공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 106834l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저건 뭐... 1번 을 고기를 좋아한다로만 고치면 그냥 모든 거에 안 좋은 습관들이네용
4년 전
동감 긍데 삼겹살이랑 꽃등심이라고 콕찍어 말한거보니 유난히 지방이 많은 부위긴 하네요 고기기름최고..
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅎㅎ...
4년 전
1,3빼고 딱 저인데요...?
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
5개 중 1개빼고 전부 해당...
4년 전
3번 빼고 전부 저네요...^^
4년 전
나타샤 로마노프  블랙위도우
3번 빼면 나잖아....
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
...? 제 얘기네요
4년 전
담배 빼면 저네요....
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
난... 망했어...
4년 전
19960717  전원우
하하...누가 내얘기를...
4년 전
1,2,5...
4년 전
저희 할머니 해당되는거 5번밖에 없는데 대장암이였어요ㅜ 다들 암 걸리면 큰 병원가셔야해요ㅠ 저희 할머니 사시는지역에서 나름 큰 병원 가셨을 때 살 날 6개월도 안남았다고 했어요ㅠ 다행히 늦지않게 발견한 덕분에 할머니 서울 오셔서 엄청 큰 병원에서 치료받으시고 6년만에 완치판정받으셨어용
4년 전
헉 너무 다행이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
아구 6년동안 가족분들 할머니 너무 고생했겠네요ㅠ...항상 모두 건강하시길 바라요!
4년 전
2 5 딱 저네여 ㅎ
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
5때문에 1234가 생긴걸수도
4년 전
버스  홍이삭
담배 빼고 다 전데요..,..
4년 전
3빼고 다 전데요..?
4년 전
2, 4 완전 전데요..??
4년 전
호순영시  세븐틴
1빼고 완전 전데...관리 해야겠습니다ㅜㅜ...
4년 전
3빼고 나
4년 전
BAEBAE  핢윙
그냥 대부분 사람들의 생활습관 아닌가여..
4년 전
BAEBAE  핢윙
아 3번 제외하고
4년 전
모든병의 원인 아닌가요...?
4년 전
다 저내요...
4년 전
와 3 4빼고나
4년 전
박차오름  인피니트
그냥 모든 병의 원인 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
술 담배 빼고 다 한다..
4년 전
이 정신  씨엔블루
2번 4번 크흑
4년 전
삼겹살이랑 꽃등심 안좋아하는분 있나요?
4년 전
태연하게_  세훈하게오
3번빼고 다 해당ㅎ...
4년 전
저거 해당 한개도 안되는 현대인이 있나요..?
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
2,4
4년 전
That’s me..
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
1번은 모르겠고 나머지는 다 건강에 안 좋은 것들이네여..
4년 전
저희 할머님 5에만 해당되셨는데 대장암이 오셨어요 모두에게 적용할 수 있는 건 아닌 거 같네요
4년 전
3,5 빼고 완전 전데요...
4년 전
1 2 5 나네
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
2,4,5 저네여...
4년 전
난데??????????
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
홀난데?
4년 전
스트레스는 모든 병의 원인...ㅠㅠ 근데 지금도 너무 스트레스 받아요오옿흐허허헝
4년 전
헐 다 해당하네요
4년 전
펭사모  펭-하!
담배빼고 다....
4년 전
3번 빼고 저네유...
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
현대인이면 다 저럴 수 밖에 없지 않나요... 그냥 정도의 차이일뿐
4년 전
코튼  여러분의 이불
저희 할머니는 전부 해당되는 거 없는데 대장암이세요... 뭐든 예외란 있는 법이니까요..ㅠㅠ
4년 전
  💓효성효성해💓
술 많이 마시고 담배를 끊지 못했다를 제외 하면 전부 다 나잖아~ 아 인스턴트 식품을 달고 살진 않는다 대신 혈당에 직방인 음식들을 달고 살아서 더 문제
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
이건 대장암뿐만 아니라 만병의 근원이겠는데요,,,
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
술담배빼고 전데요...?
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
45 빼고 저네여
4년 전
맏내  블핑 SVT
채소 많이 먹읍시당
4년 전
술빼고는 다 전데요....
4년 전
휴..너무 나네
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
3빼고 다 내이야기...네요...
4년 전
뭐여 모든 인간이 저러지 않아?
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
...너무 나잖아..
4년 전
3번 빼고 딱 저네요...
4년 전
다 난데
4년 전

4년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
3번빼고 다~ㅠ
4년 전
4번 난데...
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
근데 당연히 건강에 안 좋을 것들만 적어놨네여
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
3빼고 다 나다..
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
3번 빼고 다 나네?
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
3 빼고...
4년 전
3번 제외 전데요.....ㅎ
4년 전
스트레스 관리하려면 1~4번 포기 못하고 1~4번 관리하려면 스트레스 만땅,,,, ㅎㅎㅎ
4년 전
3빼고 저잖아요...
4년 전
담배빼고 난데...누가 제 일상생활을...
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
3, 4 빼고 저예요...
4년 전
이건 뭐... 만병의 근원 아닌가요..?
4년 전
다 나 잔 아
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
3빼고 다 나네..
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
아...3빼고 전데 어쩌죠
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
뚜라랏 따 뚜라랏 따
4년 전
데드바이데이라이트  너스 데린이
4 빼고 난데...? 저는 건강한 돼지입니다 >ㅁ<
4년 전
저렇게하면 뭔들 병이 안날까요..
4년 전
ESES  먹이를 주지마시오
곧 걸리겠고만 ..
4년 전
오지환  오지배
헐 빨리 퉤퉤퉤하세요. 말이 씨가 돼요. 항상 건강하세요!
4년 전
ESES  먹이를 주지마시오
헉 그럴게요 감사해요 퉤투테투테퉅테퉤 난 펑생 건강하게 산다 !!!
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
3빼고 난데...아니 삼겹살 꽃등심을 어떻게 안 좋아해요ㅜ
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
홀 전부 나군
4년 전
3번빼고 나잖아..?
4년 전
2번만 저네여 허허
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
2,5밖에 없긴 한데 2가 너무 강력해서 가끔 배가 아픕니다;^;
4년 전
3호선  대화행
1빼고 난데...? ㅠ
4년 전
3호선  대화행
무서워요 엉엉
4년 전
와 처음부터 끝까지 아닌게 없네요
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
3빼고 난데 ~~~~~~
4년 전
저러면 뭐 무슨 병이든 걸리죠
4년 전
담배빼고 저네요 ㅎㅎ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
만병의 근원이 다 여기있네요
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
끌끌 다 저네요
4년 전
삼겹살 좋아하는 음식 1위고......... 인스턴트 달고살고 ㅠㅠ 스트레스 매일 쩔고 살려주세요
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
3빼고 다네
4년 전
3빼고 저네요 ㅎㅎ
4년 전
난가...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
술담배 빼고 난데
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
3번 빼면 전데 저 대장암 예비 환자인가요
4년 전
엘사공주가마법을부렸나봐요  ♥엑소마마무♥
3번빼고 다난데....?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
1 2 힝
4년 전
민간인 사찰 금지.....
4년 전
어느 하나 빠지는 게 없네 ㅎㅅㅎ..
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
오 저는 1, 5
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
245..
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
대장암은 서구암이라고도 하니까요.. 육류위주의 식습관 들이면 확률이 높다는거같아요 믈론 술담배는 만악의 근원이고 ㅠㅠㅠ아는데 못끊겠네요
4년 전
4번....
4년 전
진짜 5개 다 나다...
4년 전
3번 빼고 다면 어떡하지.... ㅠㅠㅠ 안좋은 습관들만 하고 살았네요 그동안 ㅠㅠ
4년 전
작년까진 3빼고 다였는데 이제 그냥 나네...
4년 전
나다...
4년 전
3번 술만 해당..ㅎㅎ
4년 전
1245 뜨끔
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
1번2번만 해당되네유....
4년 전
  스플래툰 2
윾...
4년 전
1번 빼고 다,,,,
4년 전
1은 끌릴때만 먹으니 빼고 3은 진심 하나도 안하니 빼면 나머지는 전데요
4년 전
한승웅  늘 응원해 승우야
3번빼고 난데...
4년 전
만병의 근원이죠
4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
? 내얘긴가
4년 전
새링  꾸깃
3번빼고 딱 난데.....
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也  세븐틴으로물들고있어
3번 빼고 너무나 나.......
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
3번 빼고 다 난데..?
4년 전
전부 다 난데.....
4년 전
럴러바이  ~~
저런 생활하면 대장암 아니더라도 병 하나둘은 생길것 같아요
4년 전
_최병찬  최병찬
아이고 큰일이다,,,
4년 전

4년 전
김턔연  BTS SVT
1,3 빼곤 저네요,,?
4년 전
롸 저거 다 받고 곱창막창에 환장하는데요 위험한건가요ㅠㅠ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
전부 다 나다.....
4년 전
다 지금의 난데 ,,?
4년 전
뭐든 과하면 안좋죠...
4년 전
담배빼고 다 해당...
4년 전
모든 암이 힘든 거 아는데 대장암 걸리신 친척 분 정말 힘들게 지내다 돌아가셨어요,, 모두 조심합니다ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3번빼고 전부 다 해당되네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아앗,,
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
3 빼고 전부 다,,,
4년 전
태민이  X
5번만 해당...
4년 전
245 저네요 ㄷㄷ...
4년 전
딱 난데...
4년 전
봉수  힐러
3번 빼고 다..
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
전부 다 해당되네요...
4년 전
3번 빼고 다네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
근데 저런 건 대장암 아니고도 모든 질병에 취약..할텐데요 ㅠ 어쨌든 목살이나 먹어야 겠다
4년 전
저희 어머니는 고기나 술 전혀 안하시는 편이었는데 대장암 걸리셨어요. 사람 일 모릅니다 진짜.
4년 전
어느새봄이  Euphoria
바쁜 현대인이라면 245는 어쩔수 없는 것 같아요..
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
담배 빼고는 난데...?
4년 전
4년 전
14ㅎㅎ운동해야징
4년 전
3번빼고 다네..
4년 전
1,2,4,5
4년 전
실눈겸진기  샤이니윤균상
최고의 나

4년 전
3번빼고 다 나네...
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
담배랑 꽃등심 빼고 다 난데......
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
1부터 5까지 저네요...
4년 전
담배빼고 다 난데....
4년 전
꽃등심도...
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
1,3 빼고 다 나네...
4년 전
담배 빼고 다 나네...
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
3에 담배빼고는....뭐...다 전데요...?
4년 전
YOTT  NIKE
3, 5 만 해당되는데 대장암의 원인이 될 수 있는 장염 균이 많다고 하더라구요... 장염도 종종 걸리고 심할 때는 입원까지 했었어요ㅜㅜ 저 삼겹살 싫어합니다... 인스턴트도 정말 싫어해요 운동은 하루 권장량 정도는 거의 하는데도 술 담배 스트레스 때문에 몸이 망가지더라구요.... 특히 스트레스 관리 중요해요ㅜㅜ
4년 전
SUGAR  네임택
내시경 받아 봐야 겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
...저 암인가요?
4년 전
담배 빼고 다...
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
1 3번빼고 다 전데요..ㅠ
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
스트레스는 진짜 만병의 근원이네요...ㅠㅠ
4년 전
Erde  지구의 위성
담배 빼고 다 해당인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
와 다섯개 다 해당 안되네요 다행이다ㅠㅜㅜ 대장암 걱정은 한시름 덜었다
4년 전
4년 전
3 빼고 저네요,,,,
4년 전
45.......
4년 전
高橋李依  리에리♥
1, 2, 4...
4년 전
대장암 프리패스구만
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
4는 조금 5는 항상..ㅋㅋㅋㅋ
나머진 잘 앙머금!

4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
3번... 빼고 나... 쥬르륵
4년 전
3빼고 다...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
휴 다행이다 담배라도 안하네
4년 전
3아니고 5는 잘 모르겠고 나머지는 너무나도 나네...
4년 전
3번 빼고 다 저인데요.. 흑
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
4개나해당하는데.....
4년 전
전데여
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
1245.....
4년 전
나상호  아시안게임No.11
술담배 빼고 다 저네요..
4년 전
헉 3번빼고 다 해당되는데...
4년 전
1빼고 다,,,
4년 전
우리어머니는 저기에 맞는게 없는데 왜.. 굳이찾자면 5번
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
3번제외...모두...ㅠ
4년 전
124...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
245...
4년 전
5번..ㅋㅋ 아 속상하네요 대장암이신 분 주변에 있는데 진짜 건강하게 드시고 헬스도 좋아하셨어요..
4년 전
박수영내여자  배고프당
2,3......오마이갓
4년 전