자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
중 천러 ll조회 74264l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

허엉
귀여워어....
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
아이 WANT 탬3탬  행복하자
귀여워어어ㅓㅓ....
옹옹옹옹옹옹옹옹  
삶에지친거같은 애들도 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 학교가기싫어하는 거같은느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재소녀수영  Redvelvet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워서 와라라랄랄라 하고 싶따 ㅠㅠ
실례지만, '와라라랄랄라'가 어떤건가요? 천재소녀수영님?
•••
천재소녀수영  Redvelvet
물고 빨고 부둥부둥..? 그런 느낌..??
•••
딸기치즈케익
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MINHEE
허얼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시츄
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
´ へ `
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Very Good  나갈 문은 없어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다 큰 황제펭귄은 사람만 하네요...
진짜 왕크왕귀 ㅜㅜㅜㅜ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
귀여워 ㅠㅠ
와 진짜 애기자너ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
승멍이
작고 통통해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋ중간에 바퀴 뭔가 했더니 카메라였구나
짱신기

난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
으아아앙ㅇ 귀여워
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
@방용국  내 사랑
완전 애기는 아니고 청소년펭귄 같네욬ㅋㅋ 털 빠지기전
金藝琳  💜김예림💜
현실판 핑구네요
이쁜들들  비포 옴걸 워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
lm_____ltm  공계
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포춘
생각보다 큰데 커서 왕 귀여워ㅇㅛ..... 윽 귀여워 ㅠㅠ
서다미
귀여워요 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
이티맨
하아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ 귀여워어어ㅠㅠㅠ 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
JUNHUI  文俊辉
꾸우ㅠㅠ
Babypink
아기여워 ㅠㅠㅠㅠ
변백현 28
아 막짤 뭐라고 열심히 설명하고 있는 것 같아 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ마자여ㅠㅠㅠㅠ 아즈찌 왜 여기이떠여 하는것같네ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "아저씨!! 우리 엄빠가! 지금 사냥을 나가셨는데!! 저번에는 생선 두마리를 가져오셨는데!!"
•••
후쿠로다니 학원  最強
귀여워...
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
귀여워ㅠㅠㅠ한번만 안아보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
끄앙 귀여워요 배에 얼굴 부비부비 하구싶당 ㅜㅜ
귀여우면 눙물 흘리는  0718
😭😭😭😭
Mr.Lindo  💜
너무 귀여워요ㅠㅠ 오동통 땅땅하고 막 야무지게 생겼네요
냐냐냐
미쳐따 너무너무귀여워욕나왁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구구구구구
Tangled!  ㅎㅎ
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
고양이짱조아  보고시따
힝 생각보다 크니까 더 기엽다
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
아아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ뽀송뽀송 ㅠㅠㅠㅠ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
성체 사람만하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 러브
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 한번 만나보고 싶다
버블티먹는 키타  하이큐!!
우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
자고싶당
찌니냥
귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dy
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헉 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ΕXO 세훈
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤은 아주머니들 어디가새오? 이런 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펭귄 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최은준  몬스타엑스 세븐틴
막짤 세명이서 대화중인 거 가타요...¡_¡
마술 코끼리
하 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만지면 두툼하면서 폭신할것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈을 꾸는 꿈
핑구 동생 같다ㅠㅠㅠ
조승욘
악 친해지고싶다ㅠㅠㅠㅠ
스키틀즈사워
악 귀여워 악악 ㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 핑구라는 애니메이션에 핑구 동생 핑가,,¿였나 걔같고 넘 귀여워요,,
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구 같아요
Make up  아프리카 문 파워!
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
아 진짜 핑구 동생같아요 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
undoer
귀, 귀여워............... ㅠㅠ
X1 조 승 연
어어어ㅓ거거 너무 귀야워 ㅠㅠㅠㅠ
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
귀여워요..
우석씨
으악 털이 뽀숑뽀숑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냠냠꼬꼬
카메라도 귀여워요ㅠㅠ
공강
귀여워....쟉고소즁해..
수없는씨박
아아악 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑구같아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ풍팡풍팡해보여 쓰다듬어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
김정우 사랑해  💚Nct💚
생각보다 크네요,, 귀여워,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
겁나 오동통하네 귀여워!!!!
구름배
뺙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코호도
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
아 심장아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기대  세븐틴
빼에엥 하는거같다 ㄱㅇㅇ
뱁새는 황새를 따라잡지 않아  귀여우니까😤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
귀여워ㅓㅓ
앙글뽀쨕이
꺄아아아아ㅏㄺ!!! 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 따하라라ㅣㅏㅣㅏ 구이ㅕ우어ㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅜ 아아아아ㅏ앙
넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉
봉수  힐러
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
악..!! 너무 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠ
체이스
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
冬花  윤지성꽃이피었습니다
🙊....!!! 귀여워ㅠㅠ 한 품 가득 안아보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
지난날  유재하
흐앙ㅜㅜ❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
황윤성*  우연에서막필연으로가
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
_식빵맨
진짜 꼬맹이잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
JAYBUMAOM
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태연하게_  세훈하게오
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공기청정구기
•̀ㅅ•́ 인간 밥 줘라
강지한
아 ㅠㅠ 놈기여워
D.O.(EXO)
펭귄 진짜 넘 기여워여..
꼬대발닦개  내맘에 꽂힌 한글자
귀여워...
핱나요정  워다름여운
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변신잠만보
으악 ㅠㅠ
으아 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
왕 크니까 왕 귀엽다~~~
f * O * r * K * y
아아아아아아 ㅠㅜ
X1_HYEONGJUN
한번 안아보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
병태요정  야 이 외계인아~~
펭수 가족들인가요???
613번지
막짤 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
아죠씨 어디서 왓쪼여?? 쫑알쫑알 ㅜㅜㅜㅜ

황민현X강다니엘  0809X1210
허미 커엽쓰
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 귀여워....
DJ한끼  최병찬윤지성
ㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
WYD  우리천천히오래가자
왜 펭수가 생각나지....
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
짼뭉  김재환 워너원
이태리오빠예욥  Italy oppa
아악 넘 귀여워
김재환_  🍃KJH🍃
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 복실복실해ㅠㅠㅠ
One Summer’s Day
으아앙 너무귀여워
미세 먼지
아아ㅏ앙 귀야우어어어엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
aran
너무 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너밖에없어  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
챔치매요
이따시만함
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
PINGU
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
한 번만 안아봐도 되겠니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Duettt
핑구같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
왕크니까 왕귀엽다
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
아에이이잉ㅜㅜㅜㅜㅜ어린이들ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
민초단  💙012101🖤
하찮고 귀여워
강동호_0721
한번만 안아보고싶어요....
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
5번째짤 화나서 삐뚤어질테닷! 아니면 부모님은 내맘 몰라!하고 거칠게 골어가는 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
하아아ㅏ아 ㅠㅜㅜ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
막짤 와서 수다 떠는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thㅓㅇ규
필구..필구가 생각나요ㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
@syv0428  허니비니🐶🐰
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
귀여우어어ㅠㅠㅠㅜ!!!!
후라보노  🌷
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
하앙귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MIRAGE  꺼마워요~~~
귀여워.,,,,.
공YOU  눈부시게 찬란한 神
아니 넘 귀욥자나여 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
자이언트펭펭
펭펭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이한결(X1)  💛한결💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쪽구만해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아 긔여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이석민 (97)  이석민초코칩처돌이
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어묵이  내 사랑들의 사람들
안으면 따끈할것같아..너무 사랑스로버..ㅠ
김 설뿌  JR 🧸
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아꼬
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘추정국시대  防彈少年團
아갸악댜나 넘ㅁ무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
귀여워ㅠㅠㅠ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Heath  Ledger
귀여워...
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠깐만
귀엽다ㅠㅠㅠ
정쿠기  합격
아 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠ
Moon Star
아 너무 귀여워!!!!!!!!!
♡황민현♡
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ으우아아아아규ㅠㅠㅠ아악
차카야
귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이진혁부인
어어유어오구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
Pyper America Smith  Lucky 누나
마지막에 아이는 뭐라 얘기하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
현금이없어요
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 핑가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘 기여어
닭발보다방탄
하ㅜ안아주고싶다
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
왕 크니까 왕 귀엽다...
부ㄱl♡
짧은 손 ㅠㅠ 너무 귀여워요 근데 그것만큼 인간 때문에 살기 힘들어진게 미안하고 마음 아파요 😭
애기 치즈
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
밑에서 두번째짤에 진짜 펭귄이 뭐 타고 있는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
작고 소듕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퓰레
뭐야 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ인형 같아
Hold on me  남우현
하필 보고 온 글이 펭귄의 냉혹한 성생활이네..
222 방금 보고와서 귀엽게 안느껴지네요...
•••
33....
•••
조낭만단  조승연 ♡
펭귄도 종마다 달라요. 그 글 펭귄은 아델리펭귄이고 이글은 황제펭귄이죠. 황제펭귄은 부성애가 강한걸로 유명해요. 약간 극성부모 느낌?ㅋㅋ
•••

열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
귀엽다 털 보송보송하고 땡땡한게 안고 자면 겁나 따뜻하구 묵직할 것 같아염
남극펭귄
앜 귀여웡 ㅎ
생각보다 엄청 크네요... 저는 다 큰 펭귄이 저 정도 크기일 줄 알았는데
o-nuel
ㅠㅠㅠ완전 핑가네ㅠㅠㅠㅠ
내앞의 길
아니 근데 부모+아기 펭귄 사진이랑 사람+아기펭귄 사진 대조해서 비교해보면 성체는 사람이랑 덩치가 똑같은 것 같은데 너무 무섭다,,,ㅠㅠㅠ
털 복실복실
멍뭉헷
핑가다 ㅠㅜㅠ
매직핸드
끅...너무귀여워ㅜㅜㅡ
헉 귀여우ㅜ 구아여ㅜ어
HAHAHAHAHAHA
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
서윤경  💜💕💕
너무 귀여웡
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 너무 귀엽게 생겼다 뽀로로 와 펭귄으로 캐릭 했는지 알 것 같게 귀엽다 와
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
어우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보송보송해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워미쳐요 ㅠㅠㅠㅠ
sweet comma
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 동물은 역시 자연에 있을때 가장 조화로운 것 같네요
미니서닌장_자라나라인장인장  ♥HIGHLIGHT
방금 펭귄의 성생활글 보고 파사삭됐는데 귀여운펭귄보니까 또 사르르ㅜㅜㅜㅜ 황제펭귄은 그런짓안할거라고 믿고있을래요..
한수지
진짜 펭귄 제일 좋아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅜㅠㅠ여ㅜㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타쉽함원진  쁘악수👏
아 진짜 너무 귀엽다ㅜㅜ
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
왕커서 왕귀욥다ㅠㅠㅠ엉엉엉
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
귀엽구나 ㅠㅠ
명월
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
brillante_fullsun  keep shine
세상에ㅠㅠ 세상 정말 깜찍한 크기네요ㅠㅠㅠ
열아있잖아...  이짜나...내가..
갹 기여워!! 하다가 마지막 두번째 사진에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑뚱잉
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
핑구 동생이다 ㅜㅜ
Lightless  ⭐️
으아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 안아보고싶다
7ㅅ7  제노예여
ㅠㅠ마지막짤...귀여운생명을 매우 사랑스럽게 바라보는 눈빛...흑
황제펭귄은 아델리쉑히들이랑 별개인거죠/.....???
유연수
아아아아아악 너무 귀여워
김재용
귀여웡 ㅠㅠㅠ
지구뿌셔 BTS
너네도 커서 혹시..??
왕크니까 왕귀엽다
ㅠㅠ아델리 펭귄 글 보고와서 여기 오니까 힐링된다ㅠㅠ
별이야,너는
아아아아아ㅏㅏ진짜 어떡해 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
생각하고 말했습니까 휴먼?  빅스 김재환 NCT
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재욱
아앗 아델리 글을 봐서 그런지.... 황제펭귄은 안그러나요....??
재언
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옥희덕희  fearless
성인펭귄 옆에 있으면 진짜 무서울 듯 생각보다 크다...
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
아이 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 엄청 귀여워요 ㅠ
호로로로롤ㄹ
하...어제 소름돋는 펭귄보다 여기 팽귄보니 느낌이 이상해요
그 펭귄 이름이 뭐였드라..
•••
아델리펭귄이요! 얘는 황제펭귄이에용 비교적 온순한 종으로 알고 있어요
•••
손영택
귀여워......
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
황제펭귄은 아델리펭귄이랑 다르지..? 아델리가 깡패펭귄인건 유명했으니.... 마음껏 귀여워해도 되겠지..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아 아델리펭귄 너모 시러요...
그글 보고 너무 충격 ㅠㅠ

•••
펭하  펭수하이라는 뜻
나도 그글보고 펭귄들이 좀 무서워짐...
•••
뭔데요?! 너무 궁금해요!ㅜㅜ
•••
펭하  펭수하이라는 뜻
펭하에게
헐....너무 잔인해요 리얼.... 감사합니다ㅜㅜ
•••
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
귀여워ㅠㅠㅠ
아이구 귀여워ㅠㅠㅜ
육성뎨뎨
귀..여..워...
와 심장 부여잡았어요.. 너무 귀여워...
優美  사랑할 수 없어도
복실복실해서 너무 귀여워요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
장 만월  호텔 델루나
귀영워.... 얘네는 영악하지 않겠죠?.. 제발
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
뚠뚠하고 귀여워,,,,,,
P군
왜새끼가 마지막에 붙어있는거죠 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
꿈너머의꿈
왕크니까 왕귀엽다ㅠㅠ
방금 다른 펭귄의 충격적인 글을 보고와서 그런가 귀엽다는 마음이 엄청 줄었다...
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
22저두요
•••
44 저두,,,ㅠㅠ
•••
大の 智  
6666.....
•••
그게 먼가여??
•••
아델리 펭귄이요 .. 윗댓에 있어요 ㅠㅜ
•••
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜

황제펭귄은 착해요.!!!!!서로서로 도와주고
암튼 그래요!!!!!!!!

어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
커서 더 귀엽쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BT21 TATA
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
으윽....너무 귀여워
EXO_D.O.
아 한번만 안아보고싶다 크기도 품에 쏙 들어올 크기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 뽀쨕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제목 왜 새끼 황제펭귄 아니고 황제펭귄 새끼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감 미묘...
찜블리
아...아...귀여워서ㅜㅜ 너무너무ㅜㅜ
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
쪼꼬찐빵 .__.*  태형 영민 해찬
?? 그럼 어른펭귄은 서있는 사람만한가요??
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HarryPotter  Hogwarts
황제펭귄이 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼🐰
귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
운명론자  운명을 믿으세요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
황펭들아,,,,너넨 아니지,,?ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네도 그러믄 안돼,,,,안된다구우ㅜ....
희망찬호비
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
이 글만 볼걸ㅠㅠㅠ
유메카와 유이  夢川ゆい
아델리펭귄은 워낙 난폭하기로 유명한 애들이라...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 황펭애긔 기여어
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
끄잉 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
대우주
귀영우엉어우ㅠㅠㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워!!!!!!!
또만간
귀여워...
TREASURE 13  트레저 메이커
힐링중....
하 너무 귀여운데 어제 인티초록글에서 펭귄번식의 진실같은 글봐서 혼란스러워요..얘네랑은 다른 애들인가..
GroovyRoom
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별쿠키
악 천사다
황제펭귄은 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
아델리같은 펭귄과는 다르다구요ㅜㅜㅜㅜ

•••
밑에서 두번째 사진 일화 얼마나 귀여운데요ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
황펭 관찰할려고 새끼 황펭으로 위장한 로봇을 황펭에게 보여줬는데 황펭들이 이 로봇을 친절하게 대해줬대요ㅠㅜㅜ
로봇이 소리내는 기능이 없어서 르 마호 교수는 “이 로봇이 응답하지 않자 황제펭귄들이 매우 실망했다”라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리구 황펭들은 새끼한테도 매우 잘해주는 걸로 알아여ㅜㅜ

•••
홀 맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 다큐 볼때 황제펭귄들은 새끼한테 엄청 잘한다고 들었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅜㅜ
•••
댕댕구
악억억억 귀여워 헉
몽슈슈
꺄아아아ㅇ 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
팜이
아델리펭귄넘들은 모르겠지만 황제펭귄은 육아도 수컷이 다한다고들었는데ㅠㅠ 암컷이 먹이구하러 올동안 수컷이 지키고 품고있다가 먹이는 다 새끼주고 굶어죽는경우도 있다고 들었어요ㅠㅜ비교적 부성애가 많은 펭귄이라함
네네 맞아요 자기 먹은 것도 토해서 새끼 주고 그런 부성애 많은 펭귄이예요
알 품을 때 몇개월은 먹을 게 없는데 눈만 먹으면서 새끼한테는 먹이를 주는...ㅠ

•••
암컷이 지친몸을 풀러 가면 수컷이 눈만먹으며 알을 품고있는거였네요ㅠㅠㅠ감덩
•••
I scream  you scream
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기들 뽀뽀백만번하고싶다
아 귀여워 부둥부둥해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JMIM  우린 원래 달렀지
꺅 걸어가는거 엄청 귀엽다...
0.8
아 귀여워 ㅠㅠ
강원기  메이플스토리 디렉터
애기... 귀여워...
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
황제펭귄 다 크면 160정도 해요
잔나비  Jannabi
헉...진짜 크네요...펭귄을 올려다보게 된다니...
•••
히익 진짜요...??
•••
제수호  제제 팩토리 🕹
최대 122 정도여요.
•••
잔나비  Jannabi
ㅠㅠ저 크기라 인형같아서 더 귀엽다
헉 되게 크네요
세훈이야사랑해  우우움
하 귀여워 진짜 품에 안ㅇ고 와라라라라라라라라랄 해바리고싶다 귀여워 어떠케ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅔ
귀요워...
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신입사원
어떤 생물이든 왜 새끼들은 다 귀여워요ㅠㅠ
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
으엌 넘 귀여워요
하꼬아꼬내꼬
Yeon2
왕크니까 왕귀엽다
쥐며느리
귀여워ㅜㅜ
태랑이어흥
뚠뚠해ㅜㅜ
인간미
꿀복숭
어구 펭풍당당;
song1262  짐니
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태♡  너쀼냐~♪
ㅠㅜ 찍은분들이 너무 귀여우니까 눈물나서 남극의눈물이라고 지으셨나요
아델리  지민이좋아해
아델리.... 아델리도 귀엽거든요.....?
내려놔  붐바스틱 내려놔.
아 어제 남극의눈물 보고 잤는데 너무 귀여워서 힐링...ㅠㅠㅠ
후에엥.. 털이 얼마나 부드러울까요.. 세상 모든 아가들은 소듕행 ..
봄탄소년단
나의 펭귄에 대한 로망......ㅠㅠㅠㅠ흑 너무 귀엽다.............
황제 펭귄
억 나다 !
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
너무... 너무 귀엽다... 털이 복실복실 할 것 같아ㅜㅜㅜ
수르
홀 좀 크네용
창문 밖
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
감촉
황제펭귄이 그거 아닌가요 다른 펭귄들이 새한테 공격 당할때 혼자 뒤뚱뒤뚱 와서 쫓아내준...
2020년유학생
날개짓 넘 귀엽다ㅜ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 5:01 ~ 11/15 5:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 5:00 ~ 11/15 5:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation