공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 61086l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

언니 사랑해여 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
화이팅!!!!!
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
탱구... 웃는 일만 가득했으면 좋겠어....
4년 전
복뜡아  
탱구 파이팅
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
화이팅..
4년 전
탱구야 사랑해애애ㅐ
4년 전
MOZZI  always,
우리 태연이 파이팅 사랑해
4년 전
태연아 사랑해
4년 전
탱구 파이팅
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
우리 탱구 사랑해💜
4년 전
언니 항상 사랑하고 고마워요
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
태연아 사랑해 웃는 탱구 너무 예쁘다💜
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
마냥 마음이 놓이지는 않지만 ㅠㅠ....
4년 전
웃어줘...항상
4년 전
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
태연하게_  세훈하게오
태연아💜
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
우리 언니 얼굴만 봐도 눈물나고 행복해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 언니가 행복했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
걱정돼 ㅠㅠ 사랑해
4년 전
💜
4년 전
오늘이예요???? 다행이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
언니 사랑해요
4년 전
태연아 힘내자
4년 전
1004  ʚ ɞ
태연 사랑해
4년 전
한심..  정신차리렴
힘냈으면 좋겠다 여기 댓글 보여주고싶어요ㅠ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
파이팅!!!
4년 전
이 성 열  인피니트
사랑해용
4년 전
은금동  은지원
늘 응원합니다
4년 전
  셋쇼마루
그래도 웃는모습 보여줘서 너무 고맙고 안심된다ㅠㅠ 화이팅!!!!!
4년 전
백 켠  Fearless
태연아 늘 웃는 일만 가득하자
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
언니 힘내요ㅜㅜㅜㅜ!!
4년 전
항상 노래 잘 듣고 있어요 힘내세요!
4년 전
태연아 조심히 잘 다녀와 사랑해
4년 전
언니 스케줄 다 미룬줄 알았는데... 아이구야
4년 전
외국콘서트라 못미루는거였대요ㅜㅜ 가서잘지내다오길...
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
아요 언니 진짜 넘이뻐ㅠㅠㅠ 외국에서 공연도 화이팅하고 컴백 대박나길!!!!!!!!!
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
힘내세요
4년 전
언니 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
화이팅
4년 전
화이팅💜💜
4년 전
탱구야 사랑해
4년 전
마음가는대로 그렇게 살아 탱구야 힘들면 힘든대로 다 티내줘야해 항상 응원해 아프지말자
4년 전
태연아 사랑해 진심으로
4년 전
힘내세요! 태연님 응원하는 사람들 정말 많은거 기억하셨으면 좋겠습니다💕💕
4년 전
전정국、  BTS
태연 많이 웃어줘라ㅠㅠ 매일이 행복하기를,,,,
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
언니 조심히 갔다와요 ㅠㅠㅠ
4년 전
알콜쓰레기  지소앞소영소
태연아 잘 다녀와 사랑해
4년 전
GG4EVA  10/22 불티
태연이 보니까 마음이 조금이라도 놓인다...공연 잘하구 와 사랑해💜
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 너무 붙어서 찍는다 ㅠㅠㅠ 언니 늘 행복만 가득해요 진짜 언니가 웃으면 나도 행복해
4년 전
태여니 사랑해💓
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
화이팅
4년 전
세상에나 넘예쀼다......... 고생이 많아요 파이탱 !
4년 전
빠라빰빰  
김태연 사랑해
4년 전
늘 건강하고 행복하세요..! 응원합니다!!
4년 전
우리 킹... 늘 고마워
4년 전
조심히 다녀와요 파이팅
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ언니 태국 공연 잘 다녀오세여♥
4년 전
웃는 거 보니까 좋으네요
4년 전
아ㅠㅠ 플래시 터지는 옆모습이 너무 마음이 착잡해보여서 안쓰럽다
4년 전
탱구언니 화이팅!!
4년 전
태연님이 이 댓글들 보셨으면 좋겠다 많이 사랑해주는 사람들이 있다는 걸...
4년 전
불티(SPARK)  10/28 6PM
얼굴보니 마음 놓인다ㅠㅠ 조심히 잘 갔다오구ㅠㅠ항상 사랑해 우리 탱구
4년 전
탱구님 언제나 응원해요
4년 전
언니 좋은것만보고 좋은것만 들었으면 좋겠어.
너무 보고싶다ㅠ

4년 전
예쁘다 많이 웃어 태연아
4년 전
태연 비니 안경 찰떡이네 몬가 헤이즈st스타일링 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다행이다 조금은 웃어서ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 ㅠㅠ♡
4년 전
웃는거 보니까 좋네요ㅠㅠ
4년 전
언니 더 쉬었으면 좋겠지만 공연도 언니의 선택이니 잘 마무리하고 무사히 돌아와서 밝은 모습으로 봐요 언니가 행복하다면 팬들은 언제든지 환영입니다
4년 전
응원해요!
4년 전
탱구 행복해
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
태연 사랑해 행복만 해
4년 전
우리킹 늘 행복만 줄게요💜
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
울탱 항상 힘내 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
마지막사진 배두나배우님 닮게나왔당
웃는거보니까 기분 좋네요ㅎㅎ

4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
당신이 쉽게 행복하기를
4년 전
태연 사랑해💜
4년 전
ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
웃는 모습 보니 저까지 덩달아 기분 좋아지네요ㅎㅎ 항상 웃으면서 행복하게 살기를..
4년 전
걱정했는데 웃는 모습 보여주니 너무 안심되고 고맙네요ㅠㅠ 탱구 조심해서 다녀오고 늘 행복해요💜
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
크 스타일링 찰떡이디 언니 항상 행복해요~~~~
4년 전
탱구 사랑해♡ 2집 대박나자♡
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 좋은 노래로 만나요
4년 전
우리 언니 사랑해💜💜💜 탱구 평생 지켜
4년 전
GG4EVA  10/28 불티🔥
태연이 웃는거 보니까 나도 행복하다 오늘 공연 다치지 말고 한국도 조심히 와💖
4년 전
항상 행복해요 언니 응원해요
4년 전
사랑해 태연아 공연 무사히 잘 마치고 오길
4년 전
에궁 잘 다녀오시길!!
4년 전
힘내요ㅠㅜ 웃는 모습 보여줘서 다행이네요
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
우리킹💜
항상 사랑해💖

4년 전
사랑해 응원해
4년 전
항상응원해요 화이팅!❤❤❣❣
4년 전
잘다녀와!!
4년 전
와 이글 들어오자마자 쌍둥이자리 나온다 예쁜 탱구ㅜㅜ
4년 전
언니 힘내요 항상 응원하고 있써여!!!
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
웃는거 너무 이쁘다 힘냈으면:)
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
가방 예쁜거 같아요! 젤 이쁜건 얼굴이지만~~ 태연님 힘내용!!!!!
4년 전
이뻐요 언니
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
탱 ㅠㅠㅠ 사랑해 오늘도 화이팅❤️
4년 전
sooyaaa__  🍒❤️🌹🍓❣️
탱 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
탱구 화이팅!
4년 전