공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 70641l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
완전 최민환 느낌이당
4년 전
훈훈 그 자체...
4년 전
마음도 건강히 잘커서 멋진 일 했으면 좋겠네용
4년 전
오빠님....
4년 전
오빠 왜 내오빠가 아니야?ㅠ
4년 전
아빠랑 엄마 느낌 둘다 있다....
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
훈훈하군..
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
어머 내 남편
4년 전
사랑한다고.. 제가 말 했던가요?
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
이제훈님,,?
4년 전
22 느낌있아요
4년 전
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
와 청초하시네요..
4년 전
데뷔.. 부탁드립니다..
4년 전
아악!!!!!!!!!!!!이거 너무 기다려왔어!!!!!!!!!!!아악!!!!!!수영하는 윤상아들!!!!!!!!!!머하고 사나 랫더니ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 대박
4년 전
이게 나라다
4년 전
헐 진짜훈훈하네요ㅠㅠㅠ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
단체사진 얼굴 소멸 직전..
4년 전
저거 어디가야 더 볼 수 잇나요 저 사진...김이나님 인그타 빼고ㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
이집 유전자 무엇
4년 전
말이 안나오네ㅜ제 이상형인데요
4년 전
와 피지컬... 대박
4년 전
얼굴크기 와....
4년 전
와 진짜 다른 집 아이들은 금방 크는듯
4년 전
이럴수가 너무 훈훈해서 놀랐어여
4년 전
와 마지막 사진 두개는 3년전 사진이라는데 엄청 쑥쑥 크시네욤..
4년 전
다들 콧대가...
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
헐 제노같아.
4년 전
오 잘생겼네...
4년 전
오빠...?
4년 전
몇살이에여??
4년 전
뭔가.. 다들 분위기 있으세용
4년 전
왜 나 오빠보다 나이 많아???
4년 전
와 진짜 얼굴 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라보기만해도 기분조타..
4년 전
아들뻘인데 오빠미뿜뿜이네
4년 전
저세상 외모를 가지고 계시네...와....
4년 전
오빠.. 나도 저런 오빠...
4년 전
동생 엄청 잘 챙기나 보다
4년 전
다시 한 번 말하지만 이 할미는 양심이 없다..
4년 전
오빠
4년 전
진짜.... 진짜 너무 잘생겼네요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
와 잘생겼다..
4년 전
토끼 깡총  🐰
우선 윤상 님이 너무 잘생기셔서..
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
딸도 있었어요?? 와
4년 전
1004  ʚ ɞ
잘생겨써요!!
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
비율이 너무 연예인비율인데...?
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
진짜 잘컸다 진짜..
4년 전
BTS  방탄소년단
아버지 얼굴 그대로 있어서 신기하다
4년 전
오늘부터 나 3살이야 오빠라 부를게
4년 전
오... 계속 누가 생각난다했더니 프듀 작우진님이었네요
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
키가 너무 크길래 스무살정도는 된 줄 알았는데 03년생이라는 게 너무 충격.....
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
네??????????!!?? 아 양심에.... 찔리네요.........
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
근데 윤상님도 정말 미중년이시네요ㅠㅠㅠ
4년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
윤상님부터.. 확신의 유전자
4년 전
와 몬스타엑스 어떤 분 닮으셨다 이름은 생각 안나지만..
4년 전
와 윤상님이랑 진짜 닮으셨다
4년 전
히익 넘 잘크고있네...
4년 전
제이자누  VAN_OW
3남매에요??
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
WoW............
4년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
이 오빠분은 나이가 어떻게 되시는지....뭐가 됐든 오빠다 오빠...
4년 전
소녀시대가 부릅니다 오!
오오오오오빠를 사랑해~

4년 전
멋지네여..ㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
와우..
4년 전
막둥이 딸 없고 저분은 윤상님 부인 아니신데요? ㅜㅜ 비연예인 아니신가요?ㅜㅜ 막 올려도 되나여ㅜㅜ
4년 전
뭔가 몬엑 형원님 느낌 있네요 ......
4년 전
뭔가 한승우닮았어요!!
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
와 역시 유전자 bb
4년 전
와 박수
4년 전
오빠....
4년 전
왠지 어머니유전자가 더센거 같기도 하구 어머님이랑 윤상씨가 닮은 느낌도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랐는데 막내여동생도 있었군요...!!
4년 전
그래도 일반인분인데 이렇게 사진 올려도 되나요 ...
4년 전
펭구  🐧
어쩜 인물들이 이렇게 다 좋지
4년 전
L..o..v..e.. 오빠.. 제 오빠 해주세요
4년 전
이제 곧 저랑 결혼할 수 있겠네요
4년 전
아부지랑 똑닮았다
4년 전
제3의서강준  온준영은 사랑이었다
와우........
4년 전
와우...
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
와 유전자 무엇
4년 전
하 오빠...
4년 전
정해인 느낌...!
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
내 오빠도 해주세요,,
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
제발... 인스타해주세요...ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
인스타 해용!! antinitonny입니당ㅎㅎ
4년 전
와우.. 진짜 훈훈한데요
4년 전
대박..
4년 전
한승우닮음..
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
역시 윤상선생님의 유전자..
4년 전
なにわ男子_ 大橋和也  세븐틴으로물들고있어
아빠랑 똑 닮았네요!
4년 전
샤이늬  넌 이름이 뭐뉘~
두번째 사진은 윤상님 아니신가요??
4년 전
그 스트레이키즈 리더분 닮으신 거 같아요
4년 전
이제훈? 느낌도 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에
4년 전
데뷔길걸었으면
4년 전
...!
4년 전
청순하다..
4년 전
OPPA ..
4년 전
엄마아빠 장점은 전부 갖고태어났네 ㄷㄷ
4년 전
윤상님이랑 많이 닮았네요ㅋㅋ
4년 전
아빠 판박이당
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
오빠
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
Wow
4년 전
오빠 사랑해 나 바다거북이야
4년 전
와 진짜 친해지고 싶다
4년 전
본오본오  주원&원빈
영앤리치핸섬이네....
4년 전
저랑 동갑인데 그러면 합법적 오빠 맞는거죠 오빠?
4년 전
유전자 대박이다
4년 전
어머 아버님 그래서 집 주소가?...
4년 전
03년생이면 몇살이죠?! 저랑 몇살차이 안나는거 맞죠?????
4년 전
비율 대박 ㅠㅠㅠ 멋있어요
4년 전
서윤경  💜💕💕
빅스 홍빈님이랑 이제훈님이 보이네요 훈훈...
4년 전
와 얼굴이..너무 작아요ㄷㄷ
4년 전
아니...저기...오빠...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 훈훈하다... 잘생겼는데 동시에 따뜻하고 편안한 느낌?
4년 전
아빠랑 똑띠 닮았네욯ㅎ
4년 전
완전 배우 얼굴이다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
딱 봐도 저보다 어린 것 같지만.... 오빠....
3년 전