공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 39065l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

VIVIBIG  긔여운 비비
적절한 처벌 바랍니다
4년 전
당연히 해고 아님?? 진짜 사람이 우습나
4년 전
o_o
무슨일있었나요?
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
성남소방서 소속 소방공무원 한 분이 현장활동 중 환자 자살추정 동향보고서를 유출했어요.. 여기 보고서에는 환자 인적사항과 시간대별 활동내역이나 그런..내용들이 다 적혀있었거든요ㅠ
4년 전
와 진짜
4년 전
그래서 처벌은요??
4년 전
그 직원 해고하셔야죠...
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
해고하세요. 사과문으로 끝날게 아니라 처벌도 하셔야죠. 당연한거 아닌가요. 마음 같아서는 다시는 이런 짓 못하게 소문도 났으면 좋겠네요. 아주 얼굴도 못 들고 다니게.
4년 전
4년 전
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
4년 전
4년 전
4년 전
77 고인한테 무슨 짓인가요 정말...
4년 전
원토  이호석 볼살 돌려내
4년 전
SVT김민규  말티쥬
4년 전

한 사람의 죽음을 가십거리로 생각하네요...당연히 해고해야합니다.
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
저번에 산부인과도 그렇고 연예인들한텐 사생활이라곤 하나도 없는 사람들 남 이야기라면 그저 배려없이 나불거리는 사람들 당신들 때문에 그렇게 속이 문드러진겁니다 마지막까지도 고인에 대한 배려는 안해주네요 정말
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
가족이 아니라고 남이라고 죽음이 그렇게 와닿지도 않고 장난같습니까 ? 자랑도 아니고 그걸 왜 마음대로 유포하고 떠벌리고 다니셨는지 제 상식선에선 도저히 이해가 안가는 행동이에요 무슨 생각으로 그런 짓을 하셨는지 모르겠고 저런 분이 소방국에서 일하고 계신다는 것도 소름 끼쳐요 단순히 누군가의 죽음이 겨우 이야깃거리로 소비된다는 게. 평생 고인한테 속죄하며 사시고 사람의 생과 사를 함께 하시는 일이면서 ... 부끄러운 줄 아세요
4년 전
소방서도 소방공무원인데 징계말고 퇴사시키세요
4년 전
됴모닝  10 10
ㅋㅋ 에휴...
4년 전
해고시키세요. 자신의 개인정보 유출되면 난리칠꺼면서 연예인의 개인정보는 왜 함부로 유출시키시는지???
4년 전
해고하세요 본인 직업의 무게가 어느정도인지도 모르는 사람한테 어떻게 응급상황에 내 목숨을 맡길 수 있겠어요
4년 전
김민규(젤리피쉬)  바닐라코 게스 모델
유출했다고요?? 와... 사람인가
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
사람 목숨보다 SNS가 중요하셨어요?? 소방공무원으로서의 자질이 안된 것 같아요 사과문으로 끝날게 아니라 해고해주세요
4년 전
로연  설리야사랑해🍑
그렇게나 SNS에 알리는게 중요했구나.. 그랬구나.. 하...
4년 전
공무원이니 기껏해야 감봉몇개월이겠죠...진짜 화나네요
4년 전
사람이 죽었는데 sns가 그렇게 중요한가요 진짜 너무하네요
4년 전
그딴식으로 일하는데 또 잘못저지를거같아요 무조건 벌해서 평생 후회할 일중 하나로 남았으면 좋겠어요
4년 전
진짜 연예인 사생활정보좀 유출하지마세요 핸드폰번호,비행정보,병원내역서 등등 본인들은 호기심에 펼쳐보고 아무생각없이 유출시키겠지만 유출당한 연예인들은 어떻겠어요....고객의 정보를 유출하는 사람들은 본인들의 직업을 다시 생각하면서 무슨 마음가짐으로 일해야되는지 다시한번 생각해보세요...그런 기본적인것도 지키지 못하신다면 본인을 자랑스럽게 생각하지 마세요...
4년 전
  ?
연예인이면 유출해도되나? 해고하세요
4년 전
개인 신상정보 유출 고소 사유 아닌가? 처벌은 당연하고 고소도 당하시길
4년 전
연예인이라는 이유로 사생활도 없이 항상 루머가 돌고 그것 때문에 힘들고 상처받았던 사람한테 끝까지 이런식이네요.... 꼭 처벌 바랍니다
4년 전
해고받아 마땅하지만 저희가 사람 인생을 좌지우지 할 건 아니죠,,, 꼭 반성하고 징계 받길 원합니다
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
진짜 끝까지 진리한테 왜 그러냐
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
해고하고 누군지 밝혔으면 좋겠다 사과만 하면 답니까?
4년 전
사람을 두번 죽이신겁니다
4년 전