현ll조회 93958l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

'히트텍'이 '보이콧 재팬' 이겼다···유니클로에 줄 선 손님들 | 인스티즈

'히트텍'이 '보이콧 재팬' 이겼다···유니클로에 줄 선 손님들 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0002945129

추천  8

이런 글은 어떠세요?

키늉  zldydgmdgo
본사 웃음소리 여기까지 들리네요 ㅠㅠ
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
누굴 원망하겠어요. 저 사람들은 계속 저렇게 살겠죠. 그냥 힘만 빠지긴 하지만 계속 전 불매할겁니다. 저 혼자만 남더라도 할거예요.
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 일본이 역시 냄비근성이라고 할거 생각하면 너무 화나요
4년 전
와 진짜 대단하다 ㅋㅋ
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
원래도 안 샀지만 지금도 안 살래여...
4년 전
탑텐에도 비슷한ㅣ있는데
4년 전
오늘 현백 유플렉스존 구경하다 슬쩍 봤는데 없던데 뭐지
4년 전
ㅎ...
4년 전
진짜 저런마인드인사람이 일제강점기에 많았다면 독립은 꿈도 못꿨겠네여
4년 전
이마트꺼 유니클로보다 더 따시다구요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
불매 전에도 유니클로는 잘 이용 안했는데 히트텍이 그렇게 따뜻한가요? 동생은 유니클로 아닌 걸로 발열내의 가성비 좋은걸로 잘만 입고 다니던데.... 제발 불매 성공했으면....
4년 전
강 지  왜글래yee
저 1년전에 샀었는데 따뜻한지 잘 모르겠어요ㅠ
그냥 다른거 찾아서 입으려구요..

4년 전
아 쪽팔려 진짜 ㅋㅋㅋ그렇게 냄비근성이라고 조롱당하고 진짜 자존심도 없나요? 대체가능한 상품이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ 제발 ..
4년 전
어피치  APEACH
히트텍 광고가 좋았었나 아직도 히트텍 조아하는 사람 많구나
불매도 불매지만 히트텍 자체를 좋은 거 1도 모르겠던데..ㅠ
제 기준으론 내복인데 그 가격이 비싸기도 하단 생각도 들더라구요 스파브랜드가

4년 전
주변에 있으면 제발 말해줬으면,, 손절하게
4년 전
흠 근데 줄서있는 매장은 못본거같은딩
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
쯧 안삽니다
4년 전
안사요 ^.^
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
안사요
4년 전
새벽에  
탑텐이랑 스파오가 훨이쁘던대
유니클로는 디자인 진짜구리던대
유명해서그런듯?

4년 전
사지마십쇼
4년 전
진짜 왜저래 부끄러운줄 모르고
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
왜 못잃는거지?
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
후리스 세일한다고 어제 매장에 엄청많더군요..^^
4년 전
일본이 불매에 시간이지나면 소비한다는
발언을 정확하게 실행해주시고계시네.........

4년 전
짱뿡  지민이똥개애
비웃음소리 여기까지 들리네
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
이번엔 진짜 다같이 사지말아야해요ㅠㅠ
4년 전
대체품들 많은데 왜 굳이 저기 ㅠㅠ
4년 전
이짆혁  솔로 향해 나가신다
아 진짜 답답... 히트텍이 유니클로밖에 없는 것도 아닌데ㅋㅋㅋ
4년 전
제목 뽑는 꼴이ㅋㅋㅋ이러니 기렉기렉하죠
4년 전
오바하지 마세요
4년 전
사지 마세요 제발
4년 전
얼마든지 대체상품이 있는것들인데.. 참 그러네요.. 저는 유니클로 사본적도 없지만 앞으로도 살일 없을듯..
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
네 안삽니다~
4년 전
왜 언플하는 거 같지....
4년 전
동네슈퍼 사장님이 우리 부모님 욕했는데 거기서 계속 물건 사는 거랑 뭐가 다른가요??
4년 전
1년 불매하는게 그렇게 힘든지?
4년 전
세일한다고 가는 사람 많아진건 사실이죠 세일이 뭐라고 진짜
4년 전
우와 불매 사그라든다는 기사 뜬다고 인포에서 봤는데 진짜 벌써 보다니 넘 싱기하당~~
4년 전
엥; 벌써 그러면
4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
제목부터 어그로 언플삘 나지 않나유 ㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
안갑니다
4년 전
유니클로 왜 못잃지..... 없어도 잘 살 수 있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
저는 이번 후리스 자주에서 샀습니당 유니클로 왜 못 잃는지 ㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
탑텐에서 조끼랑 가디건 샀는데 유니클로 후리스보다 더 싸고 보들보들거림ㅠ💜💜
4년 전
단순히 일본기업이라서 불매하는 것도 있긴 하지만 유니클로 본사에서 한국인을 지속적으로 비하하고 무시하는 발언을 했기 때문에 불매를 하자는 거잖아요.....왜 사는건지 이해가 안되네요
4년 전
본사에서 한국인들 얼마 안간다고 했던것 같은데 그거 증명해주는 꼴이네요
4년 전
줄선 사진이 없으니 텅빈사진을 썼겠죠
4년 전
예전에 산것만 입고 더는 안삽니다. 유니클로 한국에서 나가세요.
4년 전
윤기굥기  애--옹!
제발 좀...
4년 전
진짜...
4년 전
윤두 준  하이라이트
탑텐에서 샀어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기사 뜰거라고 예측하던데 진짜로 떴네요 유니클로 급했나봐요
4년 전
제품 질도 별로고 일본인들 조차도 유니클로 로고는 창피해서 가린다는데 그런 브랜드 옷을 저렇게 꾸역꾸역 사는 사람들도 신기하네요
4년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
응안사요~
4년 전
히트텍 대체용품도있고 그렇게 따듯하지않던디
4년 전
빨간내복이 최곱니다
4년 전
안사요~
4년 전
로연  설리야사랑해🍑
히트텍 말고도 이마트나 홈플러스에서 파는 것들도 좋은데 ㅠㅠ
4년 전
줄 늘어선 사진부터 봅시다 ㅋㅋㅋ대형매장에 10명이 늘어선 줄이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탑텐 좋아요 부들부들하고 잘늘어나고
4년 전
엊그제는 진짜 사람 없든데
4년 전
절대 안 사요.
3년 전
정희망  I'm your hope💜
대체품 찾으시는 분들 스파오 웜테크 사세요... 개뜨시고 세일 자주 합니다
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
불매운동 일어나기 전에 히트택 샀었는데 이건 뭐 겨울3개월밖에 안입었는데 벌써부터 걸레짝 처럼 늘어났어요.
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
저 살찐거1도 없는데 늘어나서 짲응
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
엥간한 윾니클로 다 망한거 보면 행복 ^~^ 진짜 일본 불매 아니더라도 여기만큼은 사라졌어야 함
3년 전
탑텐 스파오도 좋습니다
3년 전