공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 18806l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

?? 남의 지문도 열린다구요?
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
헐...
4년 전
친구한테 부탁하고해봐야지
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
오... 안돼 빨리 개선해주세요...
4년 전

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다... 제가 등록한것도 조금만 위치틀리니 안열려요 하핳 손가락 하나를 여러번 등록해야 잘열리더라고여 헹 ㅠㅠ
4년 전
저도.. 그래서 지문등록한 거 그냥 ON, OFF처리로 활성화 설정해서 꺼놓고 싶은데..(사실은 그냥 삭제해버리고 오픈해놓고 싶어요)
4년 전
폰 자체 잠금은 보든말든 노상관인데 은행어플 어쩔...
4년 전
갤탠플러스인데 안 열립니다.
잘못된 정보 퍼뜨리지 마세요

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음..저는 제가 사용하고 있으니까 영확합니다. 건너건너 들은 말이 아니니까요.제것만 특수한건지 그 영상을 만든분들이 잘못된건지 몰라도요
4년 전
데인 드한(Dane Dehaan)  나를 위해 아름다운 글을 써줘
그냥 아무렇게나 보안이 뚫린다는게 아니라 특정상황에서 지문인식이 풀린다는 내용입니다. 현재 사용하고 있다고 해서 해당 증상이 없다고 이야기 할 수는 없을 것 같네요.
4년 전
저 위의 투명실리콘 케이스가 있어서 동일하게 해본건데요
4년 전
데인 드한(Dane Dehaan)  나를 위해 아름다운 글을 써줘
레릿고님이 가지고 계신 케이스랑 다른 케이스에서는 풀리는 상황일 수도 있다고 생각됩니다.
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
갤럭시 지문 인식 겁나 안되지 않아요...? 제 지문도 인식 안해주는걸요..ㅠㅁㅠ 너무 답답
4년 전
한부위로 5개 다 모든 방향으로 인식해주시구 터치 민감도 설정하시면 잘돼요!이 방법으로해서 유리필름 붙였는데도 지문인식 잘 됩니당
4년 전
저는 지문인식잘되던데..!!
4년 전
스윗뽀시래기  뽀뽀시래기
저도 엄청안되서 답답했는데 업뎃이후 새로 지문등록하니까 잘돼요 지우고 다시해보시면 신세계경험하실듯..!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
방금 지문 인식 다시 등록해봤는데 너무 잘 돼요 허억
4년 전
이상한나라  앨리스
노트텐쁠 방금 해봤는데 안되는데요 ㅠ
4년 전
저는 지문 인식이 너무 늦어 답답해서 안써요ㅜㅜ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
아예 지문인식이 안 되는데 무슨...
4년 전
제거는 지문인식 넘 잘되는데욥...?
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
갤텐인데 지문인식 완전 잘 되는데... 이걸로만 풀어요
4년 전
저는안돼요
4년 전
종혀나  하고 불렀다.
그냥 지문인식도 잘안되던데 전...ㅋㅋㄲㅠㅜㅜㅜ
4년 전
아기태양이진혁  왕대럼지🐿
저는 갤텐플러스인데 안풀리고 괜찮아요
4년 전
저105g인데 손가락아니면 안뚫리던데여
4년 전
저 갤10+ 5g 인데 아무리해도 안열리네용!
4년 전
?????
4년 전
저거 보니까 풀커버케이스 씌우고 지문 등록하면 케이스 굴곡이 저장되서 누가 눌러도 다 풀리니 풀커버 사용하면 안된다가 논란의 핵심이었네요. 저 영상도 얇은 실리콘케이스 갖다대고 지문 등록하면 저 케이스 굴곡이 저장돼서 케이스만 있ㄴ음 아무나 열수있다 이구요. 별로 결함이라고 할건 없고 풀커버 케이스 사용하면 안됨. 끝. 이건거 같아요.
4년 전
lm_____ltm  공계
오오오 그렇군여
4년 전
아하..! 본문이 너무 일부만 가져왔네요..
감사합니다!!

4년 전
트라팔가 로  무기와라야
제 거는 안돼요 실리콘케이스라 해봤는데 아무리 해도 안됨
4년 전
저걸 어떻게 발견했을까
4년 전
헐..?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헉......
4년 전
저도 안되네요 심지어 등록된 지문으로 케이스 위에 하는데도 안열려요
4년 전
노트 텐 안되는데용,,
4년 전
노트10인데 계속 하다가 지문으로 해제하는 방법은 30초 이후에 하래요...ㅜ
4년 전
아니 무슨...?
4년 전
노트10플 쓰는데 실리콘케이스 대고 해보니까 지문인식 자체가 안되네요..
4년 전

4년 전
제주감귤  너의행복🐯
엥? 이거 심각한 문제 아닌가요????
4년 전
갤텐 플러스 5G인데 가족들이 돌아가면서 했는데 지문인식 됩니다ㅋㅋ호롤로.교환해줘삼성
4년 전
자아 지금 제가 해보겠음니다
4년 전
저어는... 계에속 지문 전체를 대라고만 뜨네용•••
4년 전
삼성이 문제 원인 파악해서 SW 패치로 해결할 수 있는문제라구 업데이트 하겠다고 한 기사를 본 것 같은뎅...
4년 전
일단 업데이트하면 해결된다고 햇으니까 기다려볼래요!!
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
놑5라 홈버튼에 하는데 지문 겁나안됨
4년 전
갤노10인데 안되용
4년 전
#꿀팁#
지문 등록하실 때 4개인가? 4개까지 등록 가능하거든요 그거 4개 다 자기 지문으로 등록하면 잠금 잘 풀립니다

4년 전
갤10인데 안돼용.. 저거 보고 오늘 계속 시도했는뎅
4년 전