공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 62484l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 조커를 보고온 민국이 근황......jpg | 인스티즈

영화 조커를 보고온 민국이 근황......jpg | 인스티즈

어이어이 네 녀석...조커에 심취해버린거냐구.... 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글 잘쓴다..
4년 전
책 많이 읽었나봐용 .. 글 엄청 잘쓰네요
4년 전
zzzzzzzzzz어이어이.. 조커에 심취해버린거냐구.. 그나저나 필력이 참 좋으네여
4년 전
와 근데 글을 진짜 잘쓰네요...
4년 전
xcx  모순

4년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
와 글 잘쓴다 민구기.... 멋져부러
4년 전
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
와 글 진짜 잘 써요...
4년 전
와 말 너무 잘한다 어른이 글쓴 것 같네
4년 전
라이너스  I love blanket !
민국이 왜케 글 잘쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른영화도 리뷰해조라..
4년 전
noahmik  🌷
와 글 진짜 잘 쓴다
4년 전
민국이 글을 참 잘 쓰는구나..... 아어가에서도 책 많이 읽던데 확실히 글을 보니 책 많이 읽는것같아보여요
4년 전
나보다 글을 잘쓰는것 같다
4년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민국이 포즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 글을 너무 잘 쓰는데..
4년 전
글 진짜 잘쓰네
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
엥 민국이 그 삼둥이 민국이에여?
4년 전
아니용 김성주님 아들이에요!
4년 전
1004  ʚ ɞ
김성주 아들 민국이요
4년 전
김성주씨 아들 민국이에요 ㅎㅎ
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
아뇨! 김성주 아나운서 아들이에요
4년 전
자체휴강  하고싶다
삼둥이 민국이는 아직 초등학생이에용ㅎㅎ
4년 전

p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
볼때마다 느끼지만 글 진짜 잘써욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
진짜 제가 알던 그 삼둥인가요...? 아니 포풍성장 무엇....
4년 전
김성주씨 아들 민국이에요 ㅎㅎ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
아 아아 순간 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
김성주 아나운서 아들이에요!
4년 전
아빠어디가 민국인가여??삼둥이 민국인가여??
4년 전
꺙꺙꺙  나됴요
삼둥이 민국인줄 ㅠㅠ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
오오... 정말 글을 잘 쓰네요... 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민국이가 씨게 맞았다고 하는 게 왜 이렇게 낯설죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
필력 와우
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
글 진짜 잘 쓴다 아나운서 아들이라 그런가.. 진짜 필력 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 크기도 했네요
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
역시 아나운서 아들.....
4년 전
역시 아나운서 아들이네요..........
4년 전
확실히 제 중학교 3학년때를 떠올리면 생각이 또래보다 더 자라보이는건 맞는것같네요! 막히는 부분 없이 술술 읽히게 글을 쓰는게 저는 가장 어렵다고 생각을 하는데 그런 문장도 없고.. 글솜씨에 감탄한적은 오랜만인것같아용...
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
민국이 글 왤케 잘써..
4년 전
중3이구나 벌써...
4년 전
와...글솜씨좋다 생각했는데 역시 나만느낀게아니구나
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
깜짝이야 삼둥이 민국인줄 알고 동공지진 올 뻔 했어요ㅋㅋ 민국이 벌써 중3이라니..!
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
와 글 진짜 잘쓰네요 똑똑이구먼
4년 전
어ㅏ... 민국이 글 진짜 잘쓴다...
4년 전
와 중3인데 나보다 더 글 잘 쓴다
4년 전
애긴데 필력이 좋네요 미래가 기대됩니다...
4년 전
똑쟁이네요
4년 전
민국 당신.. 글솜씨 너무 좋자나?
4년 전
글 진짜 잘 쓴다.... 중3이 아닌데
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
대한민국만세인줄알고 벌써 삼둥이가 조커 볼 수있는 나이가됐나? 하고 놀람ㅋㅋㅋ
4년 전
씨게 데였댘ㅋㅋㅋ
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
와 글솜씨갘ㅋㅋㄱ저보다 좋은데요...
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
와진짜 글 잘쓴다.....
4년 전
와 글 잘쓴다
4년 전
헐 조커 안봤는데 십구금인쥴
4년 전
아니 민국이 언제 이렇게 큰거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 글 잘쓰네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
워메 글잘쓴다..조커 봐야지
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
와 필력...
4년 전
와 이게 중학교 3학년 필력이라닛 부럽네요 똑똑하다 민국이 ㅠㅠ
4년 전
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄하면서 읽었어요 저는 무슨 민국이 아버지가 쓰신 줄 알았는데 본인이 쓴거라니
4년 전
필력 맞춤법 띄어쓰기 굳..... 훌륭하게 크고 있네
4년 전
필력 와...나도 저렇게는 못 적는데
4년 전
오우야.......많이 컸다...
4년 전
와 필력보소
4년 전
민국이가 나보다 글을 잘쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 민국아 존경해
4년 전
와 필력ㄷㄷ
4년 전
와.. 역시 민국인가.. 어렸을 때부터 책을 잘 읽어서 그런지 글 풀어내는 게 나보다 낫다
4년 전
wow 문과머리는 아버지를 닮은건가 진짜 술술읽히네
4년 전
와 진짜 글 잘쓴다...나보다 잘쓰네....
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
처음엔 애어른 같아서 말하는게 마냥 귀엽고 웃겼는데.. 다시 한 번 생각하게 되네요 미래가 기대됩니당
4년 전
군밤  🌰
필력 ㄷㄷ ,,
4년 전
와...진짜 잘 쓴다
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
민국쓰... 넘나 잘 크고 있구나
4년 전
필력...와... 술술잘읽히네
4년 전
글도 잘 쓰고 후기도 중3이라기엔 생각이 어딘지 모르게 깊네요
4년 전
아버지 어머니 두분다 언어쪽으로 대단해서 그런지 민국이도 언어 쪽으로 대단하네요..
4년 전
글 내용도 좋고 띄어쓰기 맞춤법도 완벽하네요...아빠 닮아서 똑똑한가부다
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
와 민국이가 조커를 봐도 되는 나이까지 컸다니ㅠㅠㅠ 많이 컸구나
4년 전
벌써 조커를 볼 수 있는 나이가 되었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
저거 민국이 계정이에요..민국이가 쓴거라구요?? 와우
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
오 글을 참 잘 쓰네요 됐은 없는 단어라는 것만 알아두면 완벽할듯
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
알아서 필터링 되네요 되ㅆ이여
4년 전
필력.. 난 잼 이러고 올렸을텐데 반성
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
와 뭐야 블로거하면 파워블로그 되겠네 .... 영화 보고싶게 만드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아니 민국아 글만 봐서는 와 아이언맨! 와 마블! 하는 중3의 문체로 보이지 않는 걸 너는 충분히 조커의 내용을 이해할 수 있을 것만 같구나....아니 이미 이해한 것 같아 보이네.....!!!!!!!!!!!
4년 전
민국아... 너 좀 낯설다...?! 아 세월이 벌써ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번 할로윈은 정해진 것 같군요..
변역체인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국아ㅠㅠ너진짜많이컷구나

4년 전
와 글 엄청 잘쓰네요
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
민국앜 다른영화도리뷰해줘 글 너무잘쓴다
4년 전
BТS 전정국  Almighty
와 글 솜씨.....
4년 전
아니 세상에.. 중학생이라구요...?
4년 전
와..필력 👍🏻
4년 전
뎨식  하루가 짧다
민국이 글 잘 쓰네요
4년 전
글 진짜 잘쓴다ㅜㅜ
4년 전
와 글 잘쓴다
4년 전
순간 민국이래서 삼둥이 민국이가?? 하고 들어왔던 나 반성...
4년 전
허벌나게 딥다킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카인  살아 있다면 말야.
민국이가 성인인 저보다 글을 훨씬 더 잘 쓰네요...
4년 전
민국이가 벌써 중3이라니..... 글도 잘 쓴다
4년 전
필력봐.. 그나저나 조커를 그냥 볼수있는 나이였다니...
4년 전
와 근데 진짜 글 잘쓰네
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아니 나보다 영화를 더 잘아는 것 같네,,,, 멋진 중학생,,
4년 전
글 정말 잘 쓰네요 대단해요 앞으로 맞춤법이랑 띄어쓰기 조금 더 공부해서 평론가 쪽으로 가도 손색이 없을 것 같아요 멋집니다
4년 전
영화보고싶게 만드는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단어나 문장 선택이 좋네요.
근데 전 왜 글 읽자마자 웃음이 나왔는지ㅋㅋㅋㅋ
아직 중3인 애가 이런 글을 써서 그런가요?

4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 민국이 필력봐 짱이다...
4년 전
이규형  배우
글 잘쓴다
4년 전
0.8
와 글 진짜 잘 쓰네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 민국이 필력 무슨 일이야
4년 전
민국아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 민국아 ..
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
민국아...... 맞춤법만 좀 더 공부하면 논술로 못 뚫을 곳 없을 듯...
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
민국이 글 진짜 잘쓰는것 같아요
4년 전
아빠닮았나 글 잘쓰네ㅔㅔ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
글 필력이 진짜 좋네요......와
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
그저 귀엽ㅋㅋㅋ
4년 전
와 어릴 때부터 책을 많이 읽어서 그런지 글을 참 잘쓰네요
4년 전
와 글 잘 쓰네요... 저는 아무생각없이 민국이 아버님이 쓰신 글이구나 했는데 내려와서 댓글보고 놀랐어요..
4년 전
와 글 왜이렇게 잘 써요?.. 다른 영화 리뷰도 해줬으면 좋겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑이네요 ㅠㅠㅠ 술술술 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전