공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 42467l 100
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
노스카나 건조 빠르다고 들었는데 아닌가보네요ㅠㅠ
4년 전
http://sinilpharm.com/drugstore/drugstore_popup.php?search_item=%ED%95%98%EB%82%98%EB%A1%9C%EA%B2%94#none

여기서 검색 가능하네요,, 그럼 흉터 지우고 싶으면 뭐가 더 좋은거쥬

4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
저 노스카나겔로 효과봤습니다! 기대 안했는데 놀랬움
4년 전
노스카나 끈적끈적하긴 해여
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
노스카나겔 2통째 쓰고 있는데 아예 없어지는건 아니지만 흉터가 많이 흐려져서 계속 쓰고 있음
4년 전
노스카나겔 쓰고 있는데 쓰기전에는 좁쌀많았는데 제가 관리를 해서 그런지 연고를 발라서 그런지 많이 없어졌어요(관리라고 해도 그냥 짜고 그정도만..) 여드름 흉터는 화장으로도 안가려졌는데 연고 바른 이후로는 화장으로 다 가려져요! 아직 쓴지 얼마 안되서 더 지켜봐야겠지만
4년 전
전 이거랑 같이 써여 제품이름은 모르겠는데 그 이니스프리x토이스토리 콜라보 제품 안에 들어있는건데 막 나기 시작한 여드름에 이거 발라주고 연고도 같이 발라요
4년 전
일단 슼슼,,,
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
성분이 헤파린이면 다 나은 흉터에만 써야겠네용,,!
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
혹시 헤파린이 어떤 성분인가요..?
4년 전
헤파린이 혈액의 응고를 막아주는 성분이에요..! 그래서 심혈관이 막혔을 경우에 사용하기도 해요..!
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
우와... 알려주셔서 너무 감사해요 덕분에 배우고 갑니다!!!
4년 전
와 맞아요 사용방법?에 여드름 상처 다 낫고 바르라고 하더라구요 무슨 성분인가요?.?
4년 전
헤파린이 혈액응고를 막아주는 성분입니다!! 흉터에는 흉터 조직인 콜라겐 생성을 저해시켜서 최소화시키는 역할을 하구요!!
4년 전
두개다 써보신분은 없겠죠 뭐가 더 나은지 궁금해요 ㅋㅋㅋ 사바사겠지만!!
4년 전
아 좁쌀여드름 생긴다니까 쓰려다가도 고민돼여 ㅠㅠㅠ 진짜 흉터인데 붉은기 때문에 신경 쓰이고,,,,
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
노스카나겔 그렇게 끈적거리지는 않던데 후시딘이나 베아로반? 이런것보다 훨씬 빨리 건조돼요
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
노스카나 효과 못 본 사람이 더 많은 걸로 아는데...상처 생기자마자 바로 발라야지 이미 자리 잡은 곳엔 의미 없다고
4년 전
노스카나겔 그래서 아침엔 못 바르고 자기 전에 바르긴 하는데 그렇게 끈적거리진 않은 것 같아요 꾸준히 쓰니까 확실히 효과가 있더라고요! 근데 멀쩡한 피부에는 확실히 좁쌀이 나더라는...
4년 전
노스카나 쓰고 있는데 바른 부분에 새 여드름이 나는 느낌ㅠ 그래서 쓸지 말지 고민중
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
노스카나 효과 못 봤어요...
4년 전
여드름흉터말고 착색된곳엔 뭘 발라야 좋나요ㅜㅜ
4년 전
노스카나겔 여드름 다 들어가고 흉터에만 발랐는데 엄청나게 오래된 흉터도 계속 바르니까 다 없어졌어요! 끈적끈적해서 자기전에만 발랐는데 그래도 몇달동안 꾸준하게 바르니까 효과 너무 좋았어요ㅜㅜㅠ 전 진짜 노스카나겔 강추ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
222 고3때 생긴 볼 여드름 흉터 완전 옅어졌어요!참고로 아주아주 얇게 바른다음 계속 두들거서 흡수시켜야 효과볼 수 있습니당
4년 전
Amy Amy  방탄소년단BTS
전 노스카나 쓰고 있는데 생각보다 빨리 말라서 괜찮아요! 이건 사람마다 다르겠지만 저는 여드름이 나는 곳에만 살짝씩 나고 좁쌀 여드름은 안생겼어요.
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
노스카나 바를 때거의 안번들거릴 때까지 계속 문질러야 되요 약사쌤이 두세번 슥슥 바르는 게 아니라 흡수까지 시켜줘야한다고 했슴다
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
결과적으로 화상입어서 색소침착 된거 그렇게 해서 흉 안졌어요
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
노스카나겔 한 통 다 썼는데 효과 있는지 모르겠어요...아침 저녁으로 꾸준히 사용했는데도ㅠㅠ
4년 전
새얀별솔  보라해
노스카나 상처흉터에도 쓰고있음.. 많이 흐려짐... 요새는 또 까먹어서 안쓰는데 또 발라야것네요 ㅠ
4년 전
새얀별솔  보라해
전 수술흉터에 1년정도 바름;
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
여드름 흉터에 하나로겔 1통 썼는데 효과 없었어요ㅠ
4년 전
노스카나 별 효과 없던데ㅜㅠ
4년 전
노스카나겔 효과 없어요 여드름만 더 나요
4년 전
노스카나겔 완전 오래돼서 색깔까지 변한 흉터?색소침착? 에 발랐는데 많이 좋아졌어용
4년 전
전 더마틱스울트라 쓰는데 괜찮은 것 같아요!!!
4년 전
저도 둘다 써봤는대 효과는 진짜 차이 없는듯..이왕 쓰는거 국산선호:)
3년 전
후시딘은 바르면 안좋나요? ㅠㅠ 저는 후시딘으로 효과 많이 보고있는데... 뭔가 얼굴에 사용하면 안될것같으면서도 효과가 좋아서 계속 쓰고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심한 여드름엔 발라도 괜찮은데 스테로이드 성분이라 자주 바르면 안돼요 ㅠㅠ 큰일납니다 ㅜ
4년 전
노스카나겔 사용중인데 좋아요!여드름이나 뾰루지 짜고 난 직후에 발라주면 2-3일 내로 자국 다 사라지더라구요 대신 좀 큰 뾰루지나 이미 흉터?자국?이 생긴 상태에서 바르면 사라지기까지 좀 더 오래 걸려요!그래도 연해지고 없어지긴 합니다!
4년 전
노스카나겔 개인적으로 바를 때마다 얼굴 뒤집어 져요ㅜㅠㅠ
4년 전
아토피 흉터에는 뭐가 좋을까요..,
2년 전
노스카나 겔? 쓰고 좁쌀이 가끔 올라오더라구요ㅠ
2년 전