공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 44714l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 방학때 몰아 봐야지
4년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
와 멋있다
4년 전
와......
4년 전
진짜 너무 현실적이라 참 슬프네요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와.,
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
이 드라마는 결말도 너무 현실적이라서 진짜 볼때 힘든 드라마였음..
4년 전
이거 웹툰은 다 봤는데 드라마는 차마 못봤어요 취준중이라 너무 힘빠질까봐...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
???????팩트 확실히 하시고 글 쓰시는게 좋아보입니다. 최규석작가님은 성희롱이 아니고, 국민대 단톡방 성희롱 사건에 대해서 '개인 사담을 유출시킨것이 의아하다. 내 트위터 타임라인만 봐도 임시완분에 대한 성희롱이 즐비,,,' 라며, 부분 옹호하는 발언을 했긴 했지만 그게 성희롱은 아니죠.
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
이거 그 안내상님이 말하는 그 장면인가...?
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
맞네
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
바뀌지 않는다면 망해야죠 뭐 ..
4년 전
기생충이랑 타인은 지옥이다 나오신 배우님도 나오셨네요 저 짤 많이봤는데 처음 알았어요
4년 전
드라마 제목 뭐예요??
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
송곳 이라고 사진에 써있네요!
4년 전
감사합니다❤️
4년 전
이개피  FULL SUN
송곳이용
4년 전
감쟈합니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
안타깝네요..
4년 전
20191007  하하핫
이 드라마도 봐야겠네요
4년 전
슬프다ㅜㅜㅜ
4년 전
보는 내내 불편했던 드라마...
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
와..........
대사가 진짜 하나하나 너무 현실적이라 가슴아프네요 ㅠㅠ
연기까지 잘 하시니 더 몰입되서 짤만봐도 음성지원...

4년 전
흥행이 못한게 이해가 되면서도 아쉽네요..
이런 작품이 있어야 사회분위기 환기도 되고 각성도 될 것 같아요 ㅠㅠ

4년 전
와......
4년 전
인간에 대한 존중은 두려움에서 나옵니다... ㅠㅠ
4년 전
나중에 봐야겠어요..
4년 전
진짜 현실적이다...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 연길.ㄹ 너무 잘하ㅏ셔서 더 와닿음
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
대사 하나하나가 박히네요...
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
송곳 진짜 명작이에요
4년 전
까르푸...
4년 전
까르푸... 프랑스는 자유평등박해 인권의 나라인데 자기들 나라에선 안그러는데 왜 한국에서는 노동운동 탄압을 하냐는 질문에
그래도 되는 곳에선 그렇게 하는게 인간이다 대답 아직도 기억함
너무나 인간의 본성을 말하는거같아수

4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
노조에 대해 절대로 편견을 가져서는 안된다는 생각을 갖게 해준 드라마예요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

4년 전
근데 배우분들 라인업 장난 아니네요..
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
와 봐야겠다는 생각이 확 드네요..엄청 현실적이라 마음아플 정도..
4년 전
ㅠㅠ........... 현실
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
눈물 나요...
4년 전
핱나요정  워다름여운
맴아프다...
4년 전
이거 진짜 명작ㅠ 만화도 재밌어요
4년 전
펄블이다  SJ💙
잘 생각은 안나는데 결말도 되게 현실적이었던걸로 기억해요...해피엔딩이 아니라 계속 그 비슷한 삶을 살아가는 현실이 이어지는??ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  무슨 말이 필요해요
저는 드라마 현실도피 하려고 봐서 그런가,, 너무 무거운건 잘 안봐지더라구여 ㅠ
4년 전
안내상님 연기 진짜....대박
4년 전