공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 30493l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그러려니 하세요 아니면 오떻고 맞으면 어떤데요
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
모텔이야 숙소로도 갈 수 있으니 알 수 있을거고 야동에서 본건 모르겠지만 허리아플때 베개넣으면 덜아픈건 거의 알지않...나요..?..
4년 전
허리아파서가 아니라 베개를 아래 깔고 하면 느낌이 더 난다는.....글로 이해했는데.. 저도 그렇게 할때가 있곱...... 아닌가욥..?
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저는 해본적이 없어서...........ㅠ...아파서로 이해했네요 .......
4년 전
저도 이론은 완벽한데요
4년 전
첫경험일때 저정도 지식은 나도 다 알고있었는데;
나도 베개넣는건 야동에서 봄..

4년 전
그게 글케 중요함? 걍 하면 하고 아니면 아닌거지 뭔...
4년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
모텔은 파티룸같이도 많이쓰고 리모콘으로 그런거 조절되는건.... 많이들아는거라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 허리에 푹신한거 받치는건 팬픽만 읽는 모솔도 압니다
4년 전
팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 팬픽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루여 팬픽만 읽어본 모쏠 경험무인 저도 아는 지식들입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ말씀하시는거너무웃겨요ㅠ
4년 전
ㅎㅎㅎ저도 팬픽으로 배웠습니다..
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

나도 리모콘은 여행가서 호텔에서 처음 알았고, 베개 넣는건 친구한테 배워써여 여자들은 남자들보다 뭐 어떻게하면 좋다더라~ 이런 말을 많아 하는 편이라 지식이 다양하고 폭넓죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
글 쓴 남자가 첫 경험인 게 중요하다고 했나요...? 그런 말 어디에도 안 보이는뎅.. 여자분이 처음이란 식으로 말해놓고 너무 능숙해 보이니까 거기서 의심 들고 실망스러울 수도 있죠.. 그리고 어느 야동에서 허리 밑에 베개를 깔고 하죠.. 차라리 어디서 검색해서 읽었다고 하지..ㅠ
전 반대로 제가 경험 있고 구남친이 첫경험이었는데 저한테 거짓말로 온갖 능숙한 경험 있는 것처럼 하더니 허둥대니까 의심스럽고 정뚝떨이던데

4년 전
22 이거라고 생각해요
4년 전
이대후  
4년 전
44444 그짓말을 왜 해여..
4년 전
4년 전
66 남친은 여친이 첫경험인지 아닌지 그게 초점이 아니라 굳이 거짓말했다는게 의문스러운거같아보여요
4년 전
4년 전
4년 전
999 이게 초점이죠.
4년 전
이거다 10101010
4년 전
4년 전
4년 전
12거짓말 한지 안한지가 중요한거죠 첫경험인지 아닌지로 왜 초점이 맞춰지죠? 남자가 첫경험 아닌거 같아서 실망이라고 했나요?
4년 전
1313... 남자는 오히려 처음이 아니여도 상관없어하는거같은데
4년 전
4년 전
15 초점이 잘못 맞춰진거같아요
4년 전
16 처음이냐 아니냐가 중요한게 아니라 거짓말 치는 모습이 실망스러운거쥬 ㅠ
4년 전

첫경험 하기전에 다 찾아보지 않나 ?
4년 전
어우 헤어져라 진짜
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
거짓말 한거면 왜 거짓말 했나 하고 의문이 들긴 할듯.. 굳이 왜...???
4년 전
어디가 문제인거지...... 첫경험이 거짓말인거 같다는거 같은데.... 어디가 거짓말의 증거일까..... 모텔은 친구들끼리도 가고 허리에 베개넣는거는 내가 1n살부터 읽은 팬픽과 여러가지 글들보면 나와서 이론은 빠삭하게 알게 되는데 흠
4년 전
잉.. 다들 왜이렇게 날카로우시지 그냥 첫경험이라는데 아닌거겠죠? 라고 묻는것같은데... 어디에서도 여자가 첫경험이 아니라서 별로라거나 그런말 없눈데... 더군다나 중요하지않다고 본인 스스로 말했는데 이렇게 날카로울 필요는 없을것같아요 ;ㅅ;
4년 전
20051106  슈주찐덕후
이론은 나도 누구보다 자신있음 시험이 있다면 100점 맞을 자신 있음 진짜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
4년 전
4년 전
전 21살 모쏠에 관계 한적도 없는데 아주 잘 알고 있는데요.. 베개 넣으면 여자가 편하고 다리 드는건 여자 몸에 안좋고 여자가 위에서 하려면 허리 약간 젖혀야 하구 아주 자세하게 알고 있는데.. 이거 말했다고 경험 있냐 의심하면 그건 그것대로 정이 떨어질것같아요..
4년 전
여자도 딱히 자기입으로 나 경험없어~ 한적없는거같은데 남자혼자 이생각 저생각 다하니까 별로라는건데ㅋㅋㅋ 처음이면 어떻고 아니면 어떻다고
4년 전
나도 만화책에서본ㅋㅋㅋ
4년 전
?여자분이 거짓말 했다는 것도 팩트는 아니지 않나요???모텔 리모컨 사용 할 줄 알고 허리에 베개 넣는다고 능숙하다고 하긴 힘든데
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
너무 능숙하면 의심은 들거 같아요
4년 전
그게 그렇게 중요합니까~ㅠ
4년 전
거짓말 하는건 저 같아도 싫어요
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
거짓말이 의심되니까 그런거지 첫경험이 중요한게 아닌거 같아요
4년 전
거짓말 했다는게 팩트인지도 모르겠는데...리모콘으로 불켜고 쿠션 그런건 저도 알아요.
4년 전
여자친구도 처음이라고 못 박은 적 없으니 따질 일도 아닌 거 같네요. 처음이란 식으로 본인이 받아들인 거 아닌가...
4년 전
경험없어도 저정도는 알만한데..
4년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
이잉? 근데 여자분이 거짓말을 한 건지 아닌지는 모르는 거 아닌가요? 저런 건 첫경험인 사람도 충분히 알 수 있는 지식들 같은데... 오히려 여자분이 거짓말을 한다고 너무 확신하는 거 아닌지...?
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
베개 정도는 대부분 아는 거 아니었나요...리모콘 조작은 눈치가 빠르다던가 그냥 평소에 기계 잘 다루는 사람 아님 친구랑 놀러 모텔 와본 적 있으면 알 수도 있는 거 아닌가ㅋㅋㅋ저런 데에다 사연 보내면서까지 의심하는 게 더 별로...
4년 전
그냥 여자친구가 자신한테 거짓말 친 것 같아서 서운하다는 느낌인데... 여자친구를 비하하거나 욕한 느낌은 안 들어서... 경험이 있다고 했으면 신경도 안 쓸 부분을 그 사람의 말을 듣고 그 말을 믿고 나서는 말이랑 다른 행동이 나오니까 그냥 신경쓰이고 읭? 스러울수는 있다고 생각해융!
4년 전
약간 해본느낌은 드는데...
4년 전
근데 모텔 리모콘으로 에어컨트는건 ㄹㅇ 성인되고 모텔가보고 처늠알았...
4년 전