공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 187967l 29
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박보검과 김소현은 2015년 kbs 연기대상에서 함께 MC를 봤었는데

옆에 전현무가 즉흥적으로 정색 연기를 시켜서

서로 정색하고 빡친 표정을 짓는 장면이 나옴

전현무가 저런 연기를 시킨 이유는

박보검과 김소현 전작이 각각 kbs <너를기억해>와 <후아유>

거기서 둘다 어둡고 존무;; 연기들을 했기 때문

서로 정색하며 싫은티 내는 박보검, 김소현 | 인스티즈

(너를 기억해 X 후아유 크로스오버)

위에 시상식 정색짤이 나온뒤로 여러 시나리오가 파생 됐으니....ㅋㅋ

두사람은 어린시절부터 함께 활동해온

유명 배우임

선의의 경쟁구도를 펼치며

훈훈한 관계를 보이는 것 같지만

서로 싫어함

눈 마주치는 것도 아까움

그리고 둘 다 재수털리는 성격으로 유명

그런데

어느날 지방촬영을 가던 소현이 교통사고를 당하고

이후

서로 정색하며 싫은티 내는 박보검, 김소현 | 인스티즈

성격이 변함

이전과 180도 달라짐

보검의 귀에도 이 사실이 들어가는데

그 싹퉁ㅂ ㅏ가지가?ㅋ
라며 안믿음

근데 실제로 보니

예전과 달라짐

음?

지금 날 보고 웃어?
카메라가 없는데 웃어?

계속 생각나서 미치겠음

"너 나 이제 안싫어해?"

"내가? 왜 싫어해?"

"왜냐니.."

앞으로
두사람의

앞날은?

은숙아

추천  29

이런 글은 어떠세요?

사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니 막줄에서 사레 들릴뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분은숙아
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아용
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송형준이랑결혼함  벌레벌레벌레벌레
아닌ㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페르소나  PERSONA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전개 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배찢어지겠다 아 웃껴
4년 전
아 막줄때문에 앞내용 다 까먹었잖아욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Simon Says  nct127
소현이 넘 아름다워,,,
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
은숙아에서 너무 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은숙아가 무슨 드립인지 설명해주실분.,, 계십닏과..,,?!
4년 전
김은숙 작가한테 다음편 써달라고 은숙아~~ 라고 하는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보검님 너를기억해 사패.. 저런 연기 넘 잘해요ㄷㄷ
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 은숙아 이건 되는 캐스팅과 소재다 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 둘로 로코 너무 보고싶어욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은숙아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜루.. 누가 좀 이어주세요...
4년 전
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시나리오 누가짠거야
4년 전
뒹구르르  정수정
원래 사진은 별로 없는 글인가요!?!?? 제 폰이 이상한건가요ㅠㅠ
4년 전
헐 아닌데 이구 원래 사진 엄청 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 저장한 사진도 몇개있었는데 왜 갑자기 사진이 다 사라졌지..

4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가.... 이어주세요....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은숙앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
마지막 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
3년 전
발흥민  COYS
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 사레 걸렸어요
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
D은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은숙아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
은숙아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응숙안ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
은숙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ 진짜 김소현 박보검 작품 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
저만 짤 안보이나여ㅜㅜ
3년 전
은숙아가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
제발 다음꺼 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전