자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
노츄캡짱 ll조회 111659l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

생각복잡  복작복작
외대 너무 좋아요,,,작고 지하철역이랑 가까워서 더 행복합니다
빅형식
외대 근처에 사는데 좋은 것 같아용
썸퍼토끼  매직샵
부산대... 오늘도 산 탔어요
은우동민
평지 최곱니다 작은학교도 좋아요 시간표 짜면서 한번도 건물위치 고려해본적 없어요 정문앞 지하철출구까지도 완벽하긴한데 지하철 계단... 숨차여.....ㅠ
Moonlight-
외대 가게해주세요 외대외대외대외대
김태형님
성균관대 너무 가고싶다ㅜㅜ
ㄴㅂㄱ
외대 보내주세요 제발
뚜밥뚜
인천대.. 바다까지 최고지만 최악의 상권~
Tell me what to do
덕성 평지에다가 건물사이 거리 좁아서 이동할때 최고좋아요..
ㅋㅋㅋㅋ살빼야지ㅋㅋㅋㅋ  아 안빠짐
상명대 ㅎ..산명대로 바꾸즈아아
new rules  dua lipa
전남대 평지 꿀
GLaDOS
울학교 뽀샵을 너무 심하게한듯
피쮸짱  추억의간식거리
건대 최고..
크킼키  깔깔깔
괴다  사랑하다
우리 학교 없네 ㅠ언덕있기해요
딸!!!!!기
인ㅡ하 쟈철역가깝고 평지에 후문물가 엄청쌈 캠퍼스도조끄매
오오하라 사쿠라코  엑소! 엑소해줘서 고마워♡
외대 굳 후문에서 정문까지 3분만에 돌파가능 ~
육곡BAP
우리학교있을줄 알았음ㅋㅋ
몽실
경희대생은 외대가 너무너무너무너무너무너무 부럽습니다 정말 진심으로 부러워요 헐떡고개 넘다가 진짜 죽겠어요
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
평지에 있는 공대 건물 보면 부러워서 눈물남
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
우리학교도 평지... 지하철 10분거리 ㅎㅎ
애송
고려대 죽어요..진짜
진짜... 우리 캠퍼스는 체교과 학생들 와서 운동하는 언덕임 거기다 ㅋㅋㅋ
•••
ㅏㅇ아아 화정체육관....ㅎㅎ
•••
찐진짜라
외대 솔찌키 정문에서 후문까지 앞구르기로 굴러서 20초컷^^임다
와루
외대 최구,, 정문에서 후문까지 오분컷
킹갓 윤두준  뀨★
성대 인사캠은 우럭우럭...
ㅠㅠ명륜러 우러요
•••
킨키키즈
덕대생 캠퍼스 매우 만족합니다...
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
저 궁금한게 있는데 연대도 평지 아니에요??
부추전  양파는 넣지 않는다
송도에 있는 국제캠퍼스는 평지예요!
•••
연대는 중간까지만 평지예요!! 언더우드 보이는 순간부터 헬..
•••
랄리
성균관..셔틀없으면 몬살아요
ZE:A 시완
시립대 예쁘네요..
쪼렙
흑석 살려줘요
이시안의 개  피지않고 지기전에
성대 서울 살려조요
BT21 TATA
정말 대학교는 평지인게 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 저희는 아니지만...
함 원진  010322
우리 학교의 유일한 좋은 점 평지...
YED
++아주대!!
Lomeu
저희 평지인데 너무 광활해서 미치겠어요 졸업내내 공대쪽은 돌아보지도 못할듯 ㅠ
알르레기  지나가는 스엠덕
든든한 산을 병풍처럼 두른 국민대,,,,
삐부
저희 학교도 없네용 평진뎅 ..
됴으디
평지 아니어도 괜찮아요... 동국대 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인하대 인천대도 좋습니다 가고시펑요 !!!!
차학연사랑해
외대 짱편해요
진한 은하수  BTS
평지랑 주위 놀 수 있는 거 있으면 ㅇㅈ 우리학교는 그냥 산에 떡하니...나오려면 15분 버스ㅠ
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
설시립대,,가게해쥬세요,,
IronMan
동국대 반성해
과기대가 평지라고요? 청운관은 뭐죠?????
우리학교는 산중에 산~
덕성여대 가고싶습니다 제발 합격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🙏🏻🙏🏻😭
ONEUS  YouMakeUs
단국대는...... 역에서 버스로 15분...... 걸어서 30분 걸리는게...... 단베레스트...... 양심이 있을까....? 체육관까지 올라갈 때...... 그건...... 정말......
서울대 진짜 죽음이에요
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐 워너원
건국대 영상영화과ㅜㅜㅜㅜㅜ가고싶어요
빅둥앙
인천대 평지면 뭐해요ㅠㅠ 학교앞에 아무것도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
200213  규야
하앙ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건대 붙여주오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홈충
건국대 풍경 진짜 장난아니네요...
MX  몬스타엑스
우리학교 작은게 최고장점👍🏻
김산뜻
외대 날 합격시켜주세여ㅠ 제발 외대의 노예가 될게요
건국대학교 진짜 가고 싶당♥️
지금은 졸업했지만 동원대... 니네 진짜...^^
milian blue
상명대반성해
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
경기대 반성해........
찰리 브라운  호랑단
꼼장어
ㅋㅋ 동아대 진심; 차라리 스키장을 만들지 그랬어
닻별
근데 한양대 에리카 역에서 내부까지 들어가려면 오조오억광년
단대.... 곧 죽어도 버스타고 올라가야 하는 ....
NCT 정우♡
건국대 인하대 논술 시험 볼 학교들...... 평지 좋아요
*m*
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
드넓은 평지는 또 힘드러용... 끝이 보이지 않는 길...
마스크
세종대!! 기다려라 내년에 보자
쥰이
건국대 외대 덕성여대 날 붙여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘할게
단베레스트...^^오늘도 등산하러 갑니다..
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
평지인데 넓은 학교면 저같은 사람은 길잃기딱좋음... 주변에 보이는 거 말하라해도 눈앞에 있는 건물이랑 나무 밖에 안보여요ㅋㅋㅋ 경사있는 학교면 높이 있는 건물은 보이니까 찾아가기 쉬운 장점은 있어요... 다만 걸어가는게 지옥일뿐
면쁘니
명지대도 평지 맞져?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l플레이어복면가왕아이패드슬라이드모르겠어끝나니까드림이들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 19:58 ~ 11/17 20:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/17 19:58 ~ 11/17 20:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation