공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 17183l 0

Ffffffffffffff6  본인의견은본인댓글로
말랏을때가 더 예뿐뎅
이개피  FULL SUN
벌크업해도 기여워용 울 홍식 씨
옥양  왜 옥양이니? 그냥
쪄도 잘생겼군여
레디팽이
와 어떻게 몸만 찌우지...? 얼굴은 진짜 안찌시네
마음이가
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
GIF
머리 길어서 이 머리 또 해 주세요,,,,,..

GIF
아니면 이 머리,,,,

•••
시바 포  조연들은 다 모였나
그그 시키고 타자기도 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ과거에 그 머리ㅠㅠㅠㅠ
•••
아 그 안경 쓴 모습 맞죠 ㅠㅠㅠ
•••
네 맞아요!!!ㅠㅠㅠㅠ 과거 나올때마다 안타까우면서도 비주얼이 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
GIF
이때 최고,,,

•••
배우 하정우에게
크윽ㅠㅠㅠ경성아인ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
•••
김석진은 월와핸  💜
우와 멋있어요...
failll
오 한번만 안아보고싶따
몸이 너무 커져서 작은사람들은 안기힘들거같아요ㅋㅋㅋ
•••
깨꼬해요
이세상 간지가아니다~~~
알라뷰쏘마치
근데 난 예전 몸이 더 좋다.. ㅠ
LampJinnie  Savior🌻
차기작들어간대여??? 뭔가 파이터 같아여!!?
방원이 또 보고싶어요......
익며엉  보라야 방탄해💜
복싱영화 찍으시낭!!
DPR-LIVE  iite cool
얼굴은 살이 안붙으셨넹 부럽다
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
어떤 모습이든 잘어울리고 멋있어요.
해나베이커
예전 몸이 좋다 더 낫다 이런 말씀 하시는 분들은 뭔가여.. 그냥 이렇든 저렇든 유아인씨죠 품평하지 마세요 자꾸
222 몸평 댓글 당황스럽네용,,ㅎㅎ
•••
dear life
멋있어용 👍👍
넹글렝글
오 뭔가 세번째 사진 머리스타일때문인지 비와이씨 생각나기도 하네요.
라미 말렉  Rami Malek
멋있어요 근육 증가시키고 벌크업하는거 노력 많이 하셨을 텐데 차기작 찍으시남?
모나미 153
대단.. 근육 찌우는거? 진짜 힘들텐데 관리 대박이시네요
GOT7 마크
팔한번만 잡아보고 싶러요,,,,호,,
뉴둥  뉴이스트
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
작품 들어가셔서 관리하시는 건가봐요? 진짜 너무 존경스럽...
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 벌크업이 뭔지 알겠다
헤롱  헤롱헤롱
차기작인가?!
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
뭐지 차기작인가?
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
늘 느끼지만 작품을 위해서 체형바꾸고 삭발하고 하시는 배우분들 진짜 직업정신 너무 멋있는거같애요
나의재민  NCT 💚
진짜 대단하다 증량,감량 다 쉽지 않은건데ㅜㅜㅜㅜ
마이노  엔씨다이노스 51번
진짜 증량 감량 다 쉽지않은데....너무 대단
마이노  엔씨다이노스 51번
유아인님 작품 보고싶어요ㅠㅠㅠ
•••
남도현선배님  남도현성인되면들튀❤
멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸엑스엑소스타플레빅토니들하트비트예비소집괜찮을까벼락치기
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/12 19:12 ~ 11/12 19:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/12 19:12 ~ 11/12 19:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 규부 l 펭수 l 희나피아 l BDC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation