공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 32314l 10
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

반죽 붙인 것처럼 생겼네요•••
4년 전
헐 진짜여
4년 전
쩐다 ㄴ어디꺼지 ㅜㅜ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
저정도로 압박되면 피 안 통할거같은데 괜찮나용?...
4년 전
어디건지궁금쓰..
4년 전
서윤경  💜💕💕
살덩이 하나가 챱! 붙어있는거 같아용
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박이다 어디꺼지..
4년 전
새로운 스마트 마사지 기곈줄..
4년 전
살색...이라는 표현.... 말고... 살구색...이라고... 해주세용....
4년 전
어디꺼죠
4년 전
어디 제품인지 궁금하네요ㅋㅋ
4년 전
아니 밥 먹을 수 잇어요?
4년 전
ㅔ에에에에ㅔㅔ에?
4년 전
다리에 피는 통하나요..
4년 전
근데 오래서있을때 압박스타킹신는 게 오히려 다리 덜아프더라구용
4년 전
아는분...답댓..부탁드림니다...
4년 전
분명 옛날 압박스타킹은 진짜 황토색이였는데 요즘은 티 안나고 오래신어도 괜찮은게 많이 나오는거같아요 근데 의료용 압박스타킹 보다는? 덜 조이지만 의료용은 진짜...도와주는 사람 없으면 입기 힘들고...
4년 전
입을 때 최소 5분 걸릴 것 같아요
4년 전
의료용? 압박스타킹인가 뭔가 아니면 혈액순환에 엄청 안좋다고 해서 안쓰는데 괜찮나용??? 부종인가 몸에 안좋다고ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 전 입어도 별로 효과가 없더라고요...
4년 전
3년 전
들레  민들레
압박스타킹 효과는 좋긴한데 불편한 건 피안통하고 그런게아니라 관절부분에 주름지면 너무 아픈겁니다ㅠㅠㅠ
4년 전
펭구  🐧
저는 종아리만 붓는 편이라 종아리 압박스타킹 쓰는데 의료용으로 쓰세요 너무 압박을 주는 느낌도 아니고 적당해요!
4년 전
근데 저렇게 비치는거면 살이 우글유글하게되지않나요? 써보신분 없나요
4년 전
와 진짜 어디꺼지..
4년 전
살구색은 겁나 광나서 별로던데 저건 괜찮나
4년 전
정문성  Midnight radio
몸에 엄청 안좋을듯
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
우와 저거 은갈치느낌 안나는거같아여 탐난다... 어디꺼죠..
4년 전
근데 압박 스타킹 신으면 라인 차이가 나나요..?
4년 전
옛날에 살쪘었을때 광고 많이하고 유명한거 몇개 사봤었는데용 저렇게 안돼여,,, 저정도 압박력인거 신으려면 30분 걸릴듯여 다리 마른 사람들은 압박스타킹 안신잖아용 그런데 다리에 살 많으면 압박스타킹 신어도 스타킹이 운다고 해야되나? 여튼 자연스럽게 안되고 사도 안입게 됩니다~~
4년 전
97-45  구칠사오
건강에 안좋을거같아여ㅠㅠ
4년 전
진짜 배가 엄청 조일거같은데
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
왼쪽 다리 보면 뭔가 지방이 캐릭터 팔이 허벅지 감싸고 있는 거 같아요
4년 전
군밤  🌰
저 정도의 극적인 효과는 못 봤고 압박 스타킹 신었다가 다리에 피가 너무 안 통해서 힘들었어요오ㅠㅠ
4년 전
압박스타킹 오래 서계시는 분들께는 정말 좋아염 의료용 아니더라도요
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
하체부종이 너무 심해서 알바할때 집에있을때 종아리압박스타킹 신는데 다리 너무 편해요 진짜루!
4년 전
저거 배아플거같아요 ㅠㅠㅠ 배는 안쫄리려나 ..
4년 전
사랑빛  lovy
오왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 어디꺼죠..?
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
purplering  호서기까아꿍♡
33 알려주십시오 ㅠㅠ
4년 전
좋은건가ㅠ 길걷다가 찢어져서 살 다튀어나오면 어케요ㅠ
4년 전
어디껀지 아시는분 제발 답댓주세여,,
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
그래서 어디꺼란말입니까ㅠㅠ
4년 전
그래서 어디꺼죠...너무 알고 싶네요ㅠㅠ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
저런 이미지여서 샀는데 신기만 불편하고 효과가 없더라구용,,,
4년 전
압박스타킹 신는다고 다리가 막 얇아보이거나 하진 않아요~떨리는 살 좀 잡아주는 정도..!돈만 날려유ㅜㅜ
4년 전
2222돈아깝,,
4년 전
3년 전
헉,, 도대체 어디거에요,,,????
4년 전
스타킹 벗으면 절대 저정도 아닐걸요ㅋㅋㅋㅋ 저건 살짝 압박되고 있는데 한부분만 구멍나서 살이 저쪽으로 다 밀려서 저렇게 보이는겁니다!
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
그리고 색은 티 안날 수 있어도 압박된 느낌은 너무 티 나더라구요
4년 전
백화점에서 파는 제품들은 티 별로 안나고 입기 편하던데요.. 오히려 다리 안붓고 오래서있기 편해요
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
아 구멍뚫은거구나 뭔가 하고 한참 봤어요ㅋㅋ 근데 오히려 벗으면 다리 더 부을것 같고 건강에 별로 안 좋을것 같아요ㅠ
4년 전
근데 보통 - 마름 사이여고 효과가 큰가요 ??
4년 전
서울과학기술대학교  4년제 국립대학교
아니요ㅠㅠ 배만찡겨요..
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
다리에 지방이 많은 편이고, 종아리 살이 좀 출렁?흔들?거린다 싶으면 효과 있어요
4년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ 막상 가까이에서 보면 티나던데 저건 어떨런지.. 제품명이 궁금하네요
4년 전
이 헌  찐구찐구
콕콕 찌르고싶다
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저걸 믿어요...? 너무 대놓고 과장광고ㅎ..;
3년 전
저 저거 두개 사고 또 두개 사고 이랬는데 생각보다 잘못하면 구멍나기 쉬운느낌...ㅠㅠ 비싸서 돈이 조금 아까웠지만 살떨리는건 잘 잡아줘요 짧은 치마 입을땐 거의 입는편.. 근데 입고 벗는거 개힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 봐도 불편할 것 같은데 왜 신지?..
3년 전
압박스타킹은 원래 의료용으로 나온거 아닌가요..? ㅠㅠㅠㅠ 의료용으로 디자인된 제품 아니면 좀 위험해보여요... 혈액순환 더 안될거같음..
3년 전
옛날에 압박 한번신어봤는데 겉으로 별차이도 없고 신고벗기만 더럽게 힘들어요 세상에서 없애야할 물건임 코르셋은 효과라도 있었지ㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  마~얼마가지않아~
살구색..
3년 전
전 저런거 입어야 다리가 덜부어요 배쪽은 느슨하고 높게 올라오는데 옆구리도 커버되고 군데군데 압박정도가 달라서 다리가 덜아픕니다 얇은데 쫀쫀
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
허벅지만 통통하고 살집 있는 편이면 보정 돼요 종아리는 아무 소용 없는듯
3년 전
효과없습니다
그리구 Y존이랑 무릎쪽 완전 꽉끼어서 쨈쥐스가 답답해서 질염걸리기 딱 좋구여 무릎을 굽히면 청바지입은것처럼 주름 집니다
진짜 혹해서 샀다가 다버렸어용

3년 전
진짜 반죽 올려놓은거여서 제목이 압박스타킹의 진실 인거 아니에요..??!
3년 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구글링 해보니 플레시크 압박스타킹이라고 뜨네요! 참고하세요
3년 전
헐 몸상할듯 ㅠ
3년 전
압박은 된다 하더라도 일반 스타킹이랑 달라서 확 티나고 잡아 올릴때마다 손자국나요ㅠㅠ 비싼돈 주고 샀다가 한번도 못입고 버렸어요
3년 전
애오미  애--옹!
저부분 잘려서 압박돼서 밀려나와 그렇지..ㅋㅋㅋ저렇게 드라마틱하지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너뮤 반짝이고 티납니다ㅠㅠ 저는 갼적으로 승무원분들 신는다는 약한 압박 스타킹 신는데 라인 어느정도 잡아주면서 얇지 않아서 올도 잘 안 나가고 아랫배도 잡아줘서 딱 좋더라구요
3년 전
헐 어떤제품인지 여쭤봐도 될까요?!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 감사합니다!!!
3년 전
22저에게도,, 정보를,,,부탁드립니다...!
3년 전
애오미  애--옹!
윗댓 봐주세용!!:)
3년 전
오옷 감사합니당!!
3년 전
오늘의 노래 추천  안예은-위화
헉 댓글 삭제돼서 그런데 저도 알 수 있을까용?ㅠㅜ
3년 전
애오미  애--옹!
헉 진짜 별거 아니에요..! 엘라리사라는 브랜드에 40데니아짜리 살구색입니다~~ 갠적으로 커피색도 엄청 진하지 않아서 다리 더 가늘어보이고 좋았어요!!
3년 전
오늘의 노래 추천  안예은-위화
감사해요!ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
애오미  애--옹!
윗댓 봐주세용!!:)
3년 전
3년 전
애오미  애--옹!
윗댓 봐주세용~~:)
3년 전
선생님 실례지만 혹시 저도 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다...!
3년 전
애오미  애--옹!
앗 위에 보시면 있아요!!
3년 전
앗 감사합니다! 삭제된 댓글만 보고 이미 펑된 건 줄 알았어요ㅠㅠ 복받으실 거예요...!
3년 전

전 압박스타킹 뢘찮던데 다리 붓는것도 덜하고..근데 안좋다그래서 새로 사진않았어요,,ㅠ
3년 전
오..압박스타킹..메모..
3년 전
정국.  G.C.F
의료용 신으세요 압박스타킹 아무거나 신으면 안 됨
3년 전
222저도 애초에 의료용으로 알고 있었는데(수술하니까 꼭 신으라고 하길래....)
3년 전
와우
3년 전
저정도면 엄청 숨막힐 것 같은데
특히 배부분

3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
에이 이건 좀... 너무 뭐 올려논 것 같은데
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연

3년 전
다리 갑갑하겄네
3년 전
의료기상사기면 압박수타킹 팝니다 여러분 그걸 신으세요 괜히 의료용이 아닙니당
3년 전
장 만 월  🌙
아니 실화일까여.....?
3년 전
코레일  한국철도공사
이거 피는 통해요?ㅋㅋㅋㅋ청바지처돌이에겐 너무나도 신세계
3년 전
97-45  구칠사오
피안통할것같은데 ㅜㅜ
3년 전