공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 55563l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

요즘 학식 가격.jpg | 인스티즈

학식 10번만 굶으면 벤츠가 뙇!!!
이런 글은 어떠세요?

싸다... 부럽다...
4년 전
이젠 돈까스 말고 다른것도 나왔으면,,,,,
4년 전
아 저런개그 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민애옹  -ㅅ-
하 우리학교 학식은 싸서 유명한 대신 다른학교처럼 저런 메뉴가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 불닭치즈라이스 삼겹차슈덮밥 이런거 좀 먹고싶다...
4년 전
우리학교는...싸지도 않으면서 맛도없어요... 학식 4500원 5000원..ㅜㅜ
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
저희학교라 깜놀했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃딤 žㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민되네여^^
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 모교나와서 화들짝 놀랐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 우리학교같은데..? 한울식당
4년 전
헐 우리학교네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 3500원이에요 3900원이에요 35003900원이에요...?
4년 전
BTS 정꾸  970901
3500원이에요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 받아쳐주는 사람 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한울식당 우리 학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
엉 우리학교인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
와 진짜 싸네요... 저희 기본 4천원 시작...
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
엥 우리학교잖아
4년 전
저는 삼겹차슈먹었습니다ㅎ.ㅎ
4년 전
삼겹차슈 맛있나여
4년 전
저는 괜찮았는데 삼겹이 예전이랑 다르게 얇아졌어요ㅠㅠ 예전에는 찐으로 차슈같았는데 지금은 거의 대패삼겹
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋ처음에 와 엄청싸네 하고 보다가 반전있었네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 엄청싸네요...
4년 전
BTS 정꾸  970901
우왕 우리학교다!! 오늘 삼겹차슈덮밥 맛있었습니다ㅎㅎ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨치즈까스랑 치즈돈까스가 뭐가 다른걸까요??ㅠㅠ
4년 전
치킨고ㅏ 돼지의 차이죠
4년 전
혹시...맛....은....드셔보셨나요....
4년 전
후라보노  🌷
우린 저 정도는 아닌데ㅠㅠ
4년 전
3500만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학식 싸네요...
4년 전
아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 식당 이름 보고 저희 학교라 놀랐네요ㅋㅋㅋ 국-하
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 왤케 싸요
4년 전
나 미리  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기당
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
들레  민들레
뭐지했더니 우리학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 소고기만둣국이랑 불닭치즈라이스 먹었어요ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교넹
4년 전
맑은,  늘 오늘만이
오 저희학교네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 학식 진짜진짜 만족해요!!! 가성비 최고ㅜㅜ 특히 교직원식당...! 5500원에 풀코스로 차려주는거 너무 행복합니다,,,
4년 전
와 맛있겠고 싸다...부럽다
4년 전
더보이즈 이주연🦊  우리만남은얼음을깨고
어느학교예용??
4년 전
♡민현♡  🦊✨
국민대학교에요 !
4년 전
♡민현♡  🦊✨
????우리학교
4년 전
♡민현♡  🦊✨
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 법식 돈까스 퀄리티 좋긴한데!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교다!!ㅋㅋㅋ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
와 진짜 싸다ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
아 ... 오랜만에 학교 가서 학식 먹고 싶다 싼 가격에 양도 많았고 ... ㅠㅠ 오랜만에 올라가면 일부러라도 가야겠어요
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
먹고싶다.. ㅋㅋㅋ
4년 전
등륜  邓伦
헉씈ㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 들어왔는데 우리 학교였네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
왁ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 우리학교다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘행,,,
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
저희 캠은 학식이 없어여...
4년 전
4,000 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋ
4년 전
한울식당..?ㅂㅎㄱ..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
댓글이 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이구美  거봉거봉거봉
과연 원래 가격은 3500일까 3900일까ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
든든~~하게 치킨치즈까스!^^
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학식 먹을바에 몇천원 더 보태서 뜨~끈한 국밥 드세용
국밥 세 이 브 더 월 드

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한울식당 ㄹㅇ당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ제눈을 의심했어요...법식 왜 좌석배치바꿔서 더 복잡하게 만들었냐ㅠㅅㅠ 국밥도 좋지만 석화랑 살려내라ㅜㅜㅠ
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
공감이요..ㅠㅠ 버릴 때도 불편하고... 회전율 더 좋은 느낌도 안 들고 8ㅅ8
4년 전
구라쨩과 사다하루  나오늘생일
진짜 싸다....
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 엄청 싸네..
4년 전
와 진짜 싸네요...
4년 전
와 3500만원...
4년 전
여기 댓글창 우리학교 동문모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복식보단 법식!!! 법식 돈까스 치킨까스류 맛있어요
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
치킨까스 혼자 가격 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차 살바에 뜨끈~한 치킨까스하나 시켜먹고말지~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
머여 식당 이름 어디서 많이 봤다 했더니 쿸믠머였군
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
근데 전 치킨까스가 너무 싫어요 왜 떡볶이소스 뿌려주세요 갈색소스 주세요ㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
그냥 맛 없어서 누가 사준다해도 잘 안가요... 가격 더 싸도 안먹을듯
4년 전
우왕 저거 학교 어플이에여??
4년 전
포항시  경상북도
헐 엄청 싸다....
4년 전