공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 136561l 110
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀..여..워...
4년 전
와 심장 부여잡았어요.. 너무 귀여워...
4년 전
優美  사랑할 수 없어도
복실복실해서 너무 귀여워요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
장 만월  호텔 델루나
귀영워.... 얘네는 영악하지 않겠죠?.. 제발
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
뚠뚠하고 귀여워,,,,,,
4년 전
왜새끼가 마지막에 붙어있는거죠 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
왕크니까 왕귀엽다ㅠㅠ
4년 전
방금 다른 펭귄의 충격적인 글을 보고와서 그런가 귀엽다는 마음이 엄청 줄었다...
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
22저두요
4년 전
44 저두,,,ㅠㅠ
4년 전
大の 智  
4년 전
6666.....
4년 전
그게 먼가여??
4년 전
아델리 펭귄이요 .. 윗댓에 있어요 ㅠㅜ
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
4년 전

황제펭귄은 착해요.!!!!!서로서로 도와주고
암튼 그래요!!!!!!!!

4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
커서 더 귀엽쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
으윽....너무 귀여워
4년 전
아 한번만 안아보고싶다 크기도 품에 쏙 들어올 크기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 뽀쨕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제목 왜 새끼 황제펭귄 아니고 황제펭귄 새끼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감 미묘...
4년 전
아...아...귀여워서ㅜㅜ 너무너무ㅜㅜ
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  태형 영민 해찬
?? 그럼 어른펭귄은 서있는 사람만한가요??
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
황제펭귄이 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
황펭들아,,,,너넨 아니지,,?ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네도 그러믄 안돼,,,,안된다구우ㅜ....
4년 전
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
이 글만 볼걸ㅠㅠㅠ
4년 전
유메카와 유이  夢川ゆい
아델리펭귄은 워낙 난폭하기로 유명한 애들이라...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 황펭애긔 기여어
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
끄잉 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
귀여워!!!!!!!
4년 전
귀여워...
4년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
힐링중....
4년 전
하 너무 귀여운데 어제 인티초록글에서 펭귄번식의 진실같은 글봐서 혼란스러워요..얘네랑은 다른 애들인가..
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 천사다
4년 전
황제펭귄은 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
아델리같은 펭귄과는 다르다구요ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
밑에서 두번째 사진 일화 얼마나 귀여운데요ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
황펭 관찰할려고 새끼 황펭으로 위장한 로봇을 황펭에게 보여줬는데 황펭들이 이 로봇을 친절하게 대해줬대요ㅠㅜㅜ
로봇이 소리내는 기능이 없어서 르 마호 교수는 “이 로봇이 응답하지 않자 황제펭귄들이 매우 실망했다”라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리구 황펭들은 새끼한테도 매우 잘해주는 걸로 알아여ㅜㅜ

4년 전
악억억억 귀여워 헉
4년 전
꺄아아아ㅇ 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
아델리펭귄넘들은 모르겠지만 황제펭귄은 육아도 수컷이 다한다고들었는데ㅠㅠ 암컷이 먹이구하러 올동안 수컷이 지키고 품고있다가 먹이는 다 새끼주고 굶어죽는경우도 있다고 들었어요ㅠㅜ비교적 부성애가 많은 펭귄이라함
4년 전
네네 맞아요 자기 먹은 것도 토해서 새끼 주고 그런 부성애 많은 펭귄이예요
알 품을 때 몇개월은 먹을 게 없는데 눈만 먹으면서 새끼한테는 먹이를 주는...ㅠ

4년 전
암컷이 지친몸을 풀러 가면 수컷이 눈만먹으며 알을 품고있는거였네요ㅠㅠㅠ감덩
4년 전
I scream  you scream
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기들 뽀뽀백만번하고싶다
4년 전
아 귀여워 부둥부둥해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JMIM  우린 원래 달렀지
꺅 걸어가는거 엄청 귀엽다...
4년 전
0.8
아 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
애기... 귀여워...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
황제펭귄 다 크면 160정도 해요
4년 전
잔나비  Jannabi
헉...진짜 크네요...펭귄을 올려다보게 된다니...
4년 전
히익 진짜요...??
4년 전
아닙니다... 최대 1.3미터까지 자라요...
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅠㅠ저 크기라 인형같아서 더 귀엽다
4년 전
헉 되게 크네요
4년 전
세훈이야사랑해  우우움
하 귀여워 진짜 품에 안ㅇ고 와라라라라라라라라랄 해바리고싶다 귀여워 어떠케ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅔ
4년 전
귀요워...
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떤 생물이든 왜 새끼들은 다 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
으엌 넘 귀여워요
4년 전
귀엽다
4년 전
긔여워..
4년 전
왕크니까 왕귀엽다
4년 전
귀여워ㅜㅜ
4년 전
뚠뚠해ㅜㅜ
4년 전
귀엽다
4년 전
어구 펭풍당당;
4년 전
song1262  짐니
귀엽다..
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태♡  너쀼냐~♪
ㅠㅜ 찍은분들이 너무 귀여우니까 눈물나서 남극의눈물이라고 지으셨나요
4년 전
아델리  지민이좋아해
아델리.... 아델리도 귀엽거든요.....?
4년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
아 어제 남극의눈물 보고 잤는데 너무 귀여워서 힐링...ㅠㅠㅠ
4년 전
후에엥.. 털이 얼마나 부드러울까요.. 세상 모든 아가들은 소듕행 ..
4년 전
나의 펭귄에 대한 로망......ㅠㅠㅠㅠ흑 너무 귀엽다.............
4년 전
억 나다 !
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
너무... 너무 귀엽다... 털이 복실복실 할 것 같아ㅜㅜㅜ
4년 전
홀 좀 크네용
4년 전
황제펭귄이 그거 아닌가요 다른 펭귄들이 새한테 공격 당할때 혼자 뒤뚱뒤뚱 와서 쫓아내준...
4년 전
날개짓 넘 귀엽다ㅜ
4년 전
마운틴듀  구정모
왕커왕귀
4년 전
왕 크니까 왕 귀엽다
3년 전
ooom_  김태형와이프_
으아아악 귀여워요...핑구동생....
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
귀여워ㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작고 소중해 ..
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
빼액빼액
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
헉 생각보다 크네 더 귀엽다...
3년 전