공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 61744l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석 헤르미온느설 | 인스티즈

일단 근래 열심히 배우고 있는듯한 드럼(심지어 잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

해투 촬영

신인 트로트가수 유산슬로 왕성 활동

얼마전까진 런닝맨 국내팬미팅 공연 연습도 병행(촬영은 계속)

농사일 등 각종 일도 함

종이신문 읽는다함 경제 국방 각종 지식 줄줄나옴

티비 많이 보기로 유명 예전에 기독교채널인가 종교채널까지 꿰고 있어서 패널들이 놀랐었음 그리고 박명수가 새벽6시에 몰래 나온 흑채 홈쇼핑 방송 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악차트 Top 100은 꿰고 있다고 유명함ㅋㅋㅋㅋ

아무리 바빠도 하루 2시간인가 운동 꼬박꼬박 한다고 함

흠 그럼 늦게자고 일찍 일어나나?

근데 아들 지호가 겁이 많아서 같이 자주느라 10시 취침....?

ㅎ...

당신 혹시 헤르미온느의 타임터너를 가지고 있는 것이 아닌지.... 역시 시간은 쓰기나름이라는 걸 다시한번 깨달으면서... 미루고있던 공부하러 감ㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

자신의 분야에서 거의 최고의 입지를 가지고 있지만 그럼에도 뒤쳐지지 않고 트렌드를 읽으려고 끊임없이 노력하고,
방송 초기와 달리 각종 시사문제에 관심 가지고 해박한 지식도 겸비하시고,
그 와중에 자기 관리로 운동을 꼬박꼬박 하고-실제로 무한도전에서 흡연자였는데 일을 계속 하고 싶어서 금연했다고 밝히셨고,
자신이 좋아하는 취미생활로 드럼 하시고,
그리고 이 와중에 가정에도 충실하시네요
그리고 무엇보다 프로그램에 대한 열정 넘치는 건 유명한 사실이고...

정말 이상적인 사람이고 본받고 싶은 사람이네요
존경합니다

4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 멋있어요!!!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
와...
4년 전
그 이야기 생각나네요
유재석님 초등학교때도 혼자 무서워서 못 자서 여동생 잠들면 안고 데려와서 자다가 아침되면 다시 안고 데려다놨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부전자전이네요

4년 전
헉ㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀야운데여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
타임터너 쓰시는 군요
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 부지런하시다
본받고 싶네요ㅠㅠ

4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
유느님 진짜 멋있으시다
4년 전
누워서 티비틀어놓고 인티하면서 찔려서 갑니다...
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅡ런거 있으면 공유 해달라구요 재석님
4년 전
타군  위너
유느의 하루는 48시간이야...
4년 전
梁靖康  WERO
인생을 알차고 행복하게 사시는군 .... 너무 부러운 삶이다 어떻게 또 그런 사람이 유재석님이시람
4년 전
대단하다...제가 유재석님같은 경제력이 되면 무조건 아주 여유로운 스케줄로 빈둥빈둥 살건데 넘 대단하셔요
4년 전
유느 멋져요...
4년 전
진짜 알차게 사시네요 ㅠㅠ 본 받고싶다
4년 전
저런마법사들이연예인하나부다
4년 전

4년 전
진짜 대단..ㅠㅠ
4년 전
저런 분들은 뭘하든 어떻게 하든 성공하셨을 거예요,,, 성공한 연예인들은 그에 마땅한 노력과 시간을 들였을 텐데 꿀빠는 직업이란 말로 폄하당하면 참 안타까움
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
하루에 운동 2시간씩 하는간 진짜ㅜ진짜 너무 부러워요...의지만 있으면 충분히 할 수 있는데 의지를 갖는게 너무 힘들고 몸도 쓰레기라 스트레칭 5분 하기도 힘들어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
크으 진짜 멋있다!!
4년 전
와...정말 멋있다.
저런 모습 진짜 본받고 싶어요.

4년 전
유느님 보면 성공에는 이유가 있다고 생각나네요....
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 대단하심 존경합니다 유느ㅠ 저는 지금 머리 치면서 밀린 시험 벼락치기 중인데... 그 와중에 인티도 꾸준히 기웃거리고...
4년 전
복뜡아  
아 멋있다
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
근데 흑채 홈쇼핑 혼자 시청했다는거 왤케 웃기죠
4년 전
몸이 10개인 게 분명함
4년 전
리스비비  ReeceBibby
와우 진짜 존경스러워요
4년 전
신인 아이돌 나오면, 나 얘네 누군지 안다고 춤이랑 안무까지 다 꾀고 있으시던데.... 대단하시다 정말
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
저런 분을 진짜 스타라고 하는 구나, 싶은 중에 한 분입니다 백상예술대상 때 대상 호명 되시고 무대 걸어나가실 때 그 모습을 보면서 진짜 와.. 너무 멋진사람이다 싶었어요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
대단하신 분인거같아요 정말
4년 전
대단하세요 멋지시구요 본받고 싶어요!
4년 전
와 진짜 롤모델....ㅠ 자기관리 빡세게하시는 고 넘 멋있어요
4년 전
근데 한 번도 힘든 티 안 내고 꾸준하신 게 진짜 대단한 거 같아요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
정말 너무 존경스럽고 조금 걱정도 되고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아합니다 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
완벽한 사람..
3년 전