공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 149104l 34
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 일이 점점 커지는 중인 한국인이 운영하다 발각된 아동포르노 전용 사이트.jpg | 인스티즈

현재 일이 점점 커지는 중인 한국인이 운영하다 발각된 아동포르노 전용 사이트.jpg | 인스티즈

96년생 한국인인 '손종우' 가 운영

추적이 힘든 다크웹에서 아예 대놓고 성인 포르노는 올리지말고 아동 포르노만 올리라고 운영...

2017 년부터 해커들의 제보를 받아 미 당국에서 은밀하게 수사, 미 당국은 수사에 악영향을 끼칠까봐 제보한 기자에게조차

수사여부를 알리지 않고 기자도 관련사안을 기사화도 일절 안 시키고 소탕.

유료회원 중 세계 11개국 337명이 잡혔고
그 중 223명이 한국인이였다 발표됐는데 ,

어제자 nbc 기사로 잡힌 한국인이 300명으로 늘어남, 점점 더 늘어날거라고 보는중
관련 영상 다운 받은 미국인들은 지금 15년형을 선고받고 빵에 들어가있음

fbi에서 저 사이트 관련된 조사로
성학대 당하던 '23명의 아이들' 을 구출할 수 있었다함......

추천  34

이런 글은 어떠세요?

1년 6개월...진짜 이 나라 더는 가망이 없네요....
4년 전
1년 6개월.......진짜 참담하다
4년 전
죄다 빵 들어가서 평생 안나왔으면 좋겠네요
4년 전
수리태화  #花樣年華#보라해
어 진짜.. 1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나란가....
4년 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
저기... 저 범죄자들 다 잡아서 미국에서 처벌가능한가요 우리나라는 너무 솜방망이 처벌이라 싹 데려가줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
4년 전
어ㅏ..... 감빵에서 썩어야 하는 거 아닌가요....
4년 전
와 진짜 11666....년 살아도 모자를 판에....
4년 전
岸優太  키시 유타
하이고...
4년 전
Jamie XX  TheXX
잡으려고 열심히 수사한 fbi 분들은 한국 법 보고 얼마나 허탈할까요.. 법이 상식가능선에서 내려졌으면 좋겠어요.
미국에서 다운로드 15년형 받은건 납득이 가잖아요

4년 전
우너자이저  012101💙🖤
아동성범죄자들 300명이라니...진짜 더럽다
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
으 에바...................................
4년 전
구정모구  데덴네!
아진짜 제발 아이들한테 뭐하는짓이예요 역겨운것들
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
진짜 나라망신....
4년 전
와..진짜 더럽다..그냥 다 죽었으면..
4년 전
미국에서 처리해주세요... 나라망신..그렇다고 이 사건을 숨기고 싶지 않고 오히려 널리널리 망신시켜서 부끄러운줄 알았으면 좋겠다.
4년 전
우리나라는 이것도 망신이지만 법도 망신스럽다. 범죄사 살기좋은 나라
4년 전
_변백현_  BBH
1년 6개월이요,,,,?16년이 아니구요....? 16년형 받아도 모자랄판에 무슨 ,,,,
4년 전
다 잡아서 감방에서 평생 썩게 해주세요. 이왕이면 다 미국에서 처벌받게 만들 순 없나요? 이 나라에서 걸려봤자 희망이 없음... 저걸 벌금 물고 잠깐 감옥 간다고 고칠 수 있을 것 같습니까... 이미 갱생 불가임. 사회에서 영원히 격리시켜버려야 합니다.
4년 전
진짜 나라 망신이다 망신 저기에 써있는 이름 석자가 부끄럽다
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
세상에나
4년 전
1년 6개월이요??진짜 말이안나오네
4년 전
미국은 다운로드한 사람이 15년
한국은 웹 운영한 사람이 1년 6개월이요?

4년 전
와ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ말도 안돼요 정말
4년 전
아진짜...........
4년 전
와....... 진짜 더럽다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 꼭 자기 애들 낳아서 애들이 그대로 당하기를 그래야 눈물 콧물 흘리며 후회하지
4년 전
똑같은 범죄를 저질렀는데 누군 15년형 누군 1년 6개월형.. 새삼 우리나라 법이 솜방망이구나 느끼고 갑니다 겨우 그 정도 들어갔다 와서 반성이나 하겠어요? 에휴...
4년 전
진짜 대단하다...겨우 1년 6개월...15년도 부족하다고 생각하는데 언제쯤이면 저런 인간같지도 않은 사람들이 제대로 처벌을 받을 수 있을지
4년 전
왜 법을 바꿀 생각을 안해요? 이해가 안 가요
4년 전
헐...세상에나...
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
우리나라 형량이 왜이리 낮나요 부끄럽네요
4년 전
1년 6개월...????
4년 전
아 진짜 나라 망신이다 너무 더럽다 애기들은 어떡해요 진짜 사람인가?
4년 전
1년6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고태민아  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부끄럽다진짜
4년 전
아동 포르노를 보는데 1년 6개월이요? 장난치나 ㅋㅋ
4년 전
미국으로보내자ㅜㅜ
4년 전
아오..대리수치 국제망신.........
4년 전
아니 16년도 아니고 1년 6개월이요?????
4년 전
딥웹 진짜 다 사라졋으면...
4년 전
와...진짜 1년 6개월이면 금방 나와서 또 저런 짓거리 안한다고 보장할 수 있습니까?
4년 전
넝담곰  내남자♥
나라망신...
4년 전
1년 6개월?????????????????????
4년 전
아 진짜 성까지 같아서 더 기분 나쁘네 왜 저런 사람이 존재하는가..
4년 전
부끄럽다 진짜
4년 전
국제망신
4년 전