자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양미 ll조회 128710l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
헐 피해여성분은 괜찮으신가요?
토마디  Tom Hardy
냠냐
와...맨아래 장난하나요 진짜
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
진짜 말세네 ㅋㅋㅋ
홍식이  호오우옹오오옹
또 술취했네 왜그래요 부끄러운줄 아세요 진짜 화나
Loren Gray
내가 지금 뭘 본거지...?
루드한고양이  너없인안된다
아니 경찰이 저러면...어떻게 믿고 범죄 신고를 하냐고요..
양꼬치사장
헐 당연히 경찰 짤렸겠죠? 저런거 안짤리나요?
변구  사랑하자
박칌인
세상에 이게 무슨,,,
울루루각궁
와....피해자분 어떡해요 진짜...
사랑빛  lovy
보라색이좋아
와,, 성폭행범을 잡아야 할 사람이,,,
자두곰
무섭다 진짜
뿡빠이
ㅋㅋㅋ와 최악이다 진짜? 현직 경찰이 뭐하는 짓이지?
권호시(24)  왕댯님
닉녜잉
성폭행아니고 강제추행이요? 흠..
베이비지
뭔 또 성폭행 의도 확인이 어렵대ㅎ....... 저 성폭행미수범 경찰 짤라주세요 으으
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
너무 무섭다...
엠마_스톤
경찰이니까 아는거지 저래 해봤자 본인한테 오는 타격은 얼마 없다는걸
슈가SUGA  방탄소년단
툭하면 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 그러면 걍 짐승하세요;
명월
부스터 승관
세상에..... 진짜 세상에......
저희 동네네요...?
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
술먹고 그랬으니 처벌 강하게 해주세요
반했음  💘
뉴스보고 식겁했는데 세상 말세다
발흥민  COYS
신상 공개해주세요
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
술 취하면 다인가...? 술 취해서 이성이 끊겼을 때 저럴 사람이라면 더 위험한 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 자리 뺏는 걸로도 모자라고 사회생활도 못하셨음 좋겠네요
진짜..경찰도 믿을 수가 없닼ㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
저게 의도 확인이 어려운 건가요? 대체 왜요?
ICE BEAR  위베어베어스 막내
내가 위험할때 누굴불러야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ?
바니부기
아진짜 너무 무서워요 진짜....여성분 괜찮으신지ㅠㅠㅠㅠ
변존
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마마무화사  ◎▼◎
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
술도 자기 의사로 마신 건데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴려보자  이해찬
뭐만 하면 술이야 얼마나 무서웠을까
고범득
광진구요??? 우리 동네네... 저런것도 경찰이라고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
마부장
아니 뭔 ㅠ
블리링  ❤️ 정진영 ❤️
술=방패ㅋㅋㅋㅋ 무적방패급ㅋㅋ
응애에용
전에 킴킴변호사님 영상중에 버닝썬관련 경찰들 어떻게 처리되가고있는지 나왔었는데 그중에도 한명 강간미수있던데,,,
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 짐승이다
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
아니 뭐 대한민국은 술 마시고 범죄 저지르면 다 됨 ㅋㅋㅋㅋ 다 감형 시켜주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
•••
윤호
아 진짜 이 나라..ㅋㅋ
떵구라미
아 진짜 최악이다
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
이제훈♥
세상에 얼마나 무서우셨을까..
I Mark You  FEAR NONE
아니 이게 무슨 하......
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
진짜 칼들고 다녀야되나 경찰 믿지도 않았지만 범죄까지하면 도댜체 누굴 믿어야하나요
술 좀 먹지마!!!!!!!! 조절 못할거 같으면 그냥 좀 먹지말라고!!!!!!!!!
Roooooney
성폭행 의도를 찾기 어렵다니요....
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
저래놓고 술마시고 실수해서 짤렸다 어쩌구 하고다니겠죠 실수.. 아 짜증
greenness
아오 칵 퉤
mhmh9500
아니 항상 어이가 없는게 술마시면 왜 감형이야맨날ㅡ 더 처벌해야되는게 맞지않나
통닭의정령
경찰의 명예를 위해서라도 파면에 처벌해야하는거 아닌가?하 참내
KOO JUNE
술 먹고 운전하면 처벌하고 술 먹고 성폭행하면 감형이네요
김치치
ㅋㅋㅋㅋ성폭행 의도 확인이 어려워???? 확인이 어려워??????
진짜... 어떻게 믿고 신고를 하죠ㅋㅋ
구름뜬하늘
세상에...의도 확인이 어렵다니요...ㅂㄷㅂㄷ
로제❤  블핑못잃어엉엉
그놈의 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가중처벌 받아야 저 소리 안들을텐데..
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아니 시민을 지켜야할 경찰이 저러면 안그래도 경찰 신뢰도 바닥인데 사람들이 뭘 믿고 신고하나요. 성범죄 피해 여성들이 성범죄자에게 신고해야하나요? 기본적인 도덕성 조차 없는 범죄자도 운동잘하고 공부잘하면 경찰되는건가요?
뮌휀
가해자 얼굴 공개하고 처벌 제대로 해주세요
그리고 술이랑 심신미약 제발 감형시키지 마세요
너무 화가 납니다

siren
아니 술 취했다고 언제까지 봐줘야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취해서 기억 안 난다고 좀 그만해요 제발
맠심이Co
아 진짜 법 왜 안바뀌어요?????? 왜그러는데요 진심 왜케 유연하게 해주는데여
o.t.y
와 세상 어떻게 돌아가나요 경찰개혁부터 해주세요 진짜
범고래
범죄자들 단골대사같네요 "술에 취해서 기억이 나지않습니다"
보이위드러브
경찰이 저 모양인데 대체 누굴 믿어야하는거지
진짜로 naga 죽어도 ...
뇨옹
갓태형  방탄이즈뭔들
저는 밤에 길 걸어가다가 자기 친구로 착각한 여성분이 저한테 야! 이랬는데도 너무 놀라서 발작 일으키고 다리에 힘이 다 풀렸는데 얼마나 놀라셨을까 ,,,,,,, 진짜 화난다
뜌뗭이에욤
우리 나라는 강간범이 너무 많아서 성범죄에 유한건가
흠흐
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
이거 어떻게 처벌 못하나요 진짜 짐승
경찰직 박탈시키세요 저런 사람 뭘 믿고 이나라에 사나요
네오한 애옹이  애옹애옹애옹
진짜.......누굴 믿냐....
완도군수  JYP NATION
......하...
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이런 ㅁ...하....
흡족
진짜 하......
쁘옵단  황윤성🧡
경찰 왜 되셨어요? 요즘 정말 일부 우리나라 경찰분들 왜 경찰이란 직업을 갖고 계신지 모르겠어요
mocaa
이게 나라냐
김해일
신상 공개해주세요
두근세큰
와 진짜 심하네요..
아니 대한민국 법 제발강화좀......
SUNG JIN  Day6
제대로 처벌하면 좋겠네요. 범죄가 발생하였을 때 도움을 주어야하는 사람이 저런 행동을 하다니,, 이제 무얼 믿고 누구에게 도움를 청해야하나요
대왕암김민규
진짜 싶다
LGBT
직업의식 없는 경찰 다 짜르고 면접 철저히 해서 새로 뽑았으면
추억의 마니  I'm fine.
술먹고 저지른 범죄는 더 강하게 처벌내려야합니다 진짜 제발 살기 무서워죽겠네요
김도연(19)
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원은 저런일생기면 신상공개 해주세요
쪼꼬푸들풀썬
도대체 이 나라에서 누굴 믿고 살아야하죠? ㅋ
Game night
현직... 잘못 본 건 줄 알고 한 번 더 올려봤는데 제 눈은 정상이었구뇨,,
해찰
어디에나 어느 직업군에나 나쁜 넘들은 있는거니 놀랄일은 아니지만 국민들의 신뢰와 동료들의 명예를 먹칠했으니 경찰이니만큼 본보기로 더 강경처벌할 수 있기를 바랍니다
경찰조직의 명예와 신뢰가 걸린문제입니다. 경찰의 자정작용을 보여주세요

•••
맑은 새벽
성폭행 의도가 참도 확인이 어렵겠네
f(х)  ʙᴛs
아 욕 나온다
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
담배도 규제 강화하듯이 술도 해주세요 뭔 술 먹고 기억안난다하면 답니까ㅠㅠ
규남이  성규가 귀여운탓인가
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
아 제발 술로 빠져나가지 못하게 술마시고 저지른 범죄는 더 강력하게 처벌해주세요.......
흥흐흐
술 취해도 정신 똑바로 박힌 사람이면 절대 저런 짓 안 하죠... 도대체 언제까지 술 마셨다는 이유로 처벌 약하게 할 건지...
Prod. SUGA
진짜 무서웠겠다 어덕해,,
309 329
이 나라에서 대체 어떻게 살아가야 하나...
핫 조이
아니 이게 무슨,,
리더즈
강제추행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 사건 크게 안 만들려고 하는 게 다 보인다!
佐藤健  
헐...경찰도...위급한 상황에 신고하면 범죄자가 달려올 수도 있다는 거네요ㅋ
222 진짜 누굴 믿어야하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
건전지
술 심신미약 처벌 강화해주세요 개가 될 때까지 마신 게 뭐가 좋은 일이라고...
Rae Sremmurd
민우주
와........진짜 세상경찰도 못 믿은지 오래네요
신상공개해주세요진짜.
•••
삭제된 댓글
(2019/10/19 16:01:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
검찰의 제 식구 감싸기는 같은 검찰 내의 일입니다. 오히려 검경 수사권 싸움으로 사이 좋은 상황은 아니예요.
•••
그렇다면 검찰이 진짜 성폭행 의도 확인이 어려워 강제추행만을 적용한건가요? 저렇게 버젓이 cctv가 있는데? 세상 너무 무섭네요...
•••
아이 WANT 탬3탬  행복하자
강간미수범. 엄연한 범죄자.
hi09
진짜 술먹고 기억안난다 이단어 너무 싫다 무슨 성폭행 성추행 사건사고 일어나면 거의 가해자는 술먹고 기억안난다하고 피해자만 고통받고 법쫌 강화되었으면
•••
라이너스  I love blanket !
막짤???????띠용???????
112233_00
성폭행 의도 확인이 어려우면 살인이거나 성폭행이었겠죠 목적이 절도였겠슴까
입짧은햇님
저렇게 덮치는데 성폭행 의도가 아니면 무슨 의도로 덮치는거에요? 와 진짜 어이가 없다
22 밀쳐서 덮쳐 눌러내리는데..ㅇ
•••
교목
진짜 경찰도 믿을 수 없는 세상...
라하브
성폭행 의도 확인하기 어려워... 지겹지도 않나
빛이나는최한솔로  솔키포키
으 한국 법안 진짜 뭔 강제추행
사라다
로봇이 경찰했음 좋겠다
이 나라는 술이 면죄부인가요? 술마셨다 하면 모든 범죄가 처벌이 약화되네요ㅋㅋㅋㅋ 추하다 진짜
문동균  한국사는문동균
당~연히 파면이겠지? 최소 집행유예는 되겠죠?
다부롱
아 진짜................아 진짜 떠나고 싶음 우리나라
와 진짜무섭다 집문여는데 뒤에서 뭉개부네
이제 전기충격기 그런거 사야하나봐...
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저게 어떻게 성폭행 의도가 아니죠 일반인 눈에도 명확한게 검찰 눈엔 안보이나보죠 그놈의 술마시면 솜방망이처벌 한심하고 화나네요
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
제발....진짜 칼이라도 갖고다녀야되나요 또 방어하면 과잉방어라고 처벌할거면서...저상황되면 꼼짝없이 당할수밖에없을것같은데
Elio Perlman  엘리오싸라해
의도 확인이 어려워?
captain_
와..역겹네
밈미미밈
大の 智  
아 에바 우리동네...?하 ㅋㅋ경찰이란 사람이
항상 피해자만 고통 받죠..
팟찌밍부리
술마시고 범죄 안저지르는 사람이 더 많아요 만취상태라고 감면해주는 것 좀 없앱시다
고진고진
와 이러니까 경찰보고 노답이라고하지
아니 경찰이 성추행범이면 누굴믿죠

나 미리  미리미리
진짜 토나온다,,
빠직빠직
서윤경  💜💕💕
??? 법이 미쳐 돌아간다 술 먹고 그런거면 더욱 더 형량을 쎄게 때려서 어느 인간이든 저런 범죄를 안 저지르게끔 분위기를 만들어야하는데 하 팔이 안으로 굽는건지뭔지 이제 누가 경찰을 믿죠? 소수의 경찰들만 그런거고 대부분의 경찰들은 죄 없다 이러시는데 올 한 해 뉴스들만 봐도 다수의 경찰들이 문제고 소수의 경찰들만 깨끗하신 분들 같네요 경찰들 이제 못 믿겠어요
너를 봄  다시만날봄바람🌸
직위해제는 당연하고 제발 강력한 처벌을 해줬으면
나나난나난나
일단 경찰 옷 벗겠죠?....설마 저러고 원래대로 근무하는건 아니겠죠? 그런 일 저지르고 잡히기까지 평소처럼 근무 했다는데 아니까 아찔하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 범인인거 밝혀졌으니까 경찰 옷 벗어야죠~~~제발...저런 사람이 계속 경찰하면 불안해서 어떻게 살아요
직위는 해제했다고 들었어요
•••
다행이에요....
•••
슬프지만 직위해제는 공무원 신분이 유지되는 임시적 제재라고 보시면 됩니당 ㅠㅠㅠㅠ
사건 결과에 따라 추가적인 징계가 들어가겠지만.... 해임이나 파면 까지 안갈수도.,.

정말 너무 답답한게 저런 상황임에도
법이 물러터져 해임까지도 못 갈 수도 있단 생각이 든다는 현실이 너무 서글프네요

•••
오궁이
트라우마 어쩔...하
마술 코끼리
이참에 법이 좀 어떻게 개정됐으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 술에 취하면 다 봐주나???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 술 방패로 쓰고 자기식구들 감싸기에 피해자만 고통받고
ㅇㅏ  두번째는
술에 취해서 기억이 나지 않는다는 변명은 도대체 언제까지 할 건지. 술 마셨을 때 기억이 안 나는 걸 본인이 알면 술을 마시지 말아야죠ㅋㅋ 술 마신 것도 본인 의지였으면서 감히 변명으로 씁니까 술 마신 것도 본인이 한 거고 성폭행 시도도 본인이 한 거니 다른 이야기 일절 하지 말고 그냥 다 제가 했습니다 죄송합니다 하세요 무슨 할 말이 그렇게 많아요ㅋㅋㅋ
Be your nine  고마워진혁아
제발 경찰 먹칠 정도껏 하시고 옷 벗으세요
코코몽동산
♡idle♡
시민 안전 지키는게 의무인 경찰관이 이 무슨.....진짜 할말이 없네...
HarryPotter  Hogwarts
의도가 어렵댘 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
아 진심 한국뜨고싶다
성폭행 의도가 아니면 뭔데요 저게....
양양이양
세상이 너무 무서워요..........
아 정말 거지같. 다
핱나요정  워다름여운
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
와... 진짜 무섭다 무서워
findLover
경찰이란 사람이.. 세상 무서워서 살겠습니까
이화여대
검경 고인물 진짜 심하다니까요..... 이러니 아주 오래 전부터 성폭행 추행 희롱을 당해도 제대로된 처벌로 이어지는 경우가 드물지
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
이번만큼은 제대로 처벌하세요 시민을 지켜야 하는 사람이..
길티플레져
저 여자분이 한동안, 아니 어쩌면 평생 가지게 될 불안감과 트라우마는 어떻게 할건데요? 피해자 입장에서 아휴 깜짝이야 하고 얼마 후 금방 잊을 수 있을 것 같으세요? 진짜 역겹습니다 길가에서 돌연사 했으면 좋았을텐데 아쉽네요
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
이젠 경찰까지 ㅋ 이나라는 대체 ㅋ
해피홉_월드
아니;이게 무슨
고의가 아냐 난, 고3이야~  공부합시다
헐 광진구 우리 동네..
인티 욕 허용 좀 제발 해주세요
•••
(타당한 욕) ㅠㅠ 엉엉
•••
꼬대발닦개  내맘에 꽂힌 한글자
와 무서웠을꺼 같은데요...
Kevin harr  최민수
정말로 이 나라에서 못 살겠다는 생각밖에 안 드네요
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
와...... 진짜 세상이 참...
안뇽엘사
그렇게 힘들게 경찰돼서 하는짓이..
고 민수
저게 어떻게 의도 확인이 어렵죠?ㅋㅋ
새벽에  
진짜 남경이 사고치는거는
난리도 안나네요????
여경이 이래도 필요없나요??
저번에는 남경들 도박걸렸는대
이번에는 성폭행 미수까지 ^^
여경은 뭐만잘못해도 이슈되는대
성폭행조사 남경한테 받을수있겠어요??

동네치킨  양념은 페리카나
우리나라 경찰들 왜이래..^^ 자꾸 착실하게 사는 경찰들 욕 먹이지 말고 스스로 내려오세요 좀
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
와 진짜 무서웠겠다 .. 현직 경찰관 ㅋㅋㅋ 와 ; 가장 모범이 되어야 하는 사람이....
전 밤 늦게 누가 저한테 갑자기 말 걸어도 심장 철렁하던데요 하ㅠㅠ 미쳤다..

MX_MINHYUK  민혁아 사랑해
진짜 뭘 믿고 살아야 하나요ㅋㅋㅋ 경찰이 저모양인데
BEYONCE  Queen Bey
성폭행 미수로 안넘겨지고 강제 추행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되나요 쫓아가서 안았고 무슨 일이 일어날지도 몰랐는데 성폭행 미수가 아니라니ㅋㅋ
루다  다!다!다!
신상공개해라 진짜
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
믿을 사람 하나 없다지만 직업 자체가 국민을 위한 일을 하고 계시는데 대체 누구를 믿고 살아가나요 이 나라에서
Skizzy Mars
술 먹고 저런 행동하면 가중처벌 해야 하는 거 아닌가요? 대체 왜 술 먹고 범죄를 저지르면 심신미약으로 감형 받거나 죄질이 가벼워지는지 모르겠어요 진짜. 더군다나 경찰관이 저런 행동을 하면 도대체 어디에 신고를 해야 하나요?? 경찰인 사람이 저런 행동을 함에 더 큰 경각심을 가지고 무거운 처벌을 해야 한다고 생각합니다.
LampJinnie  Savior🌻
저러니까 얼마전 신림동 사건도 ‘성폭행 의도인지 모른다’고 풀어줬죠^^?
PANDORA  딩댕동잉
돌마리
저 몸뚱아리로 무방비 상태인 사람을 깔아 뭉게는데 과연 형벌은 얼만큼 받을까 참 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이 나라는 진짜.. 현직 남성 경찰관까지 저러는데 국민들이 잘도 살겠어요
이런 글 볼때마다 인포에서 만큼은 욕설 허용해줬으면 하는 바람입니다. 더이상 분노를 표현할 방도가 없군요. 저 천하의 파렴치한 범죄자 놈에게 가래침이라도 뱉고가렵니다. 캬악 ~~ 퉤!!
•••
겨울 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 막짤이 더 소름이네요 이 나라에서 못 살겠다
시루아
와우 역시 내 몸은 내가 지켜야겠다 싶어서 운동이라도 해야되나 싶었는데 우유부단 선택 못하는 절 한번에 고쳐주셨네..
아주 그냥 때리는 시늉해도 의도는 모르겠네요 볼에 붙은 모기를 때려잡으려는건지 사람 때리려는건지
•••
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
술 취했다는 걸 핑곗거리로 삼지 않았으면 하네요 어떤 사건이던 .. 피해자는 얼마나 큰 충격이겠어요 술로 얼마나 많은 사람들이 더 피해를 봐야 됩니까 누구 하나 믿고 살 수가 없네요
구 찬성
이야 나라 잘 돌아간당
채연
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가해자들 인권 생각하지 말고 신상이랑 다 공개해라 평생 낙인 찍혀서 살아가게
술이 핑계가 된다는 거 자체가 이해 안 감
•••
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
첸쿠르트  순딩⚡
세상에 어떻게 살지..
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
하 얼마나 무서웠을까 너무 화난다
堂本  애정해하트
진짜 술 핑계들 좀 그만댔으면 다 핑계인 것 같고 믿을 사람없네요..
시츄
경찰도 술 핑계대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상 무서워서 어떻게 살지..
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
그놈의 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 술이 방패에요 방패
즈슈밍
그래서 저사람 앞으로도 경찰 하나요? 자격 박탈해야하는거 아닌가요?
고삼이
그놈의 술 진짜 아으~~~~~~~ 진짜!!!
워너원 킹재환  방얼김재환❣
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 🐶판이다
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
술 취했는데 시야는 되게 안정적인것 같은데요?? 신상 공개하고 자격 박탈 해주세요 제발 이것도 넘어가면 경찰은 경찰이 아닙니다
저렇게 사람을 기습할 이유가 뭐가 있을까요?
강도였다면 가방이나 지갑을 훔쳐서 달아났을거고
좀 멀리 간 얘기긴 하지만 장기밀매 이런거였으면 기절을 시켰거나 공범을 꾸려서 했겠죠..
그런데 저렇게 기습만 했다가 안될 것 같으니 달아난 거면 백프로 성폭행 하려고 한 거 아닌가요..

그리고 술에 취해서 기억이 안 난다 이것도 너무 웃긴게 사람이 인사불성이 되면 범죄 저지를 생각부터 하나요..? 도대체 무의식 아래에 얼마나 범죄의식이 깊게 깔려 있어야 술 마시고 정신 없는 상태에서 범죄를 저지르냐구요..ㅋㅋㅋㅋ
•••
강지한
와 무섭다
기대  세븐틴
소름끼친다
백목림이세운  행운이세운
와... 욕 나오네 진짜... 경찰이라는 작자가...아오 진짜....저런놈도 경찰하고있네
매생
잉 강제추행????? 대체~~~~~어이가 없네요~ 역시 팔은 안으로 굽는건가요~~ 국민을 지킬 사람이 국민을 위협했는데~~~~ 강제추행??? 그 사람 계속 일하게 냅두는거 자체가,, 나중에 술마시면 또 어떤짓을 할줄알고^^,, 경찰이 예비범죄자인 이 모순,,,
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아,, 그냥,, 짜증나요,,
f * O * r * K * y
그놈의 술 좀요..; 법 강화 좀 해라 진짜
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저런게 왜 경찰이고 어째서 인터넷은 조용하고 실검, 메인 하나 안뜨나요?
소여미  소연아 데뷔하자♡
아 강제추행...ㅎ...와
이런 나라에서 못살겠어요 진짜
생크림&바게트  ONLY JJ
경찰이ㅋㅋㅋ 술때문이라고ㅋㅋㅋ 진짜 심한 거 아닙니까? 경찰까지 저러는데 누굴 믿어요ㅋㅋㅋ
송편빈대떡
우웩 그놈의 술때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ참나
Tom Hady  Tom Hardy
저사람 신상정보 제발 깠으면 좋겠어요
TETE
앞으로 술 핑계 되면 벌 2배로 받기 하면 안 되나요????????? 아니 왜 술 마셨다고 죄가 가벼워지는 게 아닌데 맨날 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 진짜
Tom_Hardy  이기홍
party people
하 진짜..........
바이나인
뭐만 하면 술
성폭행에 의도가 어디 있어요 그냥 쓰레기인 거지
뀩쓕쀽쮹뜍
이젠 하다하다 진짜ㅋㅋ 원래 우리나라 경찰 못믿었는데 진짜 최악을 달리네요 특히 저렇게 눈막귀막하고 넘어간 경찰측, 검찰측 사람들 꼭!! 본인 소중한 사람들이 저런 일 당해도 추행정도로 생각하고 눈 감고 넘어가시길!!
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
죽어라 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디네여
가재는 게편이라 이거냐고요~~~~
•••
luvluv
이쯤되면 차라리 술을 없애버리는게 나을듯요 ㅎ...
쑤정
제발 인성 좀 보고 뽑아주세요. 머리만 보고 뽑지말고... 머리+인성 다 갖춘 사람들 수두룩 한데 굳이 저런 사람을 안고 가시겠다구요?
수리태화  #花樣年華#보라해
어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스즈
거시기가 뇌를 지배한 넘....
6신화9
여자분 트라우마 엄청날거같은데
아기토끼전정국  15살 애기에요
죽었으면
kakaobank
와ㅋㅋㅋ...
KAI
얼굴까고 수치심에 죽었으면 좋겠네요
다이어
나중에 술먹으면 또 할수도 있다는 얘기잖아요
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
저런 게 경찰이라니 수치다
YonzZs
으윽 이게 나라냐
꽃분
진짜 어휴
도운
이래서 경찰 믿겠나 ㅋㅋ
VL
광진구라니...무섭네요
방빠답  너희의영원한관객
아니 인사불성인데 왜 인기척에 도망가셨나요?^^
저라면 도망갈 정신이 있다면 애초에 성폭행시도를 안 할 것 같은데요

술 취하면 누구나 범죄 저지르나요? 술 취해서 기억 안 난다는 말 들을 가치가 있나요????? 술 취해서 범법행위 할 것 같으면 스스로 마시질 말든가 가둬두든가,, 정상적인 사람은 술 취했다고 사람 따라가서 추행하지 않죠,,,,,,,
미소미소미솔
인간이길 포기했
purplering  호서기까아꿍♡
아니 진짜 벌이라도 제대로 주자 제발
쥐람다
같은 경찰이라고 침묵..... 하... 진짜 우리나라 왜이래요???
나나난나난나
계속 경찰 일 한다면....저런 사람이 성범죄 피해자들이랑 대면 할 수도 있는거 아니에요? 으.....
raxxit  🐰🥕
너무 싫어... 진짜 진심으로 온 마음을 다해서 너무 싫다 무서워 더러워
주 디  Daddy long legs
따랏뚜루
도대체 술 마셔서 그랬다는걸 오ㅐ 이해해줘야 하죠? 술 먹고 저지른 범죄는 더 강력하게 처벌 해줬으면 좋겠어요 제발...본인이 술 진탕 먹기로 선택 했으면 그에 대해 벌어지는 일도 본인이 책임져야죠! 어딜 술마셔서 기억이 없다는 식으로 얼렁뚱땅 퉁치고 넘어가려는거야 진짜 괘씸하네...
MINHEE
이게 나란가..
고맙고사랑해  큰별이될거야
하 저런 사람들때문에 다른 경찰들이 욕 먹지... 먹칠하지마세요 ㅠ
삭제된 댓글
(2019/10/19 16:01:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
왜그러냐진짜
•••
왜그러세요??
•••
장난치냐? 술김에? 의도가 파악하기 어려워? 당신들 자식들도 똑같이 당해봐야 정신 차리겠냐? 부모님 억장 무너지고 피해자 정신적 피해는 어떻게 할건데요 정말 ㅋㅋㅋㅋ 술병으로 어디 맞을지 정하세요 못참겠네 진짜
ranadelrey
진짜 이 나라 법은 뭔지 모르겠다
muyanuyaa
술에 취해 기억나지 않는다... 단골 레파토리네요...기억나지 않을 정도로 술을 마시면 타인에게 평생 불안감,수치심,모욕감과 일상을 살아가지 어려운 일을 겪게해도 되는건가요? 도대체 술 마시면 왜 감형이 되는건지 모르겠네요. 술 마셨다고 마신 사람이 다른 사람으로 변하는 것도 아닌데. 음주에 무관하게 온전히 자기 의지로 한 행동인데.
유강민'
법이 쓰레기
그놈의 술취해 기억나지않는다..
edm
????????????
fhak 그러고도 경찰이세요 하 진짜 화나요
당연히 파면인거죠 설마 정직먹고 복귀하는건 아니겠죠 설마 설마 다시 경찰근무하는건 아니겠죠 경찰이면 가중처벌에 파면되야한다고 생각하는 제가 정상인거죠 와... 정말 경찰이 어떻게... 우리나라 치안좋다는 허울에 가려져서 드러나야하는게많은것같습니다 적어도 경찰이 신뢰 받고 싶다면 경찰조직에속하고도 범죄를저지른 구성원에게는 가차없어야 한다고생각해요
후하르라후하
진짜 장난하나 저 영상을 보고도 의도 확인이 어렵다구요?? 저거 보고 딱 드는 느낌은 진짜 사람 아니고 짐승 같아요 너무 역겹고 토나와요 평생 고통받았으면 좋겠네요
하쿠마나타타
와 경찰이......
태태어  건강맨날하고
그놈의 술
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
강제추행이요?? 말이 안나오네요... 너무 소름끼치는 상황이 벌어졌는데 이제는 누구를 믿으면서 살아야 할까요. 나라가 국민을 지켜주지 않네요. 강제추행 혐의로 또 다시 피해자에게 큰 상처 하나를 주네요.
체이스
우리나라는 진짜 여자들이 살기 힘든 것 같습니다 처벌이 강하지 않으니 아무 생각 없이 저지르고 범죄자들 때문에 피해보는 사람들이 너무 많아지는 것 같아요
leean
이쯤되면 범죄하려고 술먹는듯ㅎㅎㅎ나라꼴 참 잘 돌아간다 진짜 이러니까 경찰에 대한 신뢰가 계속 떨어지지
경찰이 성폭행 저지르려던 것도 미친듯이 화나는데 일처리 무엇?ㅎㅎㅎ 한 두번도 아니고 증말 이 나네

그놈의 심신 미약 제발ㅠ 심신 미약해서 그짓거리 할거면 지구상에 돌아다니질 말어라 어휴
•••
순하리보  나를 삼킨 경 :)
이런데도 민중의 지팡이? 놀고있네
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
갈때까지 갔구나 최악에 최악
세상이 어떻게 돌아가는거죠
낭만조  조승연,한여름의낭만
아 열받아..... 왜 우리는 항상 불안에 떨며 살아야하냐고요.. 믿을 사람 없어
마크의 수박  사랑받는 너처럼
충격적인 세상입니다
uzuhama  땡큐베리힙포
경찰은 왜 존재하는 건지 참 알다가도 모르겠네요. 열받는다 진짜..
dear.j  그때그랬다면어땠을까
세상말세다 정말.
오세훈!  얼굴천재 오세훈
엥 경찰관이 저런거면 무조건 짤리는거 아니었어요? 아니 누구길래 짜르지도 않고...?
이젠 진짜 믿을 수가 없다
쁘띠쁘띠쁘띠  
어떻게 경찰이되었나 싶다 에휴
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
이거 진심이에요?? 정말 믿을수가 없닼ㅋㅋㅋ 그럼 도대체 어떤 증거를 내놔야 인정을 할껀데요?ㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜... 와 너무 화나
태오킴
또 근데 검찰에서 저런 판결 나온거죠? 썩검 떡검 ^^,,
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
술 술 술 술 술 그놈의 술 진짜 어쩌라고요 심신미약이나 음주나 하
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
성폭행 의도 확인 어려워 ? 눈 감고 해트트릭 하다 봐도 목적은...
후 진짜 나라꼴 쯧
Mintmin
대한민국 경찰 수준..
eoxnjdhdu
또성폭행의도확인어쩌구;
맏내  블핑 SVT
무섭다 진짜 저희 동네 밤에도 사람많은편인데 괜히 여성안전귀가 도와주시는 분들 있는게 아니에요..
keep calm.
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
헐... 진짜 무섭다....
ro1lin
어떻게 경찰이 저런 짓을...
삼식
한국 썩었어
쟈리링
누굴 믿어야해요?
제이자누  VAN_OW
술이면 다 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bon.  ❤️🧡💛💚💙
말도 안 돼요,,,
낫닝겐데스네
경찰이... 와... 사형제도 부활 시급
이징느  아이유♡제비꽃
와 진짜 인간쓰레기 저게 경찰이냐
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
..? 어이 없네
경찰이요?????피해여성분은요? 괜찮으신지 알려줘야하는거아녜요???
pH__1
하여튼 견찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 여자들이 이런나라에서 어떻게삼?
츄츄가 더 커요  용맹해라
밖에 못돌아다니겠다 진짜
더 강력하게 해서 이미지 세울 수 있는 걸 ㅋㅋ 이걸 ㅋㅋㅋ
brillante_fullsun  keep shine
세상이 어떻게 되고있는지..
쿱크다스
또 술ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 술 현직 경찰이라는 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바순이
술술술술~~~ 다 술먹고 저질렀다하면 끝나나요~~~
구름복실
아니 의도 확인이 왜 필요해 대체
저 사람 계속 경찰일 하는거죠? 진짜 제정신인가?

탱창력
제발 옷 벗자^&^ 어이없네
비가
을 해라 을
피해자분 괜찮으신가요??? 진짜 트라우마 되실거같아요 걱정돼
큐컴버멜론
술 취해서 그랬다고 하면 가볍게 처벌하지 말고 오히려 더 엄하게 처벌해야 하는 거 아닌가요? 자기 정신이 컨트롤이 안될 때 저런 짓을 언제든 할 수 있는 인간이란 얘기잖아요. 그럼 그만큼 사회에서 더 격리시켜야 하는 거 아닌가요? 왜 술 마셨다고 하면 실수로 치고 봐주는지 전 이해가 안가요.
스키틀즈사워
진짜 요즘 뉴스보면 너무 답답해요 저런일이 계속 일어나는데 법은 하나도 바뀌질 않네요 처벌은 점점 약해져가고 진짜 어디까지 썩어있는건지...
Darlene  LONDON
그 놈의 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이란 사람이 술마셨다고 저런 짓 하는게 제정신입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 식구 감싸기인가요 어이가..
이규형  배우
토나온다
세상에 믿을 사람 하나 없네요
러블linus  러블리즈
검찰개혁과 경찰개혁 동시에 해야 될듯하다.
키안티
오메 동네네요...세상에...
와 얼마나 놀라셨을까...
•••
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐... ㄷㄷ
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 확인이 어렵긴요 딱봐도 답나오는데 진짜 어이없네요
술ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 저런 정신나간짓 하면 더 악질아닌가 참낰ㅋㅋㅋ의도 확인이 어렵다는건 대체 뭔 소린지 눈이 제대로 달린건가 피해자분은 평생 트라우마에 시달릴텐데 진짜 짜증난다
애옹이애오
정말 좋은 시대에 태어났다고 생각했는데 아직 미개한 나라에 살고 있다
이게 무슨  Sechs Kies
넘 무섭다... 덩치도 저렇게나 차이가 나는데 ㅠ
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
옷 벗으세요. 저런 의식으로 무슨 민중의 지팡이입니까.
뿡빵삥뽕
전과있으면 공직생활 못하지 않아요??짤려라 짤려라
변백현잉
너무 싫다
트둥  나정모사지미다채쯔
옷벗고 감옥가세요
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
정신아득해진다 진짜
간장계란밥  꿀맛
이 분은 성범죄자 보면 오! 그럴 수 있지! 나도 그랬는데~공감^^ 이런 반응 보이시겠네요
말만하자 말만  히-히히히힝
으휴 진짜
포카리상
아 토나온다
이래서야 누가 경찰을 믿어요ㅋㅋㅋㅋ어이없다 판결도.. 여자분 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
경찰도 못 믿겠는 나라.....
Dnr
아 방금 펭귄글 보고왔더니 펭귄으로 보여
n0
그 놈의 술술술
기억이 안나면 죄가 아닌가요 피해자가 있는데
제발 술 먹었다고 형량 좀 그만 줄이세요
뭐만 하면 다 술퍼마시고 기억안난다고

!
취해서 기억 안 날 정도인데 아주 잘 걸으시네 ㅋㅋ 웃기당ㅎㅎ
펭귄보고 이거보니까 속이 더 뒤집어질 것 같아요......
동구램
술을 마셨다고 감형하는 것도 진짜 이해 안가요 술 마시면 본성이 드러나는거지...
진짜 저런 사람들 감방 가야하는데ㅎ 답답

토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
어이가 하늘로 날아간다...
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
아 욕 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
그놈의 술ㅋㅋㅋㅋ 절제를 못하면 술을 드시지 마세요; 무슨 성 관련 일만 일어나면 술 마셔서 그렇대 그 정도면 사람이 아니라 짐승이에요; 사람이 돼서 본능을 조절을 못하는 걸 무슨 사람이라고 불러요 술 마시면 감형을 왜 해줘 술 마시든 안 마셨든 똑같은 짓거리를 한 건데. 와중에 경찰? 답도 없다
강제추행???????????????????
SUGAR  네임택
그래도 경찰 생활하면서 저런 상황 많이 봤을 텐데 악용한 거 보면 진짜 쉽게 나올 수 있나 봐요ㅋ 어차피 술 마셨다 하면 그냥 며칠 정지만 당하니ㅎㅎ
정모야   무대 뒤집짜!!!
피해자분은 이제 지나가다 경찰 보면 손발이 덜덜 떨리실 듯...... 현직경찰이 어떻게 그래요.. 술에 취해 기억이 나지 않는다 는 만능대처인 듯ㅋㅋ...
Roxane Mesquida  Plus beau
대체 누굴 믿어야 하죠 이제..ㅜㅜ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
이야 이거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 저러면 자격박탈을 하던지 더 가중처벌을 해야지...환장
믿을사람 참 없다...
박수영내여자  배고프당
결국 내가 널 찾았음을 잊지마  방탄 몬엑
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
아직도 의지에 따라서 처벌한다는게 화가 나요...
술 취해서 한 행동도 개인의 의지/선택이 반영된건데, 한국은 너무 술 취해 행동한 사람에게 관대해요

소리 없이 나의 품에 안겨  행복을 줘
아.. 너무 우울하고 무력감이 느껴지네요 정말
쥐며느리
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
뭔 성폭행 의도 파악이 어려워
의도파악이 어렵다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요.
^V^
저걸 짜르지도 않고 참나 이러면서 요즘 경찰들 안 믿는다 뭐다하면 일반화 하지 말라고ㅋㅋ 성실하신 분들은 성실해요 위에 사람들이 안 바뀌니 저런 사람들도 안 짤리지
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋ이게 나란가
Jⅰmⅰn  방탄소년단
진짜 무섭다.. 제발 그러면 술취할때까지 마시지 마세요 자기행동에 책임을 지셔야지
박차오름  인피니트
진짜 살기싫다
6v6/
저희 고등학교 학폭교육 해주시던 경찰분 미성년자 성추행으로 징계받은거 생각나네유...
오오세훈
박 효 신
다 기억이 안난데
구정~모ㅁ
아 토 나와 역겨워
웃어주세요
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
그놈의 술술술 자신을 제어하지 못할 정도로 마신 거면 법이 더 세게 들어가야 하는 거 아닌가요? 진짜 술.... ㅂㄷㅂㄷ
우리의 봄날  4번째 봄날
우리나라 술 먹고 범죄저지르면 심신미약 주장하는데 심신미약 자체를 없앴으면 좋겠다
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
술타령 그만하고 감옥에서 평생 썩게 해주세요
김남주니  BTS
맨날 술타령 지겹지도 않나.. 진짜 충격이네요
Nam Woo Hyun♡  X1 차준호
그놈의 술타령 장난하나 진짜 법 좀 어떻게 해봐요 술만 마시면 다 되는줄 아세요? 진짜 경찰이먼 쪽팔린줄 알아아죠 이래서 경찰 믿겠어요? 어이가 없네요
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
그놈의 술타령 진짜.... 저런 사람이 경찰이라니...
limemint
미개 그 자체 범죄 방조 돕고 있네요 저걸 지금 처벌이라고ㅋㅋㅋㅋ빨리 퇴출이나 시키세요 저래놓고 개인 문제로 치부할건지
국민은 누구에게 안전을 맏겨야 하나요...
진짜 싫다 범죄자들
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저게 어딜봐서 의도확인이 어려운거죸ㅋㅋㅋ딱봐도 보이는걸요
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
아니 뭘 알고 도망치시는 중도 아니고 그냥 현관 통과하시다가 얼마나 놀라셨을까요
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다 죽이자
상위 1%  종현아 기억할게
제발 법좀.. 하.. 검찰개혁 경찰개혁 해주세요
어으~~~싫어
여성분 진짜 트라우마 엄청나실듯.. 세상에 믿을게 경찰 말고 뭐가있어요 ??
내가 위험할때 나를 도와줄 사람이 세상에 없다고 생각될거 같아요..

르오  YOLO
어떻게 경찰이 이러는지 충격적이네요
수정이ㅇ_ㅇ
임영민 (25)
누구보다도 모범을 보여야할 경찰이.. 믿을 거 하나 없네요
진짜 잘라버리고싶네요 ㅎ
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
정말 영화보다 현실이 더 잔혹하네요...
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
피해자분은 무서워서 밖에 나갈수나 있을까요 현직 경찰이 저런 짓을 저질렀는데
바르다
술먹고 범죄하면 가중처벌로 하면 좋겠네요
하마토라
와.... 진짜 내가 방금 뭘 본거지...? 와 진짜............................................ 와 진짜 험한 말 나온다.... 와 진짜..............하..........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l강다니엘블라우스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 3:20 ~ 11/15 3:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 3:20 ~ 11/15 3:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 45
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation