공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20276l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

은우 화이팅
4년 전
응원할게요
4년 전
강혜원 소속사라는 거 어디서 본 거 같은데... 민경아 ㅜㅜ
4년 전
22 로아 에잇디 아니었나요??ㅜ
4년 전
마자요 그 연습실에서 찍은 사진 올라왔었는데
4년 전
예빈아 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠ ㅠ
4년 전
제발 보란듯이 더 잘 되길 빌어요ㅠㅠ
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
예??????? 해체했어요?
4년 전
플레디스가 해체시켰어요..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
잘 됐다ㅠ 진짜 잘 됐으면ㅠ
4년 전
APINK울울  박초롱
화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
더 잘 되자 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오마이걸 최효정  맑음이 쩡이언니
축하합니다 잘되길 바라요!!!
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
응원할게요
4년 전
잘 됐으면 좋겠어요 응원할게요!
4년 전
프리스틴 유하  여보세요?
엉엉어어ㅓ어엉엉어어어엉ㅠㅠ 기다렸어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 응원할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최은준  몬스타엑스 세븐틴
우에에에에엥 민경아 ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
은우야 예빈아 민경아 경원아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐그르느흐그흐그흐ㅡ그르ㅡㅎㄱ흑ㄲ흒ㄱ끄흡끄를글ㄹ극....내가..내가 꼭 보러갈게...ㅜㅜㅜㅜ흑흒흙...
4년 전
황민재  슈퍼밴드 모네 빨머
이번엔 꼭 보러 갈게 정말 고마워
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ민경아 경원아 은우야 예빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 예빈아!!!!!! 강예빈!!!!
4년 전
김 현 빈  20020831
은우 다시 무대에서 보는 건가여ㅠㅠㅠ
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
진짜 많이 사랑하고... 그냥 고맙다는 말 밖에 안나와요 정말로 너무 행복하고
진짜 항상 우리 멤버들 믿었고 진짜 꼭 계속 응원할거고 진짜로 그냥 많이 사랑해요 내 가수들
진짜로 우리 멤버들 아니면 누구 더 좋아할 가수도 없고... 그렇기에 진짜로 너무 좋고 사랑하고 정말로 감사합니다 그냥

4년 전
청춘찬가  花樣年華
예빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 보고싶었어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 기다려 달라고 했던게 이거구나 화이팅
4년 전
은우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
병찬이는  병아리야 강쥐야?
은우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프리스틴 유하  여보세요?
이번엔 진짜였으면 좋겠다... 제발
4년 전
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은우야 어디에있던 너를 응원할게 사랑해 :)
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
와 조합 쩐다
4년 전
에잇디인가..?
4년 전
논란있으시는 분은 데뷔하시네..
4년 전
222.... 좀 그러네요
4년 전
뭔일있었어요?!
4년 전
미자때 술 담배 클럽 등등 증거사진도 있었어요
4년 전
잘못한 건 사실이지만 루머 유포하시지 마세요. 담배랑 클럽 등등이라니요. 미성년자때 술집에서 찍은 사진으로 논란되었습니다. 그거 말곤 없어요.
4년 전
반달집에게
안에 담배도 있어서 논란될때 오르내린걸로 압니다.
담배 클럽만 확실하고 다른 것도 있었지만 확실하지 않아 루머가 될까봐 등등이라고 했구요
루머유포가 아닌 사실만을 이야기한 것 입니다만 ,,

4년 전

4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
헐 정말? 대박대박..
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
더더 잘되길ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 응원할게요!! 꼭 한성수 후회하게 해주세요!!!
4년 전
이렇게라도 뭉치니 고마워 얘들아ㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
헐 제바류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아이구ㅠㅜㅜㅜ 응원할게요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전

4년 전
흑 잘됐으면 좋게ㅆ네요 나의 공주들..
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
김민경 에잇디 아닌가?? 그럼 다같은 회사..?
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
대박ㅠㅠㅠ
4년 전
마크는 애옹  애옹
경원아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ응원할게 사랑해~~~
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
헉 은우언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 ㅠㅠㅠㅠ 네분이 그럼 다 에잇디이신거에요 ? 헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 세상에 축하해요 !!! 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
레빗  < 김요한
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 기다릴게
4년 전
엥 민경언니 에잇디 간 건 모예요!??
4년 전