공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 12419l
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐라는겆
4년 전
?
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
예전과는 다른 해고방식 때문 아닌가용 지금은 부당해고로 인한 벌금이나 골치 아픈 일들이ㅜ많기 때문에 그렇고 예전에는 그러지 않아서 하는 말인가용 ?
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
해고라기보다는 정말 목이 잘려나갈 위험이 없다는 이야기인거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프단두~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날법이 더 쌔지않나...?
4년 전
? 그냥 무례하게 말하면 진짜 목 자른다는거 아니에요? 왜 다들 이해를 못하시지.. 제가 이해 잘못한건가요
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
예전에는 진짜로 목이 잘렸을테니까요 법이 없을 시절에는ㅋㅋㅋ 법블레스유랑 같은 맥락인 것 같아용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만웃긴가요..ㅠㅠ
4년 전
구석기시대에는 상대가 무례하면 주먹도끼 두대컷내버렸는데 경찰력과 사법권이 보장된 지금은 속으로 참아야 해서 사람들이 무례하게 대한다는거군요 아무리 무례해도 주먹도끼 맞을 일 없으니까
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
자꾸 그런식으로 구시면 단두하겠습니다.
4년 전
옛날과 다르게 인간의 존엄성을 배워서 폭력을 휘두르지 않기때문에 라는 말인가 아님 걍 안뒤지니까 계속 한다는 유머글인가 뀽
4년 전
Red Velvet Wendy.  뜽와니
법 블레스 유
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
법블레스유~
4년 전
유머글 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 정말정말 상식 이하의 무례하고 예의없는 사람들 많은 건 인정이요...
4년 전
판관포청천 생각나네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
법만 아니었다면 . . . ^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법블레스유ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다291 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1775831 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??235 한문철1:5146700 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"140 쌀강아지04.23 22:1178879 3
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt120 Jeddd1:5155067 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료106 더보이즈 김영2:4753556 2