공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 27774l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

니 가 먼 저 했 다
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아악 저 어제 목소리 듣고 정말로 원래 안보던 드라마였는데 폰 내려놓고 눈 띠용했어요 하 이런 꿀보이스
4년 전
올해의 명대사아닙니까.... 용시기ㅠㅜㅠ...
4년 전
承衍  승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 황용식씨 너무 좋아요
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
동백씨가 좋다구용요옹옹옹~~~~~~!!
4년 전
캐릭터랑 되게 잘 어울리는거같아요 귀여움
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
니먼했
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
현실 : 도..동백씨가 먼저 했어유.... 이제 지도 할게유
4년 전
용식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니먼했...🙊
4년 전
니가먼저했다(꿀보이스) 여기서 발차기하면서 소리질렀어여아아아악!!꺄아아아아~~
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
니먼했 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 용식아ㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜ
4년 전
비커즈 용식이 이즈 강스카이..넘 잘생겼어요 ㅠㅠ캐릭터도 찰떡
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
갑자기 나온 표준말 니가먼저했다!!
황용식이에서 강하늘 버전 변신 완료!!

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용식아ㅜㅜㅜ황용식아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기거미  베이비스파이더
용식아~!~!~!~!!!!~!~!~!!!! 우리 황용식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다리왜저러는거야?ㅋㅋㅋ
4년 전
비투비임현식  예지앞사
이뻐죽겠어어어어~~~~~~~할때 진짜 광대가 터지다 못해 우주로 날아갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용식씨 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니가먼저했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
ㅠㅠㅠㅠ 용식씨 내가 좋아한다니께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 용식씨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
용ㅠㅠㅠㅠㅠ식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
황 용식이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ어제 니먼했ㅠㅠ 심멋😭
4년 전
반했음  💘
황용식 넘 좋아 ㅜ누누ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 그렇게 재밌냐요...? 볼까말까 고민중인디...
4년 전
인생드라마요
4년 전
로맨스 안 좋아하고 드라마 안 보는 사람입니다 진짜 재미있어요
4년 전
4년 전
333 저도 드라마는 시그널이나 스릴러물 범죄물 좋아해서 로맨스는 잘 안보는데 어제부터 그냥 vod로 보다가 빠졌어요ㅠㅠ
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
용식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 똥개,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연기도잘하고 진짜재밌음 어제 정주행함ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용식씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연기 너무잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본투비 옹산이란곳 사람같이
4년 전
다행이다 오늘이 목요일이라서...황용식이를 볼 수 있어서!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진심 용식이 너무 ,, 하 용식이는 너무 너무다,,, 니먼했,,, 죽습니다 아주
4년 전
소중한정국  보라해💜
니가 먼저했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 용식아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아아이ㅏㅇㅇ앵ㄱ 시험 끝나면 정주행할거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 뭔 느낌인지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 결말 내가 원하는대로 안될수도 있을 것 같아서 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
청년경찰 이후로 강하늘 처돌이가 돼서 강하늘 나온 작품 다 봤는데 정말 용식이는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용식아 너무머무너무너무너무너무너무너무너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니가ㅠㅠㅠㅠ먼저 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황용식,,,사랑해,,,💖
4년 전
강스카이 사랑해.....용식이는 더 더 사랑해
4년 전
이야~~~ 훤칠하다~~~!!
4년 전
슬기로운믕지생활  은지바라기
용식아ㅠㅠㅠ
4년 전
공블리  공효진
니먼했니먼했니먼했 ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
4년 전
강하늘 신흥무관학교에서 실제로 봤는데 연기도 잘하고 노래도 너무 잘하는데 너무 잘생겨서 놀랐어요.....
4년 전
2222 맨 처음에 등장할 때 노비 역할이라 꾀죄죄한 가발 쓰고 나오는데도 누가 봐도 연예인...ㅠㅠ
4년 전
원래 인생드라마 괜사였는데 이 드라마로 바뀌었어요ㅠㅠ 니가 먼저 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남의 갑작스러운 반말이 이리 설레다니ㅠㅠ 목소리 저렇게 멋지게 하는거 완전 반칙이잖아요ㅠㅠ 요즘 동백꽃필무렵에 완전 미쳐서 살아요ㅠㅠ
4년 전
GIF
용식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
용식이 사랑해..
4년 전
용식이 눈깔 왜그래!!
4년 전
니가 먼저 했다
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
강스카이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
강하늘님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정 재 곤  무뢰한 다들 봐주세요.
용식이 ㅠㅠㅠ제 인생남주인거 같아요ㅠㅠㅠㅠ니가 먼저 했다는 아직도....(쥬금) 그거랑 나랑 살자였나ㅠㅠ응급실 씬은 진짜 대박이여유ㅠㅠ
3년 전
용식이 내 이상형
3년 전
악 황용식 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
ㄴ..너 눈빛이 왜그랴!
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
용식이 너 눈깔을 왜 그렇게 떠?
3년 전