자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 상연 ll조회 46570l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

두두둠칫
유느님 파이팅!!!
아하 타임터너 쓰시는거였구나...역시
존경스러워요
발흥민  COYS
ㅠㅠㅠ너무 멋있어요
와 유재석님 하루를 48시간처럼 쓰시네요 진짜 존경스러워요 그와중에 새벽에 하는 흑채광고 본 거 너무 웃기다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
해피홉_월드
와..대단하시네요
핱나요정  워다름여운
진짜 대단하신분
말가
진짜 열심히 사세요..
수르
와 닌짜 너무 멋있ㅇㅅ다
비운개
멋지네요 근데 겁도 유전이되나.....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 지호 아빠 닮았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
와 어떻게 사시는거지.. 전 절대 불가능 ㅠㅠㅠ존경해여
바크
유느님 하루는 48시간이겠죠??
ㅇㅏ  두번째는
아아 역시 타임터너를 쓰시는 거구나 (막줄 모른 척)
정혁
새벽 여섯시에 하는 흑채홈쇼핑ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으세요❗️❗️
자두곰
저의 하루를 반성하게 되네요...
이게 나라다
흑채광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 대단해여....
와 타임터너..
별길온
24시간을 진짜 꾹꾹 눌러서 쓰시네요. 와.
조낭만단  조승연 ♡
와 ,,,,,,,,,,,,,,,
박찬열여리
멋져요...무리하시는건 아니겠죠ㅜㅜ파이팅!!
JAYBUMAOM
유재석은 진짜 뭘해도 잘했을 거 같다 다른 직업 가졌어도 그 분야에서 최고가 되어있을 듯
고 민수
진짜 제가 살면서 본 사람 중에 자기관리 제일 잘 하시는 거 같아요... 존경스러워요
nlyonne
와... 시간에비해 한게없는 나 반성하게되네요..
종혀나  하고 불렀다.
와... 진짜존경스럽.. 나반성하자..
마니또  희망이 가득한 봄날
LIGHTPURPLE  💜
괜히 유느님이 아니셨어...ㅠ
푸딩팅
시간을 되게 잘쓰시는 분... 부러워요ㅠㅠ
진짜 대단하신 분....ㄷㄷ
진짜 존경스러워요 대단하세요!
19960717  전원우
유느 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니아닐줄
유느 진짜 몸이 몇개신지...
김신부님
이와중에 지호 아빠 어릴때랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ 혼자 못자는거...
글쓴뚜기
와 진짜 멋져요...
나는 뭐하고 있는거지......
토끼🐰
와..... 멋있어요 ㅠㅠ
와 진짜 알차게 사시네요
이 재 욱  19880510
목요일 제외하면 스케줄 가득하다고 저번에 그러셨던 거 같은데 진짜 존경스러워여ㅠㅠ
_식빵맨
아니 저걸 진짜 언제 다하시는 거예요....? 전 게을러서 하루에 한 가지도 못할 거 같은데 ㅠㅠ
삐몽
대단하심진짜 심지어 그 스케줄다 소화하시면서도 하나도 안지쳐보여..
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
저 진짜진짜 게으른데 오늘부터 유재석님 롤모델로 삼고 열심히 살아볼래요...
민트악개
10시에 자서 11시에 일어나시나...?
봄잎  너를 보면 기분이
본받고 싶습니다ㅠㅠㅠ!! 멋있으세요🥰
쁍!  쁍븁븁붑쁍쀼븁
존경스러워요.,,,ㅠㅠㅠ
강지한
역시 유느 ㅠㅠ 멋져
김 향기
와 진짜 대박... 너무 존경스럽다...
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
유느님 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
이걸로 확실해졌어요.. 2명이신게 분명..
저게 어떻게 가능하지 진짜,,?
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
24시간 정말 알차게 보내신다...나는 24시간 엄청 헤프게 보내는데...
타임 터너가 시간 늘려주는 건가요? (해알못)
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
시간을 과거로 돌려줘서 과거에 그 시간에 했던 활동이 아닌 다른 활동을 할 수 있어요!
•••
헐 그렇군요 시험 기간때는 압수해야겠네요... 알려주셔서 감사합니다!
•••
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
어ㅏ 진짜 대단하시다 유느 최고...
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅠㅠ유느
SUPER Jr.  
대단하시다....
KOO JUNE
우와... 괜히 그 자리에 있으신게 아니네요..
너밖에없어  너밖에안보여
괜히 유느님이 아니신ㅠㅠㅠ 존경스러워요ㅠㅠㅠ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와... 멋있어...
모든 순간
존경합니다ㅠㅠ 자기관리 착실하고, 시사연예 뒤쳐지지 않으려고 하셔서 꾸준히 엠씨로 커리서 이어나가시는게 멋있어요
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
스에상에...
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
진짜 천상 연예인이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 연예인이 아니라 그 어떤 직업이어도 저만큼 노력하기 어려울 거 같아요

토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
신문 꼼꼼히 읽고 언제 어디서든 경제 국방 각종 지식 줄줄 나오는 거 보면 진짜 감탄 존경 설레요 너무 멋져 ㅠㅠ
예전에 런닝맨 무슨 야외 특집에서 아이돌 그룹들이 한꺼번에 엄청 많이 나왔는데 신인 아이돌 그룹 멤버들 이름까지 다 아는 걸 보고 진짜 놀람...
티비도 섭렵해서 종교채널 홈쇼핑까지... 결코 상상조차 불가능한 어마어마한 시간 쪼개기 ㄷㄷㄷ (((유재석)))

HOPE_RAIN  푸른강양이
역시 유느님... 존경스럽고 대단하십니다
expecto patrorum
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느
failll
혹시 유느님 한 10명 있으신거 아니져?
저는 드라마 정주행한다고 하루를 버렸는데 반성하고 감니다 총총총 ...

봉수  힐러
녁람쥐
진짜 대단하심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
지민아아아아악  BTS
와 머시써
와 무슨 거의 초 단위로 사시는건가????? 진심 존경스럽다
윤뽐
진짜 대단하십니다..
진짜 너무 멋있고 존경스러워요 건강하게 오래 봬요ㅠㅠㅠ
꽃분
진짜 대단하시다
민윤기집사람
그래서 성공하시나부다...시간을 쪼개고 쪼개서 다 활용할 줄 알아서 ㅠ
HIGHLlGHT
멋있는 사람
이키 히요리
카페에 공부하러와서 인티보고있던 새럼 조용히 나갈게요.....
KZ Deft
진짜 대단하신 분
심해어  RENDEZ-VOUS
유느 진짜 마법사가 아닐까 싶은...존경해요!
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
저게... 가능해요?
요르
유느님 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국전정국  💜
크..대단하시다
국내최초옹씨연예인  옹성우
유느님 사랑해요ㅜㅜㅜ
김정우 사랑해  💚Nct💚
존경합니다!
Nick_J
와 잔짜 멋있다
나무나무열매
존경해요ㅠㅠㅠㅠ
너에게로가는
이제 좀 있으면 엑소로서 컴백 준비도 하시잖아요
Bazzi
집중력이 좋으시나모네요
남도현 오빠
와 엄청 하루를 알차게 보내시네요......
Heath  Ledger
그저 존경..
일치얼짱
사람이 저렇게도 살 수 있는데 저는.... (반성)
정말 대단합니다
사랑합니다
진짜 대단하세요!
낭만조  조승연,한여름의낭만
진짜 따라할 수 없는 유느......
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
새로운 지식을 그냥 이해하고 넘기는 게 아니라 써먹을 수 있을 정도로 암기하고 있는 거 진짜 대단하다..
전정국의 여자  보라해
진짜 성공하신 이유가 있다고 봅니다.. 뭘 하셨어도 그 분야에서 최고가 되셨을거에요 진짜 존경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
역시 .... 성공하는 사람은 다 이유가 있네요 .... 존경합니다
애기 치즈
진짜 부지런
BOO
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 존경스러운 분..!ㅠㅠㅠㅠ 유느님 최고ㅠㅠㅠㅠ
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
진짜 넘 멋있어요ㅛ,,,
나름대로♡
유재석님 같은 분을 방송에서 볼 수 있다는게 행운인 거 같아요
ㅊㅊㅎ
진짜 너무 대단 ㅜㅜ
전정국、  BTS
와 진짜 열심히 사신다ㅠㅠ되게 존경스러워요ㅠㅠㅠ
성공하는 사람은 이유가 있네요..대단하시다
sincerely
진짜 존경스러워요ㅜㅠ
MONSTARX_I.M
유느님같은 남자 복제가 시급하다...
자신의 분야에서 거의 최고의 입지를 가지고 있지만 그럼에도 뒤쳐지지 않고 트렌드를 읽으려고 끊임없이 노력하고,
방송 초기와 달리 각종 시사문제에 관심 가지고 해박한 지식도 겸비하시고,
그 와중에 자기 관리로 운동을 꼬박꼬박 하고-실제로 무한도전에서 흡연자였는데 일을 계속 하고 싶어서 금연했다고 밝히셨고,
자신이 좋아하는 취미생활로 드럼 하시고,
그리고 이 와중에 가정에도 충실하시네요
그리고 무엇보다 프로그램에 대한 열정 넘치는 건 유명한 사실이고...

정말 이상적인 사람이고 본받고 싶은 사람이네요
존경합니다

성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 멋있어요!!!
윤희  🍑🍑🍑
한글날이벤트
그 이야기 생각나네요
유재석님 초등학교때도 혼자 무서워서 못 자서 여동생 잠들면 안고 데려와서 자다가 아침되면 다시 안고 데려다놨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부전자전이네요

헉ㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀야운데여ㅜㅜㅜㅜ
•••
타임터너 쓰시는 군요
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 부지런하시다
본받고 싶네요ㅠㅠ

nam woohyun  ♡infinite♡
유느님 진짜 멋있으시다
Gmail
누워서 티비틀어놓고 인티하면서 찔려서 갑니다...
Yuna kim  피겨의미학
ㅡ런거 있으면 공유 해달라구요 재석님
타군  위너
유느의 하루는 48시간이야...
梁靖康  WERO
인생을 알차고 행복하게 사시는군 .... 너무 부러운 삶이다 어떻게 또 그런 사람이 유재석님이시람
두목님목두
대단하다...제가 유재석님같은 경제력이 되면 무조건 아주 여유로운 스케줄로 빈둥빈둥 살건데 넘 대단하셔요
드레이코 말포이  just a boy
몰래 나온 흑채 홈쇼핑 본 거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
피카츄
유느 멋져요...
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 대단하시다...
clarinet
진짜 알차게 사시네요 ㅠㅠ 본 받고싶다
시보레
저런마법사들이연예인하나부다
냥펀치
진짜 대단..ㅠㅠ
도피
저런 분들은 뭘하든 어떻게 하든 성공하셨을 거예요,,, 성공한 연예인들은 그에 마땅한 노력과 시간을 들였을 텐데 꿀빠는 직업이란 말로 폄하당하면 참 안타까움
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
하루에 운동 2시간씩 하는간 진짜ㅜ진짜 너무 부러워요...의지만 있으면 충분히 할 수 있는데 의지를 갖는게 너무 힘들고 몸도 쓰레기라 스트레칭 5분 하기도 힘들어요ㅠㅠㅠ
임영민 (25)
와 하루를 정말 알차게 살아가시나보다
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
크으 진짜 멋있다!!
Pirate Lulu
와...정말 멋있다.
저런 모습 진짜 본받고 싶어요.

스녁
유느님 보면 성공에는 이유가 있다고 생각나네요....
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 대단하심 존경합니다 유느ㅠ 저는 지금 머리 치면서 밀린 시험 벼락치기 중인데... 그 와중에 인티도 꾸준히 기웃거리고...
복뜡아  
아 멋있다
재언
진짜 멋있다
근데 흑채 홈쇼핑 혼자 시청했다는거 왤케 웃기죠
몽슈슈
몸이 10개인 게 분명함
리스비비  ReeceBibby
와우 진짜 존경스러워요
ggggggyyyyyy
신인 아이돌 나오면, 나 얘네 누군지 안다고 춤이랑 안무까지 다 꾀고 있으시던데.... 대단하시다 정말
JYP entertainment
진짜 열심히 사셔요... 멋있음 ㅠㅠ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
저런 분을 진짜 스타라고 하는 구나, 싶은 중에 한 분입니다 백상예술대상 때 대상 호명 되시고 무대 걸어나가실 때 그 모습을 보면서 진짜 와.. 너무 멋진사람이다 싶었어요
너 나 우리  사랑하면 안 될까
너무 멋있으신데 건강 챙기면서 하셨으면... 몸무게가 61?이라고 하셨나 그거 듣고 너무 충격이었어요 ㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
대단하신 분인거같아요 정말
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
선한 영향력 그 자체 !!! 존경합니다 유느님!!!
대단하세요 멋지시구요 본받고 싶어요!
와 진짜 롤모델....ㅠ 자기관리 빡세게하시는 고 넘 멋있어요
옥탑방
근데 한 번도 힘든 티 안 내고 꾸준하신 게 진짜 대단한 거 같아요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l가채점표수능영상네네치킨레드벨벳응원영상수능응원영상
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 18:32 ~ 11/13 18:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/13 18:32 ~ 11/13 18:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 37
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation