공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 20784l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

넷플릭스가 미래네여 ..
4년 전
보건교사 안은영 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 짱잼일듯..
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
킹덤2 엄제나와요 흑흑 1 앉은자리에서 그냥 호로록 다보고 목빠져라 기다리는 중이여유
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
다 재밌겠다ㅜㅜ 좋알람도 재밌게 봤는데!
4년 전
보건교사 재미있겠당
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
보건교사 단체사진 정유미 약간 강혜정 같이 나왔넹 재밌을 것 같아요
4년 전
킹덤2 기다리고있읍니다...
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
킹덤2 연출진들 바뀐건가용..?
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 재밌게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㄹ 여러분 보건교사 안은영 소설 원작인데 소설 진짜진짜진짜 재미있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 작가님 작품 다 읽었는데 너무 재밌어요....진짜 꼭 한번 읽어보길 추천드려요...❤️❤️❤️
4년 전
범바너는 언제나오나유,,,ㅠ
4년 전
네이버에는 11월 8일이라고 뜨더라구요!
4년 전
우와..다 재밌어보여요ㅜㅜ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
좋어하면 울리는2 언제.나와요?ㅠㅠ
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
보건교사 재밌겠다
4년 전
새얀별솔  보라해
보건교사 언제해요. ㅠㅠ?
4년 전
남주혁이 선생으로 나온다니...!!! 누가봐도 학생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹덤2 언넝 나오세요....
4년 전
장난감칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹덤 재미없다고해서 안봤는데 재밌나요?
4년 전
옒공주  셉레벨
아 짱재밌어요ㅠㅜㅡ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
와 넷플 다시해야하나..
4년 전
JBJ·김동한  언젠가 널 다시 만난다면
정유미 남주혁 조합 ,,,, 사랑 ,,,,, ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅎㄹ대바구우투
4년 전
킹돔2만새
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
어웅 다 재미있겠다
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
좋아하면 울리는 2는 안 ㅇ나오나 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠ. 계속 기다리고 있는데ㅜㅠㅠ
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
제발 킹덤 빨리,,
4년 전
짝짜꿍  젭꿍 김동한 엑스원
보건교사 안은영 책으로 엄청 재미있게 봤는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
다시 넷플릭스 결제 해야하나요...흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 요즘엔 진짜 소재 다양하네요 영화 같다
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
넷플릭스 체고••
4년 전
다 언제 나와여?
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
보건교사 안은영 기대되네요~
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
킹덤2 언제 나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹덤2 기다리고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹덤2 기다리고 있습니다ㅜㅜ
4년 전
악 킹덤ㅠㅜ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
아니 캐스팅 왜이렇게 다 좋지? 빨리 다 보고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
갓덤2 언제ㅜ.ㅜ 근데 아직 1년도 안됐구낭...
4년 전
나홀로그대....!!
4년 전
나홀로그대 재밌어보여요!!
4년 전
기대합니다 넷플릭스 오리지널 거의 다봐서 볼 게 너무 없어요 흑흑
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 보건교사 안은영ㅠㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅜ대박 저거보기위해 넷플끊어야할듯ㅠㅜㅜ너무조아요ㅜ오ㅓㅠㅜ
4년 전
킹덤2 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼겠당
4년 전
좋아하면 울리는2 빨리 주세요. 어지러워요
선오야 사랑해

4년 전
핱나요정  워다름여운
항문선생으로 봐서 깜짝 놀랐네..
4년 전
유중혁.  중혁아우린세상을구할
보건교사 저거 어디서 본 설정인데 했더니 전에 읽었던 소설이네요!! 이름이 생각 안나서 계속 찾고 있었는데ㅠㅠ
4년 전
윙야  ( ͡° ͜ʖ ͡°
왕기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 재밌어보이네..
4년 전
edmmer  쿄-쿄
슼할께여
4년 전
고성희배우님 ㅜㅜ 기대되네요ㅜㅜ
4년 전
와...보건교사 안은영이랑 킹덤 2는 진짜 꼭 보려구여
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
남주혁님이 교사요??!? 학생으로 나오셔도 될 미모이신데
4년 전
킹덤2 제발 빨리 나와주세요 저는 시즌1이라고 해서 내용이 중간에 끊기는 줄 몰랐습니다...........
4년 전
삐진만두  엑소엘
킹덤 너무 보고싶어요...ㅠㅠㅠ시즌 1 몇번이나 정주행했움 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 재미잇겟는데 3번 캐스팅 제 취향 집합 ㅜㅠㅠ
4년 전
보건교사 안은영 원작이 책이에요
가볍게 읽기 좋은 소설책이니까 한 번 읽어주세요
진짜진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
보건교사 완전 기대중ㅠㅜㅜㅠ 책 재밌어요ㅠ
4년 전
보건교사 대박기대중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇ ㅏ ㄴ ㅏ 킹덤 2 하고 있다구욕
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
오 소재가 대부분 신선한듯
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
오징어게임 뭔가 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 기존에 없던 한국드라마 느낌!!
4년 전
주혁아ㅠㅠㅠㅠ 보건교사 안은영 빨리 나와라
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
킹덤 개꾸르잼
4년 전