공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아니 근데 손이 진짜 부었어요...도라에몽처럼...
4년 전
7월5일  닭발먹으러갈사람
222...저 정도면 모기가 아니라 벌에 쏘인 것 같아요....ㅇㅁㅇ..... 근데 모기라니....
4년 전
33 어떻게 저렇게 붓죠?.. ㄷㄷ
4년 전
44... 놀랐어요 엄청 아플거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
55 웃으면서 내리다가 놀랐어요
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전

비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 넘 유쾌해오ㅋㄱㅋ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
저였으면 부어있는 내내 그랬을거에요 이나쁜 모기!
4년 전
예성의 tmi숔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
저거 영상으로 봐도 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이특이 예성 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
혹시 영상은 어디에서 볼수있나요ㅠㅠ??
4년 전
은혁아내  달님
유플러스 앱에서 아이돌룸 슈주편 볼 수 있어요
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 예비군도 몰려 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모기 물린 곳이 심하긴해서 나같아도 사방에 찡얼거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세상에서 제일 재밌는 그룹
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교논쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
슈주 편보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재오빠가 샷다내리는거밖에 생각이안나욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루라리  뾰로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 손크기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 차이 난다고요? 모긴데?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
진짜 영상으로 봐야 더 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
십자가 볼때마다 스님도 모기물렸을때 십자가 해도 되는가 안되는가 생각나서 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
조막손이 저렇게 부었으니 안쓰럽기도 한뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WJSN 설아  19941224
군부대 모기가 진짜 힘이 장난아님 산모기라 ; ㄷㄷㄷ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 모기가 도라에몽 손을 만들었네
4년 전
모기 물린 걸로 저정도 부을 수 있어요 저 옛날에 모기 물려서 예성님 처럼 부었는데 며칠이 지나도 안 가라앉아서 병원가서 주사 한 방 맞았더니 다음날 바로 가라앉았어요..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
아진짜 슈주나오는 예능 너무 재밌어요,, 자연스러운 꿀잼의 현장
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
생각보다 많이 부어서 깜짝ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저정도 부운거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 ㅇㅒ기 할만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
예성개그 초등학생때부터좋아햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
4년 전
예성의 tmi쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
군대얘기하다 왜 종교논쟁 나냐고ㅠ 아재덜ㅠ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
귀엽⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅜㅜㅜ
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대모기는 상상초월이죠

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조막손이 엄청부어서 너무 맴찢인데 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예성 tmi쇼 생겼으면좋겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보세여 다들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 엄청 부으셨네..
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아니 토크 흐름이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보고 아이돌룸 보러 갔는데 10분만 봤는데도 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대화에 맥락이 1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4랑에 4랑을 더한 혁재  10/14 슈주컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 가서 봐야지
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
은혁아내  달님
진짜 작은손이 두배가됨..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예성 잘 붓는다더니 손도 저렇게 붓냐ㅠㅜㅜ
4년 전
아이돌룸 잠깐 봤는데 대환장파티 진짴ㅋㅋㅋㅋ 집중해서 보려고 아껴두고 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마인크래프트  Mojang ©
산모기가 살벌하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황용식  강스카이
아진짜 슈주 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 예능마다 넘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 슈주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워 손 크기... 저정도라면 자꾸 말 꺼낼만 하네요..
4년 전
김종현입니다  빛이나
이름이 예성이아니고 예능이라는설이 있던데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손이 엄청 부으셨는데요 ? ㅠㅠㅠ
4년 전
리더김종현  곽김강황최
최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ우리형 천주교야,,,
슈주 너무 웃겨요 진짜

4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아너무웃겨ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제 본진 아닌데도 너무웃겨서 슈주 예능영상은 챙겨보게되더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은ㅈl원  은지원은 잘생김을 인정하라💛
아 근데 진짜 엄청 부으셨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 손이 진짜 두배인데욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
티엠아인데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
슈주는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
씨지랑 각도 차이가 아니라 진짜 저만큼 부은거예요? 세상에
4년 전
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
이번에 아이돌룸이랑 아형이랑 둘다 나오신거 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실에서 보면서 앜핰핰하라카ㅏㅋ캌카카 하고웃는데 엄마가 이게 대체 뭔소리냐고 식겁했다 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닡ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ근데 진짜 많이 붓긴 하셨네요...
4년 전
뭔가 예성이 되게 동생같은데 최시원님이 우리형 천주교야 하니가 왤케 재밌죠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신선하다 할까...
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 아형도 웃겨주글뻔 했잖아요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 세월이 갈수록 우로빠들 더 웃겨져ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
십자가 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅏ  두번째는
어떻게 하면 정상 아닌 사람들만 모아놓을 수 있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈쥬 너무 재밌어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㄱㄱㄱㄱ몇번을 봤는데 웃기네 계속
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
슈주 나온 아이돌룸 진짜 정신 없는데 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아탬:D  5늘처럼
ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미따
4년 전
예성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
아니 근뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 손 왜 이렇게 커졌어욬ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 모기 장난 아니네
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 저렇게 커진다구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
너무 재밌는데 근데 모기 진짜 장난 아니네요 너무 부었는데?... 저 정도면 아플 만하네요
4년 전
4년 전
SUPER Jr.  
여러분 재방 꼭 보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 시끄럽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 부었네요 말나올만두..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 너무 붓긴했네요 아프시겠다
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 캡처인데도 웃김
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
왕크니까 ! 왕귀엽다 !
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손 진짜 팅팅 부었다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 무슨대화야 싶은
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
손이 두밴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모기 ㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
슈주 너무 웃겨요 아는형님 다 보자마자 다시 첨으로 돌려서 봤어요 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대화주제가 의식의 흐름이네요 너무좋아요ㅠㅠ
4년 전
손 진짜 엄청 커졌는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
예성놀리기 너무 잘해 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀림 받아도 뿌듯한 애송!♡
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
와 근데 진짜 손이 도라에몽이 됐네...
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 많이 부었는데...저 정도면 십자가할 때도 아파서 으악 하면서 할....
4년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋ
4년 전
tmi인데 산모기 진짜 쏘이면 엄청 붓고 1주일 멍들어요ㅠㅠㅠ
4년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
산모기인가여?ㅋㅋㅋㅋ손이 무슨 도라에몽같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOODz___01  행복하자
아닠ㅋㅋㅋ근데 이특님 겁나 청초하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sns에 올리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 영상으로 보고 싶다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전