자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
남준선배 ll조회 46185l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

리관린  012101💙🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
•••
손영택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효 민  박선영 내여자
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성열  clOck
뭐야 살려줘요...!
핑두
놐놐....^-^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ유머도잘하시네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이푸
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

옥양  왜 옥양이니? 그냥
헐 동일인물인가요?
•••
그렇슴다!
•••
옥양  왜 옥양이니? 그냥
대박이다아신기해욤
•••
RLTL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은방울
아 진심 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아구구몬몬
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왓시 후덜덜
nlyonne
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나천재  genius요
호달달달달달달달 ....
채영온  이제 CPR 그만하세요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니 잘 확인해 봐얔ㅋㅋㅋㅋ
단당류  포도당
낮준
지미 표정 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱짱구
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김순얼  순얼방몸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 웃긴거에요...??
스포인데..알려드릴까요 ?
•••
저두 알려주세용
•••
오정2  호잉이를 호잉호잉
저런쇼에 나가서 사회자한테 저 멘트 날리고 화나서 빵야빵야합니다
•••
하고불렀다  닳고 닳은 말
본인이 출연한 영화 조커의 한 장면을 패러디한 거예요! 약간 저게 경고하는 거라서요 영화에서 TV 쇼에 나와서 쇼 MC한테 나를 웃음거리로 만들려고 초대했냐고 하는 장면이 있어서 지미가 겁먹은 리액션 하는 것 같아요~
•••
버버버퍼리링
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김성규신부  짹짹이
앗.ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로렌스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
OPEN
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황욱희
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sevr
으앙 농담인데 무섭네요.....ㄷㄷ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1004  ʚ ɞ
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
지미 표정ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
비티예쓰
호엑ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아니에여ㅋㅋ 영화내용 따라하는겁니다
•••
•••
무례했던 호스트는 지미키멜 이었고 저 호스트는 지미 팰런 아닌가요....?
•••
혜윤  김혜윤
저분은 지미 팰런이세요
•••
Eddie J Redmayne  freckles boy
그건 지미 키멜이에요 팰런은 아무 잘못 없어요
•••
여기서 또 조롱거리가 된다고 생각해서 아무 생각없이 잘 알아보지않고 착각해서 댓글 달아버렸네요ㅠㅠ 제잘못입니다 바로 삭제했습니다!
•••
Eddie J Redmayne  freckles boy
아닙니다! 즐티하세요 :)
•••
구애의춤  으쌰으쌰
덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 너무 우울했는데 소리내면서 웃었어요 ㅠㅠㅠㅠ.... 조금이나마 힘이난다 ...
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
captain_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌 그레이엄
저 쇼 인터뷰 자체가 엄청 무례해서 표정 정말 안 좋았던건데...
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
그건 지미 키멜이고 저분은 지미 팰런이에요...!
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINHEE
삭제한 댓글
•••
그건 지미키멜이에요
•••
저분은 지미팰런이고 조롱거리로 만든사람은 지미키멜입니다ㅠㅠㅠㅠ 이름이 같아서 자꾸 오해받네요
•••
아고 그렇군요 바로 삭제했습니다!
•••
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

원점
근데 진짜 무례흐게 굴던데
윗댓보니 다른사람이래용
•••
헐 딴사람인줄 연기변신 대박이넹
석찌햄찌  월드와이드핸썸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
•••
•••
다른 지미 같아용...
•••
데드바이데이라이트  너스 데린이
헐 잘못 봤어요ㅠㅠ 그 인터뷰 풍자한 짤인 줄 알았어요. 죄송해요ㅠㅠ
•••
  앗 이에오
사진에 나온분과 다른 분이신데..?
•••
다른 지미인데요
•••
우와 수염기르니까 또 달라보이네영
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
Awful하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰낰...?
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아 근데 지미 셔츠 색이 다른거 보니까 그냥 짤이네요 ㅋㅋㅋ
•••
Sonne
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐
이거 매니저가 짜고친거라고 성명서 냈다돈데
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연욯
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
우연한  새벽어둠저너머에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람쥐사냥꾼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNDEROOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망가욧...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
BT21 TATA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 흠칫하셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
W O O D Z
오우 놀래라 ㅎㅎ 영화 보는 건 줄
AB6IX.  COM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 식겁
산타b
징짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋ
강지한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
지미 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원유리
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 무서웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호달달달•••
임수정
영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제는 아니고 그냥 영화 패러디 짤일걸요..????
•••
지성준  내동년배모두유중혁해
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩쓕쀽쮹뜍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heath  Ledger
넠크 넠크.
차카야
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
슈가의시선  푹 REST 중!
F(x)=me+u  에프엑스
호순영시  세븐틴
어우 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 더 조커같네옄ㅋㅋㅋㅋ
brillante_fullsun  keep shine
뭐야 일단 죄송해요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55와
어제 혼자 영화 보러갔다왔는데 진짜 압도 당했어요..ㅜ 너무 멋있었어요ㅜ♡
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l강다니엘블라우스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 3:18 ~ 11/15 3:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 3:18 ~ 11/15 3:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 45
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation