공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 71445l 7
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
아 둘이 동갑인게 왜 이리 안 믿기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 제 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조정석 말고 아무도 이화신 못해

4년 전
박 강 현  마리앙_페르젠
질투의 화신 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벌 가슴 관찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
내 기준 남주 탑쓰리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질투의 화신 진짴ㅋㅋㅋ이번 여름에 안봤으니까 겨울에 봐야징
4년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
질투의 화신 내 인생드ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화신이의 허 저렇게 귀여울 수가...미쳤어 이거는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
질투의화신 ㅈㅣㄴ짜 인생드라맠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ화신아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
질투의 화신 진짜 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 드라마
4년 전
진짜 질투의 화신 짱 잼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 리퀴드 파운데이션이 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨..
4년 전
방제수  닥터 파브르
이화신 찐이상한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
제목 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질투의 화신이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아아 아니 제목이 너무 웃겨서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드라마 세 번 재탕했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면 봤었는데 제목 미쳤어요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23호 파운데이션이라길래 언제나오나.. 햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도서관인데 못참겟네요 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입으로만 마초...이화신...
4년 전
파데가 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ파데
4년 전
제 인생 드라마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 저기서도 서브남주 병을 앓았지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
22ㅜㅜㅜㅜ 섭남못잃어
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
영상으로보고싶당ㅜㅜ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
정주행해야지ㅜㅜ
4년 전
아.... 영상 급구 합니다ㅡ
4년 전
애국가  대한민국
진짜 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고경표 조정석 둘다 넘나 매력적
4년 전
이거 처음부터 끝까지 재밌나요????? 요즘 공블리에 빠져서 정주행하고싶은데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
재밌어요 ㅠㅠ캐릭터들 매력쩔어요 강추합니다
4년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
저 원래 드라마 쉽게 질려하는데
이건 안질려요...

4년 전
아 이거 재밌나요 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 연출력 대박이에요 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
'3'
이화신 진짜 젤 사랑해......
4년 전
Heath  Ledger
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격 야단났는데 너무 웃긴ㅠㅠㅠ 질투의 화신 시간내서 보세요 ㅠㅠㅜ
4년 전
아 진짜 화신이 사랑해
4년 전
미쳐버리것엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투의화신 진짜 너무 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석 성격 진짜 도라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이런 드라마 또 나와야되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 주인공 짱이상해 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
아 또 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 스토리가 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으...파데라고 생각하니까..
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
앜ㅋㅋㅋㅋ 어제부터 몇 번째인지 모를 재탕 중이었는데 딱 올라오다닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ가슴 확인하는 게 왤케 웃기죠 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
건후  아시엘 ღ
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 질투의 화신 안본 사람 있나요 ????!!!!??!!!!!!!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #호호생각
아 이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 사족 진짜 웃기다 허벌가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화신이 첨엔 미운데 진짜 뒤에는 빠져서 못헤어나요 진짜ㅠㅠ
4년 전
내 인생 드라마,,,,♥️
4년 전
인생드라마 신나리 사랑행
4년 전
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐대사인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
네 찐대사예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잼드라마 둘다 연기 찰져서 더 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아직도 기억나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식장면 ㅠㅠ
4년 전
최애 드라마 질투의 화신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의 화신 넘 좋아요
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 아 둘이 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 넘좋아
4년 전
질투의 화신 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅜ맨날 아껴서 본다고 4번씩 돌려보고 그랬는데ㅠㅠㅠ겨울에 오랜만에 또 봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최우식(28세)  🍓🍬🥨
이거 정주행한다고 해놓고 맨날 까먹었는데 내일 봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
좋아하면서 아닌척하는거예요?
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
넵 친구 여자친구 거든요... 주륵... 맘 접으려고 일부러 저러는 겁니다.,.
4년 전
1013kg  박지민이세상을구한다
저기서 이화신 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 핵웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 남자가 원래 여자 좋아하는데 일부러 숨기려고 저런건가요?!?
4년 전
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
몇 화에용???
4년 전
이화신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐만 봐도 재밌어요 인생드라마♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 오나귀 정주행하는데 조정석 너무 좋아여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조만간 이것도 정주행해야겠다..너무 조타.....
4년 전
한번더 정주행해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 정주행하고싶당
4년 전
질투의화신 안 보신 분들 꼭 보세요ㅠㅜㅜ볼까말까하는 그 시간이 인생의 낭비입니다ㅜㅜㅠ 드라마 웃기고 귀엽고 사랑스럽고 멋있고 혼자 다 합니다ㅜㅜㅠ
4년 전
그와중에 커버력이 너무 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
인생드라마..bb
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
아ㅠㅠ 조정석 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하....잔망스러운데 연기짱잘이고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ
사랑해요 조정석!!!!♡♡♡

4년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
SBS앱에서 무료로 보실 수 있어요!
4년 전
  U- x -U
sbs 홈페이지 가면 전회차 무료입니다!
4년 전
梁靖康  WERO
리퀴드 파운데이션 23호 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 드립이지 하고 들어왔는데 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 터져요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
인생드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
4년 전
S.H  Sherlocked
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 질투의 화신 진짜진짜진짜 재밌어요 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게뭐지 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋으면서 아닌척 하는거예요???????

4년 전
진짜 질투의 화신 너무 웃겼어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의화신 너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정주행하고 있는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 만남 브금 쩔어..
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
질투의 화신 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 들마 진짜 웃기고 재밋어요 다들 연기너무잘함
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
이거 진짜 재밋는데 ㅠㅠ
4년 전
진짜 23호 바른것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질투의 화신... 내 인생드라마ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
생각난김에 또 정주행하려고요ㅠㅠㅜ
4년 전
씬또쨘  쌍크미
넘 웃기닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 제 인생드라마에요ㅠㅠ남녀 연애하는 드라마 보고싶은데 감정적으로 피곤해지긴 싫을때, 그러면서도 너무 가벼운건 별로고 적당히 생각할거리도 있었음 좋겠고, 유머러스한 부분도 있으면 좋겠을때... 그런 까탈스러운 상태일때마다 주기적으로 재탕하는 드라마입니다ㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인물들 티키타카 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의화신 너무좋아요 이거 얼마나재밌게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 장면 아이스크림 녹는정도?에 엄청 신경썼다고 들었어요 파운데이션 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
ㅠㅠㅠㅠ제 인생드라마 2회차ㅜㅜㅜㅜ너무 재밍서여ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
高橋李依  리에리♥
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리퀴드 파운데이션 23호라길래 뭔가 했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
하 제발 안본 뇌 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ리퀴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파운덷이셬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
진짜 너무너무 재밌게 봤어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
4년 전
DeepBreathing  류준열
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 봐도봐도 재밌닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현아산랑해  워너원워너블영원해
제목만 보고 왠 파데?하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생드라마 인생남주ㅠㅠㅠㅠ 조정석 아니면 누가 소화해ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나면 꼭 다시 재탕할랴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ진짜 꿀잼입니다
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
질투의 화신 왜 본방 달리다 말았었지... 아직 못 봤는데 여유되면 보고싶게 만드네요. 봐야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질투의 화신 또 보고싶다ㅠ
4년 전
오 볼까...
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
음성지원 오밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
진짜 웃겨요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 드라마 진심 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리퀴드ㅠㅏ운데이션에랰ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
캐릭터 다들 개성 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질투의 화신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생드라마예요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그저  멍하니
다시보기 다들 어디서 하시는지 ㅠㅠ ?
4년 전
아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질투의 화신 짱잼 근데 서브남주에 자꾸 이입하게돼요ㅠ남주 진짜 나쁜...
4년 전
10억준다하면 받으라는 게 젤 웃겨요ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
23호 리퀴드 파뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
작가의 신선한 천재성 + 배우 연기력 + 세련된 연출... 하... 질투의 화신은 필시청입니다.
다들 좋아하시는 달달한 로코를 진부하다 여기시는 분들도 보세요..
클리세를 상상초월로 비틀어서 놀라고 재밋고.. 거의 울면서 봤어요. 너무 재밌어서...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질투의화신 인생드라마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
봐야 될 드라마 : 질투의 화신,,, ,,, 어하루,,, ,,,
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
진짜 이거 스토리가 괴짜의 상상력으로 만든것같아서 넘 재밌었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 질투의 화신 넷플에 들어와주세요 제발....대여섯번 재탕해도 안 질려 이화신
3년 전
아 진짜 엄청 많이 봐서 글만 봐도 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보신 분들 꼭 보십셔..
3년 전