공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 18967l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뼛속까지 무민규  하늘민 별규
여말조올?
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
맡에 짤은 무슨 뜻이에요???
4년 전
밑에 짤은 본문 여성이 158이라고 하셨는데 발사이즈가 220이라서 주작이 아니다 뭐 이런느낌으로 저번에 올라왔었는데
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
발사이즈때뮤네 왜주작이져,,???저눈 키가 168이어도 발사이즈 225인데,,,☆
4년 전
발 사이즈 보니까 진짜 신체가 왜소한 분인 게 확실해서 주작이 아니라는 뜻 같은데요
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
헉 난독인가보ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
저는 161인데 왜 때문에 250이죠...
4년 전
저는 153이고 발사이즈 225 제친구는 150에 235입니다.
발사이즈와 키는 전혀 관계가 없어요.

4년 전
220이면 키랑맞는 발사이즈아닌가..?
4년 전
토마디  Tom Hardy
아 진짜 텍스트로만 봐도 너무 무섭다 아프겠다
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
전 163인데 발사이즈 225인데요
4년 전
코튼  여러분의 이불
발 사이즈랑 키는 관계없는 경우도 많아요 제 친구도 168에 225인데요 ㅠ 불편해하지만
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오...저도요 ㅠㅠ
4년 전
발사이즈가 왜용..? 158이면 큰키도아니고 오히려 작은편아닌가요 제킨데 ㅠㅠ 저희엄마는 156에 225라서 220도 충분가능
4년 전
보통 뼈대가 작으면 발 사이즈 작은 편이 많죠 그래서 저분이 진짜 체격이 왜소하셔서 성생활에 고민이 있는 거 같다 저분이 주작하는 게 아닌 거 같다~ 라는 뜻으로 첨부해논 것 같아요
4년 전
아아!! 오히려 주작이 아니라는거였군여 ㅠㅠㅠ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
저희 엄마 156에 230이신뎅.. 발사이즈 진짜 상관 없어요
4년 전
전 155에 신발 220인데염... 아는 사람은 키 160에 발사이즈 225인분도 잇더라구여
4년 전
163에 225... 키랑발사이즈는 노상관이라고생각해여
4년 전
울지마바보야  난정말괜찮아
끝까지 통과해서 자궁벽을 긁는다는 게 말이 되나...?
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
끝까지 들어가서 끝부분이 자궁벽을 문지른다는 그런느낌 아닐까요
4년 전
전 158인데 발 250이에요ㅜㅜ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
키랑 발사이즈랑은 상관없어용 전 163에 260신어요...슬리퍼는 270이상...ㅠ...
4년 전
저도 161인데 255신음
4년 전
자궁까지 X이 들어갈 수가 없는데요
4년 전
그런 느낌이 든다는거 같아요. 저 고통땜에 덜 아프려고 배에 힘 들어가고 배꼽근처도 아프고... 끝나고도 하도 힘을줘서 뭉쳐있고 그래요.
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
키랑 발은 진짜 노상관
작은언니도 156에 220
저도 168에 230-240 신어욥

4년 전
키랑 발사이즈 진짜 노상관... 저는 159에 210 친구는 156에 240...
4년 전
RedRed  재현 로제
아니근데 정말 너무 크면 진짜 내가 이 아픔을 감수하면서 까지 왜 하고있지 하면서 눈물나고 계속 피하게 되더라구요 뭐든,, 적당한게 좋은 것 같아요:(
4년 전
155에 210~220정도 되는데 고민이겠어요..
4년 전