공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 19817l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이겨냅니다  김원필이져?
그럴만두...
4년 전
이때 재밌었는데...ㅠㅠ 학교 끝나고 학원 갔다가 투니버스 보고 저녁 먹으면서 하이킥 보고...
4년 전
사랑은 개 나 소 나 다한다지만 ~
4년 전
나는 개소만도 못한 바붜야~
4년 전
코미디도 연기이고 연기 잘해야 코미디도 잘 한다는 걸 이때 알았죠
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
하이킥 진짜 재밌고 무서웠는데,,,
4년 전
맞아요ㅠㅠ 저는 특히 박민영님 아버지 에피소드가 진짜 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지이인짜 재밌구
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
미스터 순대 ㅠㅠㅠ 오래 오래 연기해주세요 너무 좋아요 ㅠㅁㅠ 거킥 지뚫킥 다 내 최애 시트콤
4년 전
받을 만 했...... 그때 하이킥 인기 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무도랑 공동수상이라 신기했는뎈ㅋㅋㅋ 대상 수상자가 7명
4년 전
거침없이 하이킥 너무너무 재밌어요... 1화부터 막화까지 4일만에 정주행함 ㅜㅜ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
이순재님 생각하면서 들어왔는데 진짜였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그럴 만해요
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
거침없이 하이킥은 진짜 시트콤계의 레전드일듯 넘 재밌어 진짜 ㅠㅠ
4년 전
SF9다원  재간둥이
거침없이 하이킥 진짜 레전드 ㅜㅜㅜㅜ 저런집안에서 살고싶다는 생각 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이킥은 레전드입니다
이윤호는 사랑입니다

4년 전
이거 진짜 받을만두
4년 전
사카스키  김준수(XIA)
영감탱 가만안둬 기억난다 ㅠㅠㅠ
4년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
하이킥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 민정 래퍼 민정~
4년 전
거침없이하이킥ㅠㅠ그 봉타고 오르락내리락하는것도 추억이고 전설의 호구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
高橋李依  리에리♥
그럴만도ㅋㅋㅋ 하이킥은 진짜 재밌었어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마트.다녀오셨어요?
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
하이킥 ㅜㅜ 너무좋아요
4년 전
야.동 야.동
4년 전
영원히준바  만년을 널 찾아 헤맸어
영감탱 지대 짱나!
4년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
최고의 드라마
4년 전
거침없이 하이킥 언제봐도 꿀잼이에요
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
하이킥 그 뒤에도 시리즈 또 나왔지만 거침없이가 진짜 제일ㅋㅋㅋ재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다246 맑은눈의광인04.18 12:3260350 20
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg185 우우아아04.18 13:3274961 8
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감279 XG04.18 08:0789929
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg158 윤콩알04.18 19:2836404 14
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까201 콩순이!인형04.18 08:1195114 20