공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 20587l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 너무 오락가락이라 롱패딩만 기다리고 있습니다ㅋㅋㅋ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월 10월ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토벤머리 용사  아케인풀셋 용사
요즘은 10월도 추워서 뭘 입어야할지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 가을에 입고싶은 거 입는 건 9월 같아용
4년 전
故 박용하  좋아해요
추워여 롱패딩 입고싶어욧 ㅜㅜ
4년 전
숏패딩도 이젠 패션... 추우면 무.족.권 롱패딩 입어요ㅠㅠ 다리에 혈액순환이 잘 안돼서 너무 시리더라고요
4년 전
10월도... 추워영,,, 따흑 그래도 그나마 이번 달은 입고싶은 거 입긴하네요!
4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
여름엔 나시 원피스 반팔 블라우스 다양하게 입을 수 있는데 겨울은 그냥 롱패딩..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
지금 입고싶은거 빨랑 빨랑 입어야 합니다...ㄹㅇ....트렌치, 가죽자켓, 청자켓, 블레이저, 트위드자켓...뜨흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
솔직히 지금도 입고싶은거 입으면 추워용ㅠㅠㅠㅠ 벌써 히트텍 입고다니는 사람 나야나..
4년 전
이 재진  FTIsland
근데 진짜 지금 밖에 나가면 여름과 겨울을 한번에 볼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 이번달은 최대한 즐겨야겠네요
4년 전
요새 너무 추워요 ㅠㅠ
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
얇은 긴팔샀는데 입으려고하면 덥다가 입으려고하면 추워서 포기
4년 전
지금을 즐기는 기간은 2주정도로 줄여야될 것 같아요
4년 전
_변백현_  BBH
따흐흑 추위 많이 타는 저는 ㅈ금도 롱패딩을 고민중입니돠,,,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
이젠 10월도 아닌것같아요 입고싶은거 입으면 너무 추워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
10월인데ㅜ입고 싶은거 못입어요 너무 추워 ㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어 근데 8 월이 없네 발가벗고 다니고 싶지만 반팔인가
4년 전
아냐.. 지금도 즐길수없어.......
4년 전
8월이 사라졌네요! ㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
맞아요 지금 입고싶은거 입기엔 넘 추워서 껴입고있지만 아직 롱패딩은 안갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
롱패딩 최고입니다......
4년 전
날씨가 모 아니면 도인데 저는 개걸윷 옷을 샀어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
지금을 즐겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
8월은 아무것도 인입어야 적당하단건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
10월도 추워서 패딩 입었어요...
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
10월도 추워요...
4년 전
나 미리  미리미리
인종 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 입고싶은거 다 입는중이에유ㅡㅜ
4년 전
10월 넘 추워요 ㅜㅜ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅠ작년엔 10월 말부터 패딩 입었는데...
4년 전
10월인데 추우어여ㅕ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
8월은 아무것도 입지 말란건가옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10월인데 무슨 한겨울같은디요.............
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전